Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
поэтому обычный выход на улицу из-за наличия там сотен всевозможных аллергенов никого не убивает.
Просто люди с аллергией на цветение берез не требуют вырубить березы, люди с аллергией на цитрусовые (им необязательно быть в желудке, летучие вещества со шкурки: превед!) не требуют запретить в продаже цитрусовые, люди с аллергией на какой-нибудь компонент чужих духов в самолете не пытаются выпрыгнуть с парашютом и в падении составить иск на компанию-производителя духов.
Только на животных удивительная гиперфикса. И совершенно случайно, итс мэджик - после вчерашнего срача про "тварь, которая бы все равно сдохла".
Заходит как-то анон* в самолет, а там рядом с ним уже сидит анон с пуделем, пудель такой чистенький, волосатенький, привит, все документы на руках, пакет на аноне, все как положено. Анон*, видя это безобразие, кричит стюардессе:
- Я никуда с этим не полечу! У меня аллергия. И шерсть будет повсюду, вы хоть понимаете, что я умру?!
Стюардесса отводит переволновавшегося анона* в следующий зал, сверяется с данными по свободным местам. Показывает планшет:
- У нас есть свободные места только в этом зале, - указывает на три места в шахматном порядке, - анон с сибирской язвой в пробирке, анон с огненными муравьями в колбе, анон с зип-пакетом с каплями воды неизвестного происхождения... Это все, к сожалению.
- Но там пудель!!! Вы что, вы не понимаете, что я умру?- повторяет надрывно анон*
Стюардесса разводит руками - я могу принести вам таблетку, если нужно. Муравьи переползают поближе к стенке, чтобы видеть происходящее.
- Да не нужны мне ваши таблетки, изверги! - с этими словами сел анон* между огненными муравьями и зип-пакетом с каплями воды неизвестного происхождения и сгорел.
С тех пор и повелось в аэропортах всего мира, что прежде чем запустить человека в самолет, его проверяют три специалиста по холисрачам, сверяя данные с имеющимися срачами.
Ни один анон* не пострадал, шутка-юмора!
- У нас есть свободные места только в этом зале, - указывает на три места в шахматном порядке, - анон с сибирской язвой в пробирке, анон с огненными муравьями в колбе, анон с зип-пакетом с каплями воды неизвестного происхождения...
И с ужиками, ужиками
Действительно, как же можно не высмеять аллергиков. Защитники прав животных такие защитники прав животных.
Действительно, как же можно не высмеять аллергиков. Защитники прав животных такие защитники прав животных.
Бедняжечки, аж высмеяли в интернете, не представляю, как такое пережить, только вешаться.
Бедняжечки, аж высмеяли в интернете, не представляю, как такое пережить, только вешаться.
Я процитирую твое сообщение, когда взвоет какой-нибудь анон с депрессией.
там звездочка, анон...тут был анон с боязнью собак в коробке самолете, если ты по срачу не запомнил
Процитируй, я буду наверняка не единственным, кто репортнет за дерейлинг.
дранон
сжигайте меня полностью во славу сатане и аллергикам
Так ты это анону с депрессией говоришь
Процитируй, я буду наверняка не единственным, кто репортнет за дерейлинг.
Какое прекрасие. Высмеивание аллергии на животных - это не дерейлинг, зато высмеивание депрессии - это дерейлинг. Холиварочные ценности во всей красе просто.
Здесь человек пять адекватных аллергиков отписывалось и разобидеться они что-то не подумали, так что отучайся работать гласом угнетенных.
Холиварочные ценности во всей красе просто.
Найди себе другой форум (тебе* вчера уже предлагали).
Отредактировано (Вчера 18:04:08)
Высмеивание аллергии на животных - это не дерейлинг, зато высмеивание депрессии - это дерейлинг. Холиварочные ценности во всей красе просто.
Как анон с депрессией ответственно заявляю: если меня будет точно так же пидорасить на всю холиварку, высмеивайте на здоровье, разрешаю.
Здесь человек пять адекватных аллергиков отписывалось и разобидеться они что-то не подумали, так что отучайся работать гласом угнетенных.
Ты в курсе, что конец твоей фразы противоречит ее середине, глас адекватных аллергиков?
Найди себе другой форум (тебе* вчера уже предлагали).
Нахуя? Я констатирую факт, что здесь ебнутая зоошиза в количестве и состоянием, которое требует наивысшей формы сочуствия, является депрессия. Это не особенно мешает мне общаться с нормальными людьми.
состоянием, которое требует наивысшей формы сочуствия, является депрессия
Чсх, это ты сам придумал
Аллергикам абсолютно ничего не будет от того, что их высмеивают в интернете. Вот прям совсем. С депрессией вопрос поделикатнее, но я считаю, что высмеивать можно кого угодно, мы не в детском садике.
Да аллергиков и не высмеивали, высмеивали аттеншенвхор, которые умирают напоказ)
умирают напоказ
Опоссумы!
состоянием, которое требует наивысшей формы сочуствия, является договорённость вместе пойти в театр
пофиксил
пофиксил
Опоссумы!
*погуглил* Холиварочка образовательная
Кошкосрач видимо будет номинантом на срач года