Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если это тот случай, о котором я думаю
Да, это он, капец конечно
И даже если переноску не расколбасили как в том диком случае, сами условия неотапливаемого отсека и паники от оглушительного рева двигателей, перегрузки, когда животное без хозяина несколько часов заперто в тесной ледяной коробке, а за стенками орут на все голоса другие паникующие попутчики - это все создает русскую рулетку, в которой можно выиграть смертельный стресс.
Да о чем тут сраться вообще, аллергия - это проблема только аллергика.
Ну нет я считаю, люди все-таки должны нормально относиться друг к другу и распространенные аллергены либо убираются, либо о них предупреждают.
В случае с самолетами в идеале должно быть два рейса - с животными и без.
На поездах знаю, что есть такое.
А можно еще с детьми и без? И с алкашами и без(
А можно еще с детьми и без? И с алкашами и без(
Да всё можно, вопрос твоего бюджета.
Да всё можно, вопрос твоего бюджета.
А что, можно заплатить, чтобы со мной на рейсе не было ни одного алкаша и бесящегося ребенка? Потому что даже в бизнесе они встречаются.
На поездах знаю, что есть такое.
Думаю, просто деления на разные классы/вагоны достаточно, чтобы всех примирить.
А что, можно заплатить, чтобы со мной на рейсе не было ни одного алкаша и бесящегося ребенка?
Прайвет джет решает и эту проблему.
Прайвет джет решает и эту проблему.
А чего тогда аллергики им не летают а доебываются до чужих собак и кошек на борту?
А что, можно заплатить, чтобы со мной на рейсе не было ни одного алкаша и бесящегося ребенка?
Нужно купить личный самолёт.
А чего тогда аллергики им не летают а доебываются до чужих собак и кошек на борту?
Ну, видимо, потому же, почему алкаши и бесящиеся дети, страшные люди, все только и хотят, что доебаться до анона и нарушить его зону комфорта
Ну, видимо, потому же, почему алкаши и бесящиеся дети, страшные люди, все только и хотят, что доебаться до анона и нарушить его зону комфорта
Ну ващета да, буйные алкаши доёбываются до других пассажиров, а на небуйных никто и не жалуется.
Пока что тут говнорото высирались не те, кто хочет без детей
И что? Высираться на холиварочке не равно кидаться на людей с животными.
Мне нравится, как аноны радостно заявили про раздельные рельсы, но для других категорий тут же начали огрызаться с "летай джетом"
Анон пишет:Пока что тут говнорото высирались не те, кто хочет без детей
И что? Высираться на холиварочке не равно кидаться на людей с животными.
И то, что на их требования тебе норм предложение разделять, а от других сразу вилять про бюджет начал.
Хотя если их так пидорасит, то лучше бы позаботились о своем комфорте сами, а не от других требовали.
Отредактировано (2025-06-13 23:22:55)
И то, что на их требования тебе норм предложение разделять, а от других сразу вилять про бюджет начал.
Да не, мне пофиг в любом случае
Я может туповат, но самолёт же огромный. Если аллергика посадить в один конец, а человека с собакой в другой, разве аллергику станет плохо прям за несколько часов полёта?
Я может туповат, но самолёт же огромный. Если аллергика посадить в один конец, а человека с собакой в другой, разве аллергику станет плохо прям за несколько часов полёта?
Да нет, конечно. Аноны несколько раз писали, что в таких случаях спокойно всех рассаживают и летят дальше. Но кое-кого с фантазиями о тайком пронесённых в коробке щенках на борту было уже не остановить.