Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#173801 Вчера 17:35:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

авторы фанфиков не лезут к автору канона со своими творениями.

Но они же лезут, причём настойчиво. Вот если на Аркейн посмотреть, там очень лезут и хотят, чтобы авторы говорили только что им нравится.

#173802 Вчера 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Сами, а не когда они обсуждают помидоры, а тут врывается кто-то с историей о том, что выебал вчера соседа баклажаном. Ну а чо, пасленовые же.

Так условный анон не врывается, он такой же участник разговора.
— Я тут читал такую книжку…
*обсуждают книжку*
— Кстати, хотите кулстори про автора?

Но с той же вероятностью могло бы быть и
— Кстати, мне тут похожая книга вспомнилась…
или
— Кстати, такое ещё было в фильме про…

Хотя ладно, не то чтобы меня особо волновало, если среди коллег я считаюсь тем самым «а, это тот, который вечно всратые кулстори травит». И не то чтобы я такой был один :lol:

#173803 Вчера 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Так условный анон не врывается, он такой же участник разговора.

Он не такой же участник разговора. Он человек, которого бесит Этерна и он людям, которые при нем обсуждают книги, начинает затирать про довольно специфический по меркам цивилов текст с групповым мужским изнасилованием и наслаждается их реакцией. Цель его выступления не поучаствовать в обычном обсуждении, а слить на своих знакомых свои бесячки от Этерны через такой довольно странный прием. Это потом анон начал сочинять, что не такие уж они и цивилы и вообще аноны вспомнили, что там еще автор в ответ на Руки прибегала. Изначально анон вкинул только про фанфик и пришел сообщить, что это у него гениальный(нет) ход чтобы побеситься от Этерны на своих знакомых. Отдельный, конечно, вопрос, какой именно реакцией цивилов он там наслаждается и что именно такого насладительного он в ней находит.

#173804 Вчера 18:01:31

Анон

Анон пишет:

Отдельный, конечно, вопрос, какой именно реакцией цивилов он там наслаждается и что именно такого насладительного он в ней находит.

Ужаснулись и проблевались всей маршруткой, ты что, сомневаешься? =D

#173805 Вчера 18:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ему лучше всего поступить?

Я бы на месте автора создал фейковый акк и пиздился с читателями анонимно :lol: А на «официальной» странице у меня была бы тишь да гладь, «пусть цветут все цветы», «с этого дня объявляю все шипы каноном» и вотэтовсё

Вот да, считаю, хороший способ выпускать пар  ;D

#173806 Вчера 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Вот да, считаю, хороший способ выпускать пар 

Это — мудрость!

#173807 Вчера 18:24:08

Анон

Пойду, прочту эти ваши Руки что ли. Этот тред мне их продал  ;D

#173808 Вчера 18:31:27

Анон

Анон пишет:

Не жди многого, там совершенно обычный фанфик в духе таких фанфиков нулевых. Почему с него так бомбануло кустов загадка еще на момент его появления.

#173809 Вчера 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Цель его выступления не поучаствовать в обычном обсуждении, а слить на своих знакомых свои бесячки от Этерны через такой довольно странный прием.

+1. Если б на холиварки написали что-то типа "В последнее время много нефандомных вокруг говорят о сериале - когда я в ответ рассказываю им о фандоме и какие страсти там кипели, офигевают", вряд ли ведь кто-то бы сагрился, асибяка и асибяка.

#173810 Вчера 20:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жди многого, там совершенно обычный фанфик в духе таких фанфиков нулевых. Почему с него так бомбануло кустов загадка еще на момент его появления.

Просто это было почти двадцать лет назад и фандом ОЭ тогда был гораздо более невинным и травоядным. И всей вот этой премудрости про "автору не следует лезть в фандом" на тот момент еще не сформировалось, тогдашние выходящие общаться в интернет авторы были первопроходцами. Интернет в России у широких масс вообще только несколько лет как появился, многое было в новинку.
Поэтому да, сейчас фик с сюжетом "персонажа А жестоко группово насилуют, чтоб потом персонаж Б мог его анально покомфортить" никого не удивит, это стандартный херт-комфорт с исцеляющим сексом после изнасилования. Сто тыщ раз было.
Но на момент двадцати лет назад на зеленом форуме (это официальный форум Камши, на котором был специальный раздел для фанатского творчества даже) самое острое творчество по ОЭ было какими-нибудь стебными частушками про персонажей или типа того. Камша вообще не очень понимала, что есть фанфик и что есть слеш. И тут к ней попал (она не ходила сама дальше ЗФ и дневников друзяшек, так что ей его точно кто-то принес, но кто именно, мнения расходятся, то ли кто-то из слешеров, то ли кто-то из друзяшек) фанфик с групповым износом ее самого любимого на тот момент персонажа. Тут она и взбаттхертила, потом часть фандома взбаттхертила от ее поведения, и понеслось.

#173811 Вчера 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Камша вообще не очень понимала, что есть фанфик и что есть слеш

Ну и хорошо, что просветили, а то что она как бабка.

#173812 Вчера 20:15:17

Анон

Анон пишет:

фанфик с групповым износом ее самого любимого на тот момент персонажа

Слэшер насилует только тех, кого больше всех любит  :old:  Как бы все это знают, просто напоминаю на всякий случай

#173813 Вчера 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Просто это было почти двадцать лет назад

Спасибо, я и 20 лет назад не понимала батхерта вашего фандома. Мы ходили на него как на странное смотреть.

#173814 Вчера 20:19:52

Анон

Анон пишет:

Просто это было почти двадцать лет назад

20 лет назад был 2005 год. И тогда сношали в фиках уже всех подряд и во всех возможных извращениях и комбинациях.

#173815 Вчера 20:23:36

Анон

Плюсую, я уже тогда не понял, чего ее пидорасит.
А после пожеланий всем, кто пишет подобное, реалового изнасилования по факту, перестал читать.

#173816 Вчера 20:25:59

Анон

Анон пишет:

И тогда сношали в фиках уже всех подряд и во всех возможных извращениях и комбинациях.

Именно. Как бэ Этерна - не единственный фандом в мире и даже не первый
А вот если Камше действительно фик притащили, то сделали это идиоты :facepalm: .

#173817 Вчера 20:26:49

Анон

Анон пишет:

А после пожеланий всем, кто пишет подобное, реалового изнасилования по факту

это получается что себе она желание неха родить настрочила?)

#173818 Вчера 20:30:27

Анон

Анон пишет:

И тогда сношали в фиках уже всех подряд и во всех возможных извращениях и комбинациях.

Ну хз, по-моему тогда не было так просто наткнуться на специфический текст, если не знать, где искать, или если тебе не принесли ссылку. Сейчас любой автор в три с половиной клика получает доступ практически ко всему контенту по своему детищу, а тогда... было иначе.
Я про фанфики-то узнала опосредованно через новости, где показывали мальчика, который написал свою версию Гарри Поттера.  :lol:

#173819 Вчера 20:32:34

Анон

Анон пишет:

где показывали мальчика, который написал свою версию Гарри Поттера.  :lol:

емца штоле :lol:

#173820 Вчера 20:34:00

Анон

Анон пишет:

тогда не было так просто наткнуться на специфический текст

Сношать персонажей это не мешало. Наоборот, было меньше осторожности и опасений на предмет всякого-разного типа педофилии и инцеста.

#173821 Вчера 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну хз, по-моему тогда не было так просто наткнуться на специфический текст, если не знать, где искать, или если тебе не принесли ссылку. Сейчас любой автор в три с половиной клика получает доступ практически ко всему контенту по своему детищу, а тогда... было иначе.

Чо? На дайрики зайти были сложно? Это же там несчастные руки и выкладывали. И Камша там же со свитой сидела. Вот уж какого добра было навалом, так это слешных фиков. Это аниме было сказать сложно, пооум что интернет плохой был. Я уж молчу о всяких Хогвартснетах и прочих красных форумах. Ты так заливаешь, как будто никто с анонов фики в нулевые не читал.

#173822 Вчера 20:34:55

Анон

Анон пишет:

емца штоле

Не, там был просто мальчик, которому было лень дожидаться проды, и он пошел писать свое. Почему про это сняли сюжет - хз, но воспоминания у меня довольно четкие.

#173823 Вчера 20:35:18

Анон

Анон пишет:

20 лет назад был 2005 год. И тогда сношали в фиках уже всех подряд и во всех возможных извращениях и комбинациях.

Уже же был вот этот фик по ГП, тогда казалось, что прям жесткач, где УПСы захватили Хогвартс и всех насилуют. Джесиан Танг или как правильно автора звали... Причем там 90% фика сплошная (с поправкой на юность фандомов) жесть. А в Руках чисто так, 10% жести в начале и комфортинг потом.

#173824 Вчера 20:37:14

Анон

Анон пишет:

Чо? На дайрики зайти были сложно?

Ну я до 2008 или даже позже, не помню, не ебал вообще про существование дайрей. То, что у тебя такой опыт, не значит, что он был у всех одинаковый.

Отредактировано (Вчера 20:38:10)

#173825 Вчера 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Ну я до 2008 не ебал вообще про существование дайрей.

В 2008 они уже начали умирать.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума