Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В 2008 они уже начали умирать.
Там самый расцвет был
На дайри зайти-то было нетрудно, но там же не было общей ленты, как сейчас на дыбре, и надо было знать, куда идти смотреть все же. Так-то или она ходила по избранному избранных, или кто-то принес.
или кто-то принес
Принес, 100%.
но там же не было общей ленты
Поиск работал тогда ещё. Вбиваешь в поиск и все находишь по тегу или словам.
Как ему лучше всего поступить? (Для него самого).
Анон, тебя когда-либо обсуждали на анонимке? Или наезжали? Меня, например, да.
Худшее, что ты можешь сделать - это начать пляски в свою защиту. Ну или любимки. Телемосты, срачи, вот это вот.
Лучше всего, если наезд остался без ответа от других анонов вообще - типа, проехали и забыли, никому не интересно. В таком случае ты вообще молчишь.
Если не остался, и драма идёт, то ты, очень аккуратно, вдумчиво, если уж очень хочется, можешь анонимно возразить - не плясать в защиту, а отстранено возразить. Возможно, не-анонимно тоже, но ты должен держать лицо, оставаться спокойным, пояснить позицию, и главное - не ввязываться в дискуссии и срач после. Не раздувать, не плясать, не плясать, не плясать.
Свои эмоции о том, какие там все неправые дебилы, выливаешь только доверенным и близким. А так, ты отстраняешься.
Если ты не прям любитель срачей и накала эмоции, именно процесс плясок не доставляет тебе особого удовольствия, то тебе лучше будет в этом не участвовать. В сторонке стоят и держать хорошую мину.
Анон, тебя когда-либо обсуждали на анонимке? Или наезжали? Меня, например, да.
На не анонимке. когда речь зашла о репутационных рисках, я подождал год и тихо всем отомстил. С лица сделал вид, что не заметил, близким сказал, что меня очень задела несправедливость. У меня тогда пригорело с беспочвенности и мерзости обсуждальщиков, так что забить не вышло. Отомстил в рамках закона и так, что на меня выйти невозможно в той цепочке, просто душу отвёл.
П.с. но это не сравнимо с темами творчества, вредить в рамках мсти тем, кто обсуждает твои произведения мне кажется не адекватным. Хотя, может, мне так кажется с точки зрения человека, который не зарабатывает деньги художественными произведениями.
Отредактировано (Вчера 20:49:42)
Боже, тока не влажные фантазии про страшную мстю.
На дайри зайти-то было нетрудно, но там же не было общей ленты, как сейчас на дыбре, и надо было знать, куда идти смотреть все же. Так-то или она ходила по избранному избранных, или кто-то принес.
Авторке явно кто-то принес, а так аноны по дайри и разным фандомам шатались как по общаге и где что полыхнуло моментально слетались посмотреть.
Да, да, это просто фантазии) все выдумано и случайно, само собой разумеется.
Да ладно, все лучше, чем гениальный план рассказывать цивилам про Руки
Да ладно, все лучше, чем гениальный план рассказывать цивилам про Руки
Мне это напоминает троллинг через Боку но Пико.
Не жди многого, там совершенно обычный фанфик в духе таких фанфиков нулевых. Почему с него так бомбануло кустов загадка еще на момент его появления.
Прочёл и совершенно согласен. Фанфик как фанфик, даж не особо графичный. Удивительно что Камшу так заколдобило. Уверен, что по ней и более трэшовое писали)
Я вот не уверена, что Камша вообще помнит про те Руки. В отличие от анонов, которым этот фик запал в самое сердце.
Удивительно что Камшу так заколдобило.
Разве что она вообще первый раз увидела фанфикшн и слэш.
Прочёл и совершенно согласен. Фанфик как фанфик, даж не особо графичный. Удивительно что Камшу так заколдобило. Уверен, что по ней и более трэшовое писали)
Камшу скорее всего от неожиданности бомбануло, вряд ли она много фиков читала и вряд ли такой тематики. Тут я еще могу понять.
А что касается фандома, я очень смутно помню, что там было гнездо совершенно ебанутых теток, которые строили из себя Людей Чести (или как это там у них назвалось). И были при этом совершенно лицемерными ханжескими блядями, как это обычно и бывает и пытались диктовать авторам, что допустимо писать в фандоме, а что нет. Такая полиция нравов с губами, поджатыми куриной гузкой. И вот они и были главным источником говна по трубам, когда Руки выложили.
Первая реакция относительных цивилов на проработанные фанфики действительно бывала странной. Дескать, а вдруг ЭТО заместит или съест канон.
В фандоме ОЭ анон никогда не был, но наблюдал нечто похожее в одном музыкальном фандоме. Авторша написала РПС с обоснуями якобы реальных пейрингов. С учётом, что в фандоме было много мужчин, бомбануло неплохо! Слышала, что суровые цивильные парни находили этот текст, читали, бледнели и потом вопрошали других фанов: "Ну это же не правда?!" Какова сила слова!
совершенно ебанутых теток
Там еще и вполне себе мужики были, ладно уж.
Там еще и вполне себе мужики были, ладно уж.
Мужиков моя память не сохранила
Ну хз, по-моему тогда не было так просто наткнуться на специфический текст, если не знать, где искать, или если тебе не принесли ссылку.
Смотря, в каком фандоме сидеть, я параллельно с Этерной и до неё тогда тусил в парочке таких, где эти Руки показались бы нежнятинкой
Камшу скорее всего от неожиданности бомбануло, вряд ли она много фиков читала и вряд ли такой тематики. Тут я еще могу понять.
Ну тут могу представить. Я когда-то от первого мпрега с любимым персонажем тоже сидел вот такой:
(задолго до беременного Алвы).
Анон пишет:Да ладно, все лучше, чем гениальный план рассказывать цивилам про Руки
Мне это напоминает троллинг через Боку но Пико.
После Боку но Пико и Джаксиан Танг, а также детских попис про Желтофиолей в фандомах было просто нечего бояться, ты был готов ко всему
Отредактировано (Вчера 21:20:11)
про страшную мстю
Я в грудь не бил, мол, я отомстил.
Я просто напомнил: дерись один на один.
И никогда не плюй в разбитое лицо,
даже если превосходство четыре против одного
Слэшворлд был, ещё какой-то архив слэшный был, уже не помню название. И они спокойно выдавались поисковиками. Всё в нулевые можно было найти. Я не то чтобы сильно искал, а учитался всякого в своё время
Ну и на фандомных сайтах да форумах свои разделы с фиклом. Если в фандоме тусить, то мимо не пройдешь.
Отредактировано (Вчера 21:27:31)
Анон пишет:Громыко писала, что конец "Ведьмы" ей пришлось менять из-за фика, где свадьбу написали прям вот как она хотела
может непопулярное мнение но анон всегда считал что если в книгах появляется то о чем фаны думали/писали/угадывали, значит это самое логичное и живое развитие сюжета и получилось. Если нет цели баловаться в вотэтоповрорты (что млао общего имеет с хорошим текстом и направлено на то чтобы разок хайпануть), то нет ничего страшного что фаны уже чего-то такого ждут или угадали. Ну разве что обидно что ты не оригинальный оригинал а просто хорошо знаешь свою
аудиторию и тропы.Емнип кто-то из писателей наоборот подгонял что если слишком много читателей угадывает что дальше планируется - уменьшал по ходу дела намеки, а если недостаточно - добавлял. Но возможно это байка
Ну, мне всё же нравится, когда вотэтоповорот действительно внезапный и не угадывается. При этом логика в нем должна быть, конечно, чтоб не лишь бы на зло читателям/зрителям привинтили другой конец, как попало, абы с фандомным догадками не совпало.
Если вотэтоповороты угадываются это не делает книгу плохой, там могут быть интересные персонажи, живые диалоги, в целом годный сюжет, но лично мне нравится, когда книга меня удивляет. Если, конечно, книга предполагает вотэтоповороты.
Отредактировано (Вчера 21:31:58)
Если вотэтоповороты угадываются это не делает книгу плохой
Если у книги много читателей или у сериала зрителей и это онгоинг, хоть чья-то догадка да попадёт в цель.