Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пример особенно красочный вышел, потому что написала
А потом говорят, что феминитивы не нужны!
Айнка Рэндова?
А чо, чехам можно о, а нам нет?!
Я к примеру знаю что рэнд написал атлант расправил плеч, но я не знаю ничего ни про самого автора, ни книжку не открывал (и вообще всех новых модных авторов ни разу не открывал).
Это не модный новый автор. Она была таковой сто лет назад.
Это не модный новый автор.
Да это наброс.
Это не модный новый автор. Она была таковой сто лет назад.
Ну чё ты так строго, может, это тот же анон-вампир, у которого радиоспектакли были бесячим новоделом. Если ему две тысячи лет, то Рэнд действительно молодуха.
Да ладно, в 2017 ещё был хайп по ней. Просто щас до хрена воды утекло, а по сути, не так много времени прошло.
Отредактировано (Сегодня 16:27:22)
Рэнд можно считать новомодным автором, потому что она популярна у зумеров-достигаторов.
Я её, кстати, не читала, при этом в голове крутятся какие-то обрывки информации про неё и сюжет. Я помню, что родилась она в начале 20 века в Питере, при рождении звали Алисой, в 20 лет уехала в США, откуда решила не возвращаться, а Атланта написала лет в 50, перед ним Источник, и эти две книги принесли ей популярность. Что её любили либертарианцы, а она их нет. В общем, немного поддержать разговор на тему нее смогу. Почитать, что ли, её книжки наконец.
В общем, немного поддержать разговор на тему нее смогу.
У меня так с Лавкрафтом. Ничего не читал, но про жизнь наслышан
Абсолютно нет. Анону с братом завидовали в том, что она любит брата, а анонке - что у неё есть мужик + кто-то его там ревнует конкретно (завидуют и ревнуют скорее всего разные).
Бля анон, ну ты и стремный.
То, что ты пишешь про зависть - это твое додумывание, то есть тебе кажется, что есть чему позавидовать. Ладно, положим, кто-то может завидовать всем женщинам, у которых есть мужчины, но умственно отсталый брат? Ты всерьез считает что кто-то завидует наличию умственно отсталого родственника, пусть и любимого?
Отредактировано (Сегодня 20:21:56)
Бля анон, ну ты и стремный.
Да это не я стремный, а ты тупишь. Там дальше другой анон поглубже это расписал, прочти, а мне лень да и что добавить.
Отредактировано (Сегодня 20:25:19)
Ты всерьез считает что кто-то завидует наличию умственно отсталого родственника, пусть и любимого?
Ну, справедливости ради, в обсуждении бблогов был один дико криповый анон, который прямым текстом писал, что брат там мимими и он тоже такого хочет, чтобы няшить.
Вопрос не в наличии родственника, читайте не жопой. Зависть там к тому, что она любит брата. Может позволить себе любить брата. И эта зависть там чётко считывалась не у одного анона, и не у той, которая написала про мимими.
Может позволить себе любить брата.
Это как?..
Вопрос не в наличии родственника, читайте не жопой. Зависть там к тому, что она любит брата. Может позволить себе любить брата.
Знаешь, анон, с такими заходами сверху я не понимаю, как ты пытаешься кого-то убедить в своей правоте. Реально, тебе сияние плаща не мешает, м?
Знаешь, анон, с такими заходами сверху я не понимаю, как ты пытаешься кого-то убедить в своей правоте. Реально, тебе сияние плаща не мешает, м?
Нет, не мешает, наоборот, надо плащ почистить и сияние освежить. Сегодня я не пытаюсь, мне уже не интересно это, это вчера был срач или когда там.
Анон пишет:Диалог выглядел примерно так:
Ц1: А помните у нас разыгрывали билеты на премьеру Этерны?
Ц2: Не смотрел, не читал, по обзорам какое-то говно
Анон: Ну да. Зато какая тупая история в дикие годы в фандоме произошла! *Здесь легенда о Руках*Звучит предельно ебануто с твоей стороны.
Анон, я напишу здесь, потому что объективно тему заебашек мы засрали. Я ебал твое мнение обо мне, о моих друзьях-цивилах, которые в исключительных случаях почитывают мое фикло (с пидорасами и тентаклями) и о том, как цивилы должны реагировать на инфу о древнем фандомном скандале
друзьях-цивилах, которые в исключительных случаях почитывают мое фикло (с пидорасами и тентаклями)
Какие же это цивилы? Или они экзамен на фандомность провалили?