Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#172351 2025-06-13 18:53:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Кошкосрач видимо будет номинантом на срач года

Да ты рано начал, мы еще не за все зп, вес и ложноножки тредов отношений пересрались

#172352 2025-06-13 18:59:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты давно корректировал назначения у врача?

Для всех повседневных ситуаций мне вполне хватает супрастина или любых цетиризинсодержащих капель, с расчетом, что я при контакте с аллергеном быстро это почувствую и на крейсерской скорости покину зону поражения.  Мои раздражители все же при некоторой сноровке легко избегаются, поэтому большую часть времени это  работает. Даже если начался пиздец-пиздец и я уже начинаю хрипеть, помогает супрастин и быстрый выход на воздух подальше.
Эуфиллин потому, что мне его кололи на скорой и капельницы с ним делали в больнице, когда скорая не помогала. У последней бригады, которая сделала мне укол и ждала, как подействует, я спросил, а вот я видел в американском сериале, что там колют какие-то волшебные укольчики и аллергики сразу оживают, как эта штука называется и где ее купить, они поржали, сказали что в американских сериалах много чего показывают, одобрили мои супрастин с эуфилином и сказали не заморачиваться и если что звонить им.
А сальбутамол (и прочие) только по рецепту, мне хорошо помогал он, но потом его запретили, я дошел до участкового терапевта (у нас нет аллерголога в городе) и попросил выписать, она отказала. А ехать куда-то в другой город за рецептом, пока проблема снимается супрастином, я пока не вижу смысла.

Анон пишет:

Действительно, как же можно не высмеять аллергиков. Защитники прав животных такие защитники прав животных.

А, анон, они и ирл всегда такие, почему меня и подорвало. Как говорится, узнаю эти вайбы с одной ноты. Максимально стараешься ограничиться от собак и иногда от собаковладельцев (на их территории, когда они с собаками или неопрятны, их одежда в шерсти и воняет псиной) - олололо, ты жывадер, собаченек ненавидишь, нас ненавидишь, и вообще у тебя нет аллергии, я видел как ты амброзию понюхал, и вообще, демонстративная истеричка.

#172353 2025-06-13 19:01:42

Анон

Анон пишет:

сальбутамол

Беродуал бери, он безрецептурный и круче сальбутамола

#172354 2025-06-13 19:02:58

Анон

Анон пишет:

олололо, ты жывадер, собаченек ненавидишь, нас ненавидишь, и вообще у тебя нет аллергии

А почему не похуй, что говорят те, от кого ты сам уже отгородился?

#172355 2025-06-13 19:14:17

Анон

Анон пишет:

А, анон, они и ирл всегда такие, почему меня и подорвало

А ты ирл не такой, который гиенит над трупами, доставаемыми из багажного отсека самолета?
Кстати, ни одного случая смерти от отека Квинке, вызванного аллергией на шерсть, в истории авиаперелетов не зафиксировано. В отличие от.

Отредактировано (2025-06-13 19:14:30)

#172356 2025-06-13 19:17:42

Анон

Анон пишет:

А ты ирл не такой, который гиенит над трупами, доставаемыми из багажного отсека самолета?

А что, серьезно существуют где-то прямо реальные люди, которые прямо гиенят над трупами?  :smoke: А ссылки есть?

#172357 2025-06-13 19:17:59

Анон

Анон пишет:

А, анон, они и ирл всегда такие, почему меня и подорвало

Что подорвало, заметно, по твоему говноротию

#172358 2025-06-13 19:19:10

Анон

Анон пишет:

А что, серьезно существуют где-то прямо реальные люди, которые прямо гиенят над трупами

Да, и обычно они тоже любят выражаться про блохастиков, шавло, и как животные неважны, они же не люди. Тоже вот с одной ноты узнаю.

#172359 2025-06-13 19:20:04

Анон

Анон пишет:

и состоянием, которое требует наивысшей формы сочуствия, является депрессия.

Какая прелесть! Спасибо, насмешил.

#172360 2025-06-13 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Беродуал бери, он безрецептурный и круче сальбутамола

спасибо, анон, куплю.

Анон пишет:

Ну вот о чем я и пишу, отличная иллюстрация. Ситуация, в которой я стараюсь избежать контакта с собаками потому, что мне от собак становится плохо, у них в мозгах каким то непостижимым образом превращается в "гиенишь над трупами", их глаза наливаются кровью, они пронзают во мне всех живодеров разом и начинают свою борьбу.  Хотя я то  даже не против животных в одном самолете-поезде со мной, в поезде был хороший пример с адекватной собачницей о чем я писал, в самолете... ну в идеальном мире хорошо бы чтобы была возможность при покупке билета указывать аллергию на животных, вас бы с животными сажали в разные концы самолете а в аптечке персонала были те самые препараты для укола при аллергии (там действительно 1 укол, 10 минут и с тобой все хорошо). Если так делают, никогда не летал просто - ну вообще прекрасно тогда.
И разумеется, надо опять перепутать отек Квинке (которого у меня никогда и не было, это при укусах насекомых насколько я знаю, а меня могут покусать все пчелы мира, я даже распухаю не сильно) и бронхоспазмы в моем случае. От них да, умирают, один раз когда скорая долго не ехала я уже сознание почти потерял, перед глазами красная пелена и мысли только о воздухе, которого не хватает.
А вот представьте ирл такая ебанутая зоошиза в компании, которая всем знакомым не ленится сообщить какой ты живодер и мерзкая личность, а вот собак потравили на другом конце города, анон, это не ты был? Конечно ты, тварюга, кто еще собаченек ненавидит у нас!  А была у меня такая ситуация в жизни, из компании пришлось уйти.

Анон пишет:

А почему не похуй, что говорят те, от кого ты сам уже отгородился?

Во-первых что значит "отгородился". Я от собак отгородился, они не разговаривают.  От людей не отгораживался. Да у меня даже у хорошей подруги самоед дома, вот ей норм почему-то что я к ней домой не хожу, у меня можно отлично посидеть, и с собакой ее не гуляю, а  у многих начинает бомбить, и ладно бы просто молча бомбило, иногда узнаю о себе странные вещи.  И в моем подъезде живет такой вот ебанат. Я в доме живу долго, собак обхожу по широкой дуге, если лифта жду и подходит собачник - отхожу подальше и пропускаю, если я уже в лифте и он заходит - выхожу. Все к этому относятся адекватно, некоторые даже собак придерживают если я стою, но есть один мужик. А у мужика две борзые, его бомбит от этого, каждый раз какую-нибудь гадость да скажет, шутит типосмишные шутки, а как-то раз я ехал в лифте вниз, лифт остановился на этаже и он вошел (он ниже живет), выйти не дал, там маленький лифт, собаки дорогу перекрыли а он увидел, что я хочу кнопку открытия двери нажать и рукой ее закрыл, и всю дорогу до 1 этажа выговаривал анону, что аллергию анон сам себе придумал, что анон просто ебанашка и хочет выделиться, что это он собачек ненавидит и людей в придачу и пр.
Я тогда никуда и не пошел, вернулся домой и рыдал просто от обиды.

Отредактировано (2025-06-13 19:51:24)

#172361 2025-06-13 19:52:39

Анон

Анон пишет:

это при укусах насекомых насколько я знаю,

Плохо ты знаешь https://probolezny.ru/otek-kvinke/
Тем не менее, пруфани хоть один случай, когда в самолете умер аллергик из-за присутствия животного.

Отредактировано (2025-06-13 19:56:05)

#172362 2025-06-13 19:52:46

Анон

ебать трубу прорвало

#172363 2025-06-13 19:56:04

Анон

Анон пишет:

А вот представьте ирл такая ебанутая зоошиза в компании, которая всем знакомым не ленится сообщить какой ты живодер и мерзкая личность, а вот собак потравили на другом конце города, анон, это не ты был? Конечно ты, тварюга, кто еще собаченек ненавидит у нас!  А была у меня такая ситуация в жизни, из компании пришлось уйти.

Анон, ты же ветку читал? Если ты не писал той хуйни, значит к тебе не относятся слова анонов про живодеров, вот и все, вот и нет драмы, так и пиши "я такой хуйней не страдаю и никому гадостей не пишу, идите в хуй"
Мне жаль, что твой сосед ебанутый, но правда, не проецируй на себя все шутки и мемы из треда, ты тут не один)

#172364 2025-06-13 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, пруфани хоть один случай, когда в самолете умер аллергик из-за присутствия животного.

Если не умирают, значит либо не летают рядом с собаками, либо персонал знает, как это снимать (как я уже писал, один укол помогает делу). Ну и чисто теоретически думаю, что в салонах в основном мелкашки типа йорков, на которых аллергии вообще не бывает, а не огромные грязные вонючие блохастые собачины.

Анон пишет:

Анон, ты же ветку читал?

А что, можно только одновременно про одну тему сраться? Я в самолетах никогда не летал и в связи с тк вряд ли куда полечу, поэтому это максимально не моя тема, меня подорвало от одного конкретного тейка конкретного анона, я ему и написал, почему он с моей точки зрения мудло и почему вообще ничего не знает об аллергии, ну и потом немного подбамбливало от этих его* тейков, что аллергик = живадер и набил хоботом все антисобачьи комменты на холиварочке наверное в одно рыло, больше ж некому.

Отредактировано (2025-06-13 20:04:27)

#172365 2025-06-13 20:06:20

Анон

Анон пишет:

почему вообще ничего не знает об аллергии

Это с апломбом говорит человек, который заявлял, что отек Квинке - только от насекомых и что у людей не бывает комплексной аллергии, только на шерсть/цитрусы/пух/etc в отдельности. :lol:

Отредактировано (2025-06-13 20:08:25)

#172366 2025-06-13 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Я в самолетах никогда не летал и в связи с тк вряд ли куда полечу, поэтому это максимально не моя тема

Анон, но ведь речь шла о животных в салоне самолета, именно об этом тут спорили, а не в целом «аллергики вс питомцы».

Отредактировано (2025-06-13 20:08:41)

#172367 2025-06-13 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Я констатирую факт, что здесь ебнутая зоошиза в количестве и состоянием, которое требует наивысшей формы сочуствия, является депрессия.

Депрессивные тоже тебе жить мешают, как "зоошиза"?

#172368 2025-06-13 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Кошкосрач видимо будет номинантом на срач года

котики - это вечная ценность

#172369 2025-06-13 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь речь шла о животных в салоне самолета

да какая разница, если тут аллергиков приравняли к "гиенящим над трупами"? И почему все сразу кинулись объяснять анону, как он не прав, обобщая, а того анона, которым махом всех в живодеры записал, никто не одернул?

Отредактировано (2025-06-13 20:14:37)

#172370 2025-06-13 20:14:54

Анон

Анон пишет:

А что, можно только одновременно про одну тему сраться?

Можно хоть про сто, но почему тогда ты принимаешь на свой счёт ответы тем анонам, которые отстаивали своё право истерикой добиваться того, чтобы животных из салона самолёта переместили в багажный отсек, несмотря на хорошо известный печальный результат этого для животных и их легитимность нахождения в салоне изначально?

#172371 2025-06-13 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Да ты рано начал

не так уж рано, половина года почти минула  :bu:

#172372 2025-06-13 20:16:02

Анон

Анон пишет:

не так уж рано, половина года почти минула

е-мое, так че вы молчали все?
*сбрасывает хвост и улетает на нибиру*

#172373 2025-06-13 20:19:02

Анон

Анон пишет:

а того анона, которым махом всех в живодеры записал, никто не одернул?

Ну поставь нам двойку в дневник за поведение.

#172374 2025-06-13 20:25:15

Анон

Капец, мне пофиг, какие личные проблемы у человека, который обзывается грязными вонючими собачинами, блоховозами, шавлом и зоошизой, он для меня мудак и его уже я буду обходить по дуге.
То, что у тебя сосед - абьюзивный мудак, не дает тебе на это права. Это как оправлывать серийного убийцу тем, что его мама в детстве гнобила, поэтому он не виноват. Нет, виноват.

#172375 2025-06-13 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Если не умирают, значит либо не летают рядом с собаками, либо персонал знает, как это снимать (как я уже писал, один укол помогает делу). Ну и чисто теоретически думаю, что в салонах в основном мелкашки типа йорков, на которых аллергии вообще не бывает, а не огромные грязные вонючие блохастые собачины.

И чего тогда так руки заламывать тогда, что вы из-за мерзких животных страдаете...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума