Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
разве аллергику станет плохо прям за несколько часов полёта?
ему плохо уже от того, что он на холиварке о животных прочитал
Я хочу больше места для ног в эконом-классе на длинных перелетах, такая жопа, когда ноги не помещаются, как ни сядь, коленки упираются в кресло впереди сидящего. И не встать и в тамбур не выйти, как на поезде, и нет остановок, чтобы выйти размяться, как в автобусе. И стоя не поедешь, не принято. И вот 4 часа не знаешь, как разложить свои ноги, как вспомню, так передергивает.
Дети, коты, алкаши - все мелочь по сравнению с этим. Даже лучше: они хотя бы отвлекают.
Отредактировано (Вчера 23:49:57)
Но кое-кого с фантазиями о тайком пронесённых в коробке щенках на борту было уже не остановить.
Простите, я представил типичного эксгибициониста из анекдотов, который распахивает свой огромный черный плащ... а там чихуахуа!
Я хочу больше места для ног в эконом-классе
На то он и эконом-класс, что берут количеством пассажиров, а не стоимостью билетов.
Простите, не могу не принести
https://www.reddit.com/r/funny/s/BX21wlu4cs
Но кое-кого с фантазиями о тайком пронесённых в коробке щенках на борту было уже не остановить.
Скорее с фантазиями о том, как он дерзко-резко будет курощать владельцев животных, а после полета вообще побьет
а там чихуахуа!
Это эвфемизм?
Места экстра спейс к твоим услугам.
Ничего такого не было при выборе места при покупке билета. Где-то они может и есть, ну где-то и места для ног хватает. Не везде кресла битком понатыканы.
хочу больше места для ног в эконом-классе на длинных перелетах, такая жопа, когда ноги не помещаются, как ни сядь, коленки упираются в кресло впереди сидящего.
Самый класс, когда впереди сидящий начинает откидывать кресло и давит этим креслом тебе на колени. Я понимаю, раз така возможность есть, чего бы ей не воспользоваться, но стоим коленям от этого не легче. Беру всегда места у прохода, когда нет обслуживания, ноги хотя бы в проход можно вытянуть. И в туалет проще выходить, как раз, чтобы размяться.
Беру всегда места у прохода, когда нет обслуживания
Какая разница? Там же всё равно есть столики, просто с подлокотника откидываются, а не с переднего кресла.
Я может туповат, но самолёт же огромный. Если аллергика посадить в один конец, а человека с собакой в другой, разве аллергику станет плохо прям за несколько часов полёта?
Даже если в теории станет, знаешь за собой аллергию - всегда в поездках держи рядом антигистаминное, которое испробовано и помогает.
Но вообще, я как-то по ошибке купил билет в вагон с разрешённым провозом животных, сам дурак, не заметил значок. Ну и рядом ехала девушка с милейшим котом в переноске. Даже до таблеток дело не дошло.
Они отапливаемые, современные все, кроме грузовых. Остальное перечисленное, все так.
Вот пусть истеричные аллергики в этих прекрасных грузовых отсеках и летают.
Я не летаю и поездом почти не езжу, но при возможности бы спецом выбирал место около пассажира-котоперевозчика)
Какая разница? Там же всё равно есть столики, просто с подлокотника откидываются, а не с переднего кресла.
При чем тут столики? Я ноги в подход вытягиваю.
А рейсы без обслуживания тогда причём? Я летал с обслуживанием, хрени для развозки жратвы у аварийных выходов всё равно не ставят, они на то и аварийные, что загораживать нельзя.
А рейсы без обслуживания тогда причём
Меньше по проходу ходят
Самый класс, когда впереди сидящий начинает откидывать кресло и давит этим креслом тебе на колени.
О анон, ты мне напомнил! Это был перелет под утро, я довольно быстро заснула и глубоко, а проснулась притиснутая передним креслом, там чел его по максимуму откинул и заснул. Проснулась и сначала не могу сообразить, где я, что со мной, что меня зажало. Я начала толкаться и такая уберите, что это, а передний чел тоже глубоко задрых и от этого начал нести что-то типа "мам, ну не буди, мне не надо куда-то там" и в таком духе
Потом он допроснулся, извинился и поднял кресло повыше, но это был забавный опыт.
Анон пишет:При чем тут столики? Я ноги в подход вытягиваю.
А рейсы без обслуживания тогда причём? Я летал с обслуживанием, хрени для развозки жратвы у аварийных выходов всё равно не ставят, они на то и аварийные, что загораживать нельзя.
Рейс с обслуживанием. Но, когда стюардессы не возят тележку по проходу, в проход можно вытянуть ноги. Я лечу 2-30, минут 50 проход занят тележками и стюардессами.
Я удивлен, что никто еще не возмутился вытянутым в проход ногам и не сообщил, что они его бесят и он их специально пинает, когда ходит.
Я не летаю и поездом почти не езжу, но при возможности бы спецом выбирал место около пассажира-котоперевозчика)
Котики самые лучшие
Поэтому женщина за мужчину выходит замуж, мужчина на женщине женится, две женщины друг на друге женятся, два мужчины друг за друга выходят замуж.
Не знаю, в некоторых случаях мужчина очевидно выходит за жену.
мужчина очевидно выходит за жену.
На работу?