Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я кстати часто вижу как бойкот путают с травлей. Типа если с кем то демонстративно не общаются, это травля такая.
А ты почему агришься и хуесосишь?
Фрустрирован необходимостью делать сложное дело по работе примерно позавчера)
Тогда будь так добр, принеси парочку примеров. Бремя доказательства, знаешь ли, и всё такое...
Не хочу в этом копаться, сам иди ищи.
Да ты просто не видишь даже всей ущемленности этого треда, по нему можно изучать эмоциональную сферу людей в страхе, недовольных своей жизнью, с сильной фрустрацией. Тебе уже атмосфера там небось кажется нормальной, и никакой травли конечно ты не заметишь в упор, хотя она там в отношении разных людей минимум полтреда занимает. Как сидеть в проперженной комнате и агриться на попытки открыть форточку.
П.с. а рака вам наверное дали потому что значок прикольный.
Избушка, ты, что ли?
Избушка, ты, что ли?
Ну не надо быть избушкой, чтобы помнить как удалялся гусь и кто там еще.
демонстративно не общаются, это травля
мало приятного, но не травля)
Не хочу в этом копаться, сам иди ищи.
Ну тогда и иди нахуй, если пруфов нет
чтобы помнить как удалялся гусь и кто там еще.
ну, кто-то удалялся вообще, потому что реаловые знакомые нагрянули, мало ли у кого какие тараканы. Кто того же гуся трогал?
Ну тогда и иди нахуй, если пруфов нет
Только после тебя. Я на твои "я так вижу" пруфов не требую, а ты хочешь, чтоб я шёл время тратил перечитывал и выписывал. Схуяли мне это делать? Я не переубежу таких, как ты, все равно будешь ужом виться и выдумывать, проще сразу время на хуйню не тратить.
Я на твои "я так вижу" пруфов не требую
Но это ты заявляешь, что третьим оком пронзил истинные чувства анонов. Это у тебя "я так вижу".
Но это ты заявляешь, что третьим оком пронзил истинные чувства анонов. Это у тебя "я так вижу".
Да, я так вижу. В ответ на твои я так вижу, к которым пруфов от тебя не требую, вот и иди нахуй ты первый, а я только если после вас, сударыня.
Схуяли мне это делать?
Как анон с таким пониманием слова травля появился на форуме, под названием Холиварсоо?
А мне пофиг на этот чайник, он мне не указ.
А мне пофиг на этот чайник, он мне не указ.
Уууу какой дерзкий. Небось и гравитацию крутил на известном месте.
Уууу какой дерзкий. Небось и гравитацию крутил на известном месте.
Ты перешёл в плоскость размывания срача, но началось все с того, что я считаю, что травля и оправдание травли - фу и говнище. И надеюсь, что до тебя однажды тоже дойдёт, почему это так.
Да постоянно кому-нибудь завидуют, сходи почитай. То анону с братом-инвалидом, то анонке с Шизом, и там если полистать, на каждые три странички хотя бы одна тема зависти найдётся.
Ты ж сейчас иронизируешь, да?
что я считаю, что травля и оправдание травли - фу и говнище. И надеюсь, что до тебя однажды тоже дойдёт, почему это так.
Анон, а скажи что для тебе "травля", какое значение ты вкладываешь в это слово?
Анон, а скажи что для тебе "травля", какое значение ты вкладываешь в это слово?
Как здесь:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% … 0%BB%D1%8F
Как здесь
тогда при чем тут Обсуждение Безблогов?
Как проявления травли специалисты расценивают оскорбления, угрозы, физическую агрессию, постоянную негативную оценку жертвы и её деятельности, отказ в доверии и делегировании полномочий и так далее.
Тут нигде не сказано, что для этого надо непременно к жертве в блог приходить.
Ты ж сейчас иронизируешь, да?
Абсолютно нет. Анону с братом завидовали в том, что она любит брата, а анонке - что у неё есть мужик + кто-то его там ревнует конкретно (завидуют и ревнуют скорее всего разные).
Т.е. это сейчас травля анонов в обсуждении безблогов происходит, или что?
Травля ли, если кого-то за спиной назвали сучкой крашеной?
Тут даже е постоянной негативной оценкой выглядит как фуфло, вон кто-то (не ты ли) кричит, что Бездну защищали!111
Вообще в обсуждении безблогов всегда есть аноны, дающие и позитивную оценку.
Оскорбления не так часты, и на них можно и нужно жаловаться.
Остается вот это "говорят что безблогер им не нравится, или отхватывают от модера пиздюлей"
По-моему это не травля.
Да, это неприятное обсуждение АНОНА, но не травля, уж извини.
Вот набеги в личку или канал, преследования, попытки сдеанонить, угрожать — это да. Но ващет за такое пермачат.
Это надо как минимум говорить, ну или писать жертве в лицо. Если кто-то искренне считает кого-то жопоруким идиотом, он не может про это писать, потому что это травля в виде постоянной негативной оценки.
Абсолютно нет. Анону с братом завидовали в том, что она любит брата
Так это не "зависть анону с инвалидом", а "зависть какого-то одного анона к тому, что анон-ТС любит кого-то так сильно".
Изменить конотацию и немного передернуть и уже звучит как пиздец.
а анонке - что у неё есть мужик + кто-то его там ревнует конкретно (завидуют и ревнуют скорее всего разные).
Это вообще выкрученый фанфик, там кто-то из анонов бегал с "вы просто завидуете анонке, что у нее мужик!!!"
Не, это не пруф, что кто-то реально завидует
И что весь-весь негатив именно из-за зависти, зависти, слышите??
Отредактировано (Сегодня 16:26:39)