Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
е-мое, так че вы молчали все?
а вы и не спрашивали!
да какая разница, если тут аллергиков приравняли к "гиенящим над трупами"
кто приравнял их? если тут отмечались спокойно воспринимающие животных аллергики? к гиенящим над трупами приравняли тех, кто использует лексику типа "шавло, зоошиза, блоховозы".
да какая разница, если тут аллергиков приравняли к "гиенящим над трупами"?
Не аллергиков, а хамящую с первого поста драмаквин.
Отредактировано (Вчера 20:33:02)
Можно подумать, люди берут в самолет питомцев, потому что им делать нехуй. Обычно их берут при переезде, а не в отпуск или командировку.
И чего тогда так руки заламывать тогда, что вы из-за мерзких животных страдаете...
Тем паче, что крупных собак вообще никто не позволяет и вряд ли в ближайшее время позволит перевозить в салоне. Даже средних вряд ли, на провоз в салоне ограничения по весу животного (кошкам тут повезло).
(кошкам тут повезло)
Если не мейнкуны.
Знакомый при переезде доставлял мейнкуна с такими приключениями и за такие деньги, что жесть.
А как? Добился, чтобы не в багажном или пришлось рисковать?
Я другой анон, у меня подруги покупали мейнкуну отдельное место в салоне.
а не огромные грязные вонючие блохастые собачины.
Эти вопли начинаются на подходе, - отойдите от меня со своими.. и далее по тексту. Поэтому у людей сомнения, что причина аллергия а не ненависть к животным.
Ну и чисто теоретически думаю, что в салонах в основном мелкашки типа йорков, на которых аллергии вообще не бывает
Теоретик, бля
Аллергия бывает на всё. Уж аллергик-то мог бы знать.
Аллергия бывает на всё. Уж аллергик-то мог бы знать.
У него отёк Квинке только от пчёл бывает, не требуй от человека слишком многого.
У него отёк Квинке только от пчёл бывает, н
Интересно а он называет их мерзкими членистоногими и грязными перепончатокрылыми?
один перелёт удалось в салоне, другой не удалось, на багажный он согласен не был, так что вообще отдельная организация доставляла кота по земле, пока владелец летел в самолёте.
От страха при бронхоспазме от того, что воздуха не хватает до реально смерти именно от бронхоспазма - очень большая дистанция. Я не обесцениваю субъективный опыт, конечно, ощущается это очень стремно, но реально при этом умереть можно скорее от того, что сердце не выдержало, как на фоне перегрузки, так и от страха. А ещё аллергическая астма выводится в ремиссию, в том числе можно постепенно приучать себя к аллергенам, начиная очень издалека.
Блядь, какой же пиздец. Реально ебнутая зоошиза по всему треду. Анон с аллергией, знай, что я тебе очень сочувствую и искренне желаю поменьше таких ебанутых в окружении.
Впервые вижу срач за астму
Анон с аллергией, знай, что я тебе очень сочувствую и искренне желаю поменьше таких ебанутых в окружении.
А вдруг тот, на кого ты возбудился, тоже аллергик и дает советы по бронхоспазму из первых рук? Ой как неловко выйдет)
Отредактировано (Вчера 22:18:44)
Впервые вижу срач за астму
Ну не все же по кольцевой от носогубок к коленям(на которых коты) через соски ходить, можно и в лёгкие с бронхами заглянуть.
один перелёт удалось в салоне, другой не удалось, на багажный он согласен не был, так что вообще отдельная организация доставляла кота по земле, пока владелец летел в самолёте.
Животных в багажном отсеке вообще небезопасно перевозить. В новостях читала, что собака замерзла до смерти, другая повредила глаз, ударившись в переноске, третья сбежала из переноски
В новостях читала
Был еще пару лет назад громкий случай, грузчик прямо в аэропорту так кидал переноску с котами, что после перелета один из них умер от повреждения внутренних органов, как именно пинал попало на камеры видео наблюдения, вроде владелец ещё судился потом
Если не мейнкуны.
И не британцы(((
Еще много ситуаций, когда животное так-то достали из багажа живым, но в состоянии тряпочки и эта тряпочка через несколько дней умирает от отложенных последствий стресса/обострения пиздецомы/сердечного приступа/etc. Формально авиакомпанию не обвинить и в статистику смертей этот случай не записать, питомца доставили живым, ничего не докажете, просто вы грузили в самолет уже насквозь больного или его укусил комар-биооружие.
Отредактировано (Вчера 22:36:01)
Животных в багажном отсеке вообще небезопасно перевозить. В новостях читала, что собака замерзла до смерти, другая повредила глаз, ударившись в переноске, третья сбежала из переноски
Мы тоже читали.
Именно поэтому этой говноротой драмаквин, которая орала, что непременно добьётся выселения животного из салона в багажное отделение, и напихали в панамку.
Отредактировано (Вчера 22:36:13)
Был еще пару лет назад громкий случай, грузчик прямо в аэропорту так кидал переноску с котами, что после перелета один из них умер от повреждения внутренних органов, как именно пинал попало на камеры видео наблюдения, вроде владелец ещё судился потом
Если это тот случай, о котором я думаю, там владелец из трёх сданных кошек в итоге живой получил одну (с учётом безуспешных попыток ветеринаров спасти). Переноска была вмята внутрь.
Но, может, это другой случай, их реально хватало.
Поэтому я свою вожу только в салоне, когда не получается оставить. Не выпуская переноску из рук.
Да о чем тут сраться вообще, аллергия - это проблема только аллергика. Ты знаешь, что в мире существует что-то способное тебя убить? Принимай меры или сиди дома.