Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
навык гуглить сейчас является навыком по умолчанию (заебали
Должен бы, но не всегда является ((
Опять тк
А что тут тк-шного? Кредиты надо вовремя выплачивать и никаких арестов счетов не будет.
Навык вносить в каждый спор ии зато является
Давайте посремся за использование ИИ при гуглинге анон заебался об ИИ шлак вместо нормальных инструкций на первых страницах выдачи
А что тут тк-шного?
Я не могу ответить на этот вопрос, не рискуя баном за тк вне тк
Давайте посремся за использование ИИ при гуглинге
анон заебался об ИИ шлак вместо нормальных инструкций на первых страницах выдачи
Ну тут все однозначно
Я не могу ответить на этот вопрос, не рискуя баном за тк вне тк
Я понимаю, о ком ты, но всё же таких людей меньшинство. А у большинства счета арестовывают, когда они уже сто лет как продолбали взятые без мозгов кредиты и начато производство судебное.
Очень смешной нарратив просто про вам просто везёт, что с вами такого не случалось.
Отредактировано (Вчера 21:13:47)
Кстати да, ошибки! Мне вот повезло иметь довольно редкое сочетание фио, а так-то полных тезок до хуя.
Очень смешной нарратив просто про вам просто везёт, что с вами такого не случалось.
Ну, вера в справедливый мир тоже достаточно смешная. Всякое бывает.
Это не везение.
Везение. Бывают ошибочные списания и штрафы.
вера в справедливый мир
Да, только вера в справедливый мир удерживает людей от невыплаты кредита. Просчеты рисков? Понимание своей финансовой нагрузки? Нееее. Всё это вопрос веры.
Бывают ошибочные списания и штрафы.
Как часто? «Мой коллега» — это не статистика.
Какая-нибудь Смирнова Елена (самое частое сочетание в РФ) вот, например, рискует попасть из-за другой Смирновой Елены.
Ну про карты вот не надо, по 115 фз постоянно народ блочат за всякую чушь. Там ведь автоматика срабатывает, ии для обработки действий. Иногда подозрительными кажутся буквально переводы самому себе.
штрафы
Штраф никакого ареста на счёт не вызывает, насколько мне известно.
Отредактировано (Вчера 21:17:26)
Как часто
Тебе хватит одного случая, если это ты сам.
Да, только вера в справедливый мир удерживает людей от невыплаты кредита.
Воу, полегче, мастер передёрга Я про твою веру, что если всегда всё просчитывать и действовать по правилам, то ничего плохого не случится.
веру
Ещё раз — это не вера. Я знаю довольно много людей, которые нормально пользуются счетами и картами, если берут кредиты, то нормально их выплачивают и ни разу ни с какими арестами счетов не столкнулись.
Но как только кто-то начинает плакать, что его незаконно лишили его денежек, оказывается, что он взял кредит, а потом решил не платить, а потом что-то случилось и оп, арест.
Даже и не знаю, откуда такая несправедливость на головы падает.
Мир хаотичен.
Но как только кто-то начинает плакать, что его незаконно лишили его денежек, оказывается, что он взял кредит, а потом решил не платить, а потом что-то случилось и оп, арест.
Ну и с долбоебами ты общаешься, конечно.
Ещё раз — это не вера.
То, что ты рассказываешь, это ровно вера в справедливый мир. Ты ещё скажи, что в тюрьме никто просто так не сидит.
Какая-нибудь Смирнова Елена (самое частое сочетание в РФ) вот, например, рискует попасть из-за другой Смирновой Елены.
А ещё есть распространенные номера документов. Там вообще труба.
Ты ещё скажи, что в тюрьме никто просто так не сидит.
Не, все невинные, всех насильников всегда оболгали, все убийцы просто мимо проходили, всем ж известно.
Ну мне карту заблочили, когда на нее скинули 200 штук долга, а лимит одноразового перевода был меньше. Скидывали в отделении почты, отделению такие операции весьма полезны (всяческие планы), поэтому начальница подняла на уши и почтабанк, и службу безопасности, карту разблокировали за два дня. Но было весело.
Счёт заблокирован не был, если что.
Я знаю довольно много людей,
Вот это я понимаю, доказательство, подкреплённое проверенными данными. Нет, анон, ты и твои знакомые - это не весь мир, а прям крошечная его часть.