Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот и хуй!
Суперхуй в студию!
А нафига меня цитируешь, я про суперъюзера писал
Я тебе твоё же ввернул, ну, красиво же получилось
Я тебе твоё же ввернул
У тебя два разных анона в цитате, не тому ты ввернул.
И почему этих анонов так беспокоит именно бешенство? Есть же куча других ужасных болезней, которыми заразиться гораздо проще.
Потому что оно на 100 смертельно, когда проявились симптомы (Милуоский протокол — скорее курьёз, чем метод лечения), и потому что нет способа сдать тест при жизни и убедиться, что у тебя его нет. Только ждать, проявятся или нет симптомы (а если проявятся, ты гарантированно труп).
Ну и отдельный прикол в том, что ранние симптомы — головная боль, затруднённое глотание, беспокойство, бессонница — это то, что организм легко устраивает тебе и чисто на стрессе. А поскольку способа убедиться, что ты НЕ заражён, всё ещё нет, любое недомогание превращается в ожидание смерти. И спираль закручивается снова.
По мне, приосаниваться тут — ну, то же самое, что приосаниваться над любым человеком с тревожным расстройством. Ок, ты молодец, у тебя его нет.
По мне, приосаниваться тут — ну, то же самое, что приосаниваться над любым человеком с тревожным расстройством. Ок, ты молодец, у тебя его нет.
Нет случаев заражения бешенством через обнюхивание. Просто нет. 100 процентов. Это тревожное расстройство, совмещенное с терминальной тупостью.
Те же канцерофобы тоже могут бесить, но основание их фобии - реально. То же и с боящимися паразитов. Но тут буквально либо мутное животное тебя покусало (и да, легкой царапины до крови может хватить), либо оно тебя не кусало. Одно из двух.
Те же канцерофобы тоже могут бесить, но основание их фобии - реально.
Ну ты буквально говоришь "бесят люди с тревожкой, потому что тревожатся по нереалистичным причинам, и я эту нереалистичность понимаю и не тревожусь, а они тревожатся". Ну ок, опять же, возьми с полки пирожок) Можно ещё людям с депрой предъявить, что они депрят, хотя реального повода в их жизни нет.
"бесят люди с тревожкой, потому что тревожатся по нереалистичным причинам
Да, потому что мозгов там и без тревожки явно не доложили. Можно еще бояться, что придет злая ведьма и сожрет, тоже хорошая нереалистичная причина. А депру тут вообще некуда приплетать.
Отредактировано (Сегодня 02:26:23)
Да, потому что мозгов там и без тревожки явно не доложили.
Ты знаешь, я был на их месте. Крышу поставили на место таблетками, стал нормальный человек. Но это ощущение близкой смерти не забуду никогда. Никакие мозги, никакие логические выкладки не помогают, когда сломался механизм, регулирующий тревогу.
А депру тут вообще некуда приплетать.
Тоже слом механизмов, искажающий восприятие реальности.
У тебя два разных анона в цитате, не тому ты ввернул.
Не важно, пакеты одинаковые, главное красиво. Ради самой идеи красоты ввернул. Погладил супер-эго.
Но тут буквально либо мутное животное тебя покусало (и да, легкой царапины до крови может хватить), либо оно тебя не кусало. Одно из двух.
Ну это легко говорить, когда тебя самого не нюхали. Прекрасно понимаю эту тревогу.
Крышу поставили на место таблетками, стал нормальный человек.
В том и дело, что им к психиатру надо, а не бешенства бояться. Но скажешь об этом, сразу начинаются вопли таких вот защитников.
Они имеют право тревожиться? Мы имеем право с них фейспалмить.