Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 529 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 83 [11.2%])

11.2%

3. Не знаю(голосов 129 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 741

Гости не могут голосовать

#173701 Сегодня 10:45:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну у них там фильм еще выходит... второй раз...

Да ну нафиг, там рекаст убогий какой-то совсем.

#173702 Сегодня 10:47:40

Анон

Анон пишет:

получше многого.

Ну разве что фичков старшеклассников на фикбуке она получше, это да  ;D

#173703 Сегодня 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Варианта "не лезть к автору с херней" не предусмотрено, понятно.

К ней разве лезли? Она, на сколько я помню, сама влезла на шкаф посмотреть и сначала забатхертила от Рук, а потом от того ее ответочку не оценили.
Хотя, может, там тоже был такой анон, который внезапно захотел с ней про Руки поговорить  :lol:

#173704 Сегодня 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг, там рекаст убогий какой-то совсем.

Я вообще не поняла смысла этих пересъемок, если честно. Первый фильм был убогий, но хоть мужики хорошие. Второй тоже явно не будет шедевром...

#173705 Сегодня 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, там тоже был такой анон, который внезапно захотел с ней про Руки поговорить  :lol:

Подходит к ней и говорит — а знаешь такого автора, Веру Камшу?
А она инкогнито притворяется, что не знает и вовсе не она.
А анон такой - ну, сейчас я тебе расскажу литературный анекдот для избранных, не цивилов то есть!

#173706 Сегодня 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Подходит к ней и говорит — а знаешь такого автора, Веру Камшу?

Ты свечку держал? Есть вообще кто-то, кто скажет, как реально всё было, и действительно ли её лично доёбывали этим фиком?

#173707 Сегодня 11:03:23

Анон

Анон пишет:

К ней разве лезли?

Насчет Рук, не знаю, я уже, видимо, к тому времени отвалился, но по тому времени, что тусил на зеленом форуме запомнилось, что к Камше и лезть не надо было, она сама весьма активно тусила в фандоме и возглавляла срачи. С тех пор считаю, что автор панибратски общающийся с фандомом - никогда не на пользу фандому. Что Камша пример, что Громыко.

#173708 Сегодня 11:05:41

Анон

Если ей этот фик показали - то это ебанутый поступок, нафига?Хоть хейтеры фика это были, хоть лаверы. Если она сама нашла, то сама себе злобный крокодил, особенно если там тэги были проставлены.
Впрочем, в любом случае её ответка - хрень не особо адекватная.

Отредактировано (Сегодня 11:07:13)

#173709 Сегодня 11:07:55

Анон

у меня неправильные "цивилы" какие-то, кжтс. знающие о фандомах но не состоящие просто пожмут плечами, что они и раньше ебанатов видали. те которые вообще цивилы-цивилы скажут господи анон где ты такое находишь и зачем рассказываешь
а те которые немножко быдло на историю формата "кто-то в интернете написал гомоеблю про персонажей книги а автор возьми и напиши в ответ что один мужик неха родил" скажут "гыгыгы автор молодец затролил"
но за бусы хвататься никто не будет, все взрослые люди, всем похуй

#173710 Сегодня 11:08:37

Анон

Так вот что это за фик, "Руки" эти! Он мне нравился. Нет где-то рабочей ссылки? В шапке треда ссылка на покинувший нас сайт, увы...

#173711 Сегодня 11:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юблока того сейчас уже нет.

Там буквально ссылки на установку. Не знаю, о каком "том" юблоке ты говоришь, но с оригинальным все более чем в порядке.

Если поставил давно - да. А сейчас его поставить в хром нельзя. Лайт-версия скрипты не поддерживает.
Ну и так до кучи, скрипт тамперманки у меня тоже не сработал, хоть как с ним ебись, даже если исправить первоначальную ошибку, на которую ругается.

#173712 Сегодня 11:11:13

Анон

Анон пишет:

но по тому времени, что тусил на зеленом форуме запомнилось, что к Камше и лезть не надо было, она сама весьма активно тусила в фандоме и возглавляла срачи

Именно. Она сама влезла на шкаф потому что фик громко обсуждали и сама обиделась. Примерно как анон, который решил козырнуть, как он ловко лезет к цивилам с Руками и огреб. Вывод? проклятие Рук действует!  :evil:

#173713 Сегодня 11:13:37

Анон

Анон пишет:

Он мне нравился.

это один из моих первых прочитаных фиков. ;D  они и еще что-то про двух врагов которые влюбились и взаимно убились. причем оба были где-то на каком-то форуме, без шапок и вообще всего что юному анону помогло бы их опознать. анон был юн и весьма фрустрирован и потом еще года два читал только джен а то в интернете людей однополо ебут чо твориться чо твориться

#173714 Сегодня 11:18:51

Анон

Анон пишет:

тусил на зеленом форуме

Мне всегда было интересно - на хс Неправильные читатели или и те и другие?

#173715 Сегодня 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно - на хс Неправильные читатели или и те и другие?

Всякие, наверное. Я НПЧ :)

#173716 Сегодня 11:32:26

Анон

Оба два, а также просто читатели, которым похуй на фандомные разборки, и нечитатели, которым похуй на Камшу в целом.

#173717 Сегодня 11:33:41

Анон

Дебик который притворяется "новичком" и семенит по всем тредам, точно старожил зелёного форума.

#173718 Сегодня 12:01:49

Анон

Анон пишет:

То, что он с этим лезет к тем, кто не спрашивал, чтобы "посмотреть на реакцию"

Всё ещё не понимаю, для меня норм тема в разговоре ввернуть какую-нибудь кулстори про объект обсуждения.
Впрочем, я и правда не шарю в социальных взаимодействиях

#173719 Сегодня 12:07:45

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не понимаю, для меня норм тема в разговоре ввернуть какую-нибудь кулстори про объект обсуждения.

Уместность кулстори?
Если бы пусть те же цивилы обсуждали самого автора, например, странности в интервью, было бы норм рассказать, что вот автор когда-то вместо игнора извращенцев, пошла ваять им ответочку. А если речь о сериале, то оно немножко как у Ржевского в анекдотах.

#173720 Сегодня 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Уместность кулстори?

Ладно, признаю, с пониманием, что уместно, а что нет, у меня тоже плохо :lol:

#173721 Сегодня 12:12:04

Анон

Анон пишет:

у меня тоже плохо

смари. рассказал кулсторю и смотришь. если люди и дальше с тобой общаются - хорошая кулсторя. если нет - ты проебался и теперь только аноны на холиварке будут твоими собеседниками и то только потому что под пакетом вычислить не могут

#173722 Сегодня 12:15:47

Анон

Анон пишет:

смари. рассказал кулсторю и смотришь. если люди и дальше с тобой общаются - хорошая кулсторя.

С таким подходом представляю какой ты несмешной клоун по жизни. Так то тебя могут просто счесть странным и ебанутым и обосрать за глаза, но чтоб прям обрывать общение, это надо сильно постараться, из-за кринжовой хуйни этого обычно не делают, что не делает кулстори хорошими.

#173723 Сегодня 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я и правда не шарю в социальных взаимодействиях

Ну это примерно как в разговоре о, не знаю, романтике внезапно захотеть рассказать людям о какой-нибудь всратой для людей, далеких от Темы, БДСМ-практике.
В моем опыте социального взаимодействия такое обычно делают люди, которые хотят выпендриться как нитакусички. Как будто это каким-то образом делает их в глазах людей крутыми - вот вы тут обычные цивилы, а я особенный. Хз, как это у них в голове работает, но еще с нулевых помню, какой кринж вызывает, когда кто-то фандомный лезет к людям чтобы они на него среагировали как на журнал Спид-инфо.

#173724 Сегодня 12:57:39

Анон

Анон пишет:

насколько опасно для психики одним глазком все же глянуть в кусты сейчас.

Да не боись, всегда можно бросить

#173725 Сегодня 13:01:15

Анон

Анон пишет:

всегда можно бросить

не слушай их, анон! Сами уже 20 лет на этих галерах, никак не бросят, вот и зазывают новеньких  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума