Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А на что тратить это свободное время, на думскроллинг? Это же уныло пиздец. Я завидую богатым безработным, которые с трастовым фондом каким, ездят на Мальдивы, ходят по тусовкам и прочие ретриты в Гималаях. А нищеброды бблогеры, которые из комнаты своей не выходят и едят говно, чота как то очень печальное зрелище. Они же все ещё и депрессивные как один и с тревожными заебами.
Не станет содержателя - им придется прозябать.
Если есть недвига для сдачи, то и ок.
А на что тратить это свободное время, на думскроллинг?
Хуевое хобби у тебя.
Хуевое хобби у тебя
При чем тут я, если мы обсуждаем конкретных безработных бблогеров, которые литтерали только этим и занимаются.
А что еще делать? Общаться с друзьями? Но у друзей работа + работающие взрослые люди могут пренебрежительно относиться к великовозрастной корзине, сидящей на макиной шее.
Анон пишет:Вкатился только что и тоже про зависть хочу отметить. Это и неработающие аноны
А из-за чего можно завидовать неработающим? Ладно, если они дети очень богатых родителей или жены каких-нибудь успешных бизнесменов, но я сомневаюсь, что это о местных анонах. В остальном безработные зависимы, своих денег нет, стажа и опыта нет, а без стажа и опыта в 30+ ни на одну нормальную работу не возьмут, поскольку диплом если и был, то давно протух. И в обществе к ним отношение презрительное ("мамино 35-летнее сокровище").
А то у работающих есть деньги, стаж и умения, их прям с руками отрывают и ждут на крутых работах, полная независимость
А то у работающих есть деньги, стаж и умения, их прям с руками отрывают и ждут на крутых работах, полная независимость
Анон, ты в рабстве? Работающим людям как бы капает зарплата и стаж, моргни, если тебя заперли в подвале и заставляют плести ковры.
На что угодно. Творчеством заниматься, например. У многих успешно работающих на это времени нет.
Тот, кто начал работать в молодости, может потом набраться навыков и перейти с одной работы на другую, более перспективную. А вот если до тридцатника не работал, то устроиться даже при желании нереально сложно.
Тот, кто начал работать в молодости, может потом набраться навыков и перейти с одной работы на другую, более перспективную. А вот если до тридцатника не работал, то устроиться даже при желании нереально сложно.
Анон, если ты про себя, то для приободрения:
Не так давно в без блогах был анон 30+ без опыта нормальной работы, без профессии, и с образованием 11 классов надомного обучения. Не сразу, но работу себе он нашёл.
Я не говорю что это легко, но это возможно.
Анон, если ты про себя, то для приободрения:
Не так давно в без блогах был анон 30+ без опыта нормальной работы, без профессии, и с образованием 11 классов надомного обучения. Не сразу, но работу себе он нашёл.
Кстати, вот пример, что "а аноны завидуют и травят достигаторов!11"
Анон ныл, что он не может найти работу, отослал два резюме за пол года и все, жизнь кончена, его никуда не берут.
Аноны накидали не только хуев в панамку, но и хороших советов.
Анон получил работу — его обсудили в стиле "молодец какой" и все, перестали обсуждать вообще.
Я живу в мегаполисе, где дофига бесплатных активностей, найду на что тратить, поверь
а в первое время просто ВЫСПАТЬСЯ
Особенно учителя, сваливающие в продаваны перспективны, доо.
Работающим людям как бы капает зарплата
Ага, бешеные тысяч 50 в месяц.
Тот, кто начал работать в молодости
К сорокету выгорел к хуям
А что еще делать
Тренироваться, вести зож, учиться готовить полезное, заниматься уходом за собой, гулять, высыпаться, смотреть сериальчики, читать, писать, вести блог.
на творчество, например
Анон получил работу — его обсудили в стиле "молодец какой" и все, перестали обсуждать вообще.
Так анон перестал отвечать, а так бы мы с радостью поинтересовались, чо да как
Это общие рассуждения. А начали с того, что конкретному безблогеру работа помогла бы держать кукуху.
Отредактировано (Сегодня 19:50:23)
Ну вот я второй раз уже сижу без работы, проедаю подушку, и меня бесит, что это довольно тухло (инет, сериалы, холиварока, чтение), но когда я работаю, меня бесит работать, тк я устаю и ни на что нет времени и сил, а в выхи ничего не хочется. Хз, где баланс. Мб в работе на себя неполную неделю.
Отредактировано (Сегодня 19:42:13)
Ну вот я второй раз уже сижу без работы
А у меня 15 лет непрерывного стажа и не каждый год вообще с отпуском. И я за-е-бал-ся.
Да, завидую неработающим, если б мне выделили койкоместо и че-нить пожрать, я бы года два не работал. Можно даже инет не оплачивать, хер с ним.
Чет вспомнился анон, который удивлялся, что москвичи в транспорте все время куда-то спешат, "что вы собираетесь сэкономленные полчаса делать, в стенку смотреть?"
Если у кого-то жизнь настолько уныла, что он не может придумать себе занятия, кроме смотрения в стенку и думскроллинга, то я даже не знаю что сказать.
Тренироваться, вести зож, учиться готовить полезное, заниматься уходом за собой, гулять, высыпаться, смотреть сериальчики, читать, писать, вести блог.
Бож, я все это делаю и с работой... Неужели аноны завидующие безработным бблогерам настолько без свободного времени, потому что вот на бессмысленный срач на холиварке им времени хватает.
Бож, я все это делаю и с работой...
И сколько ты работаешь дней в неделю и сколько часов в день?