Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему ты считаешь что твое мнение валидней другого?
То есть классный тред, здоровое общение, адекватные тейки, темы для обсуждения все достойные приличного общества? Или как?
Ты когда-нибудь слышал выражение "Когда меня нет, можете меня даже бить"?
Напиши свой безблог, я побью тебя там в твоё отсутствие - норм будет? Готов на такое, спокойно отнесешься?
погугли определение травли и не позорься
Позоришься пока тут только ты, ракотоксиков защитник.
Вообще я согласен, что это не травля, но в заебали изначально принесли анона, у которого было «да, травили, но было, за что», а не «не травили, а обсуждали», и вот первая риторика действительно превращает этого конкретного анона в конченое уёбище.
темы для обсуждения все достойные приличного общества
Не был ты в приличных обществах анон. Там бы особо обсужлаемых бблогеров и не так обосрали.
Позоришься пока тут только ты
ну, анон, ты уже известен тем, что не умеешь в правильную терминологию, так что твое определение "позора" тоже под вопросом
«да, травили, но было, за что», а не «не травили, а обсуждали», и вот первая риторика действительно превращает этого конкретного анона в конченое уёбище.
Но... если травли не было, то как, по-твоему, эти слова кого-то во что-то превращают? Один анон написал, что травили ни за что, ему ответили, что было за что. Оба анона неправильно использовали слово травля, или второй просто не стал поправлять, а ответил как есть. Если факта травли не было, то никто не уебище, сюрприз.
ракотоксиков защитник
А ты что, шёл в церковь, а попал на холиварку? Чем ты лучше "ракотоксиков", белоплащёвый?
если травли не было, то как, по-твоему, эти слова кого-то во что-то превращают?
Потому что травить «за что-то» в принципе невозможно
Не был ты в приличных обществах анон. Там бы особо обсужлаемых бблогеров и не так обосрали.
Это смотря какое общество считать приличным.
Чем ты лучше "ракотоксиков", белоплащёвый?
Хуй знает, я ведь это почему-то читаю, а не мимо прохожу. Может, я ещё не настолько пропитался вашим духом токсичности и не такой завистливый. А может уже и не замечаю, как клешни отросли.
завистливый
И кому это аноны из Обсуждений Безблогов завидуют, га?
Оба анона неправильно использовали слово травля
Или оба правильно. Ответивший согласен, что травля была, но было за что.
А ты не юли, обсуждения полны вот этим всем, и травли там дофига, и удалились многие после обсуждения там, и сами обсуждаторы писали, что боятся и не хотят, чтобы их так же полоскали там, неоднократно.
И кому это аноны из Обсуждений Безблогов завидуют, га?
Да постоянно кому-нибудь завидуют, сходи почитай. То анону с братом-инвалидом, то анонке с Шизом, и там если полистать, на каждые три странички хотя бы одна тема зависти найдётся.
То анону с братом-инвалидом, то анонке с Шизом, и там если полистать, на каждые три странички хотя бы одна тема зависти найдётся.
Анон, ну ты либо гонишь, либо путаешь с завистью что-то другое. Где Кусю или анонке завидовали? Сочувствовали, либо, наоборот, агрились, хуесосили, это было, да, но зависти не видел.
Ты*, я, конечно, не уверен, что это один и тот же анон
Конечно, не один, ты ж процитировал, как я спорю с тезисом "у нормальных людей карты не блокируют", а потом сам этот тезис
А ты почитай повнимательнее и подумай, зависть это мотивация, а не когда говорят "я завидую" прямым текстом. Почему агрятся? Почему хуесосят? По текстам видно, где зависть. Мотивация-то всех этих обсеров простая -
зависть,
ревность,
страх отличного от привычного,
желание подтвердить себя в принадлежности к стае, потому что отдельно от стаи ничего из себя не представляешь,
перенаправленная агрессия (обосрал начальник, ему ответить нельзя, идёт пинать доступного),
обостренное чувство справедливости (в чем-то другом фрустрация),
прокрастинация на скучной работе,
привычка к социализации через негатив,
и забыл наверное ещё забыл парочку причин, но общий список не слишком велик.
Почему агрятся? Почему хуесосят?
А ты почему агришься и хуесосишь?
Он проводит анонам психологические сессии. Без запроса
По текстам видно, где зависть.
Тогда будь так добр, принеси парочку примеров. Бремя доказательства, знаешь ли, и всё такое...
и травли там дофига,
Анон, не понижай и без того невысокий айкью треда, а.
В Обсуждении ББ обсирают безблогеров, а не травят. Травля это абсолютно другое, реально, погугли уже, а то заебал.
Отредактировано (Сегодня 13:40:42)
Есть кстати бблогеры которым я завидую, потому что у них бабло есть. Но из тех кого там активно хуесосили, бабла нет ни у кого. Так что вы просто завидуете уже совсем аргументы уровня днища.
Потому что травить «за что-то» в принципе невозможно
Возможно.
Т.е. кто-то совершил плохой поступок.
Ну например неймфаг написал говноротый коммент.
Модератор пришел и выдал бан - это не травля, это наказание.
Какие-то аноны больше не хотят с ним общаться и уходят из треда там где он пишет - это бойкот.
А другие аноны везде и всюду рассказывают какой неймфаг мудак, и призывают не общаться с ним, а личку заспамить пожелания смерти за плохой коммент - это уже травля.
Формально есть за что, но по факту аноны будут охуевшими в таком случае, и возможно даже получат пизды от модеров.
Травить никого нельзя.