Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
сколько я не летала а/к Россия, никто ручную кладь в калибратор не совал.
В калибратор нет, в сканер да. Летал этой же ак месяц назад.
Ещё и разбуться заставили и кроссовки в сканер сунуть.
Причём еще и ветпаспорт о прививках нужен.
Да, и по моему, надо еще обратиться в вет службу аэропорта. Если я правильно помню. Просто читала, что если ты с кошечкой летишь, в аэропорт надо приехать прямо хорошо заранее.
А ручную кладь через них не прогоняют что ли?
Прогоняют, конечно. Но в зону ожидания проносить животных не запрещено, ты можешь лететь с ним по всем правилам, а зона ожидания общая для всех пассажиров всех авикомпаний.
показываешь билет и проходишь досмотр
Ну вот там по идее кота-зайца в рюкзаке и увидят, нет?
В калибратор нет, в сканер да. Летал этой же ак месяц назад.
В сканер суют весь багаж после паспортного контроля. А непосредственно у гейта может стоять калибратор. Победа вроде этим балуется. Летала Россией, с калибратором не сталкивалась.
Свежевылупившаяся сухопутная черепашка в нагрудном кармане.
зип пакетик ужат (с микродырочоками)
Анон пишет:показываешь билет и проходишь досмотр
Ну вот там по идее кота-зайца в рюкзаке и увидят, нет?
Его там увидят, но его не запрещено проносить в аэропорт. Его может быть запрещено проносить на борт конкретного самолета, но там досмотра уже не будет, там ты покажешь только посадочный талон и паспорт.
Ещё и разбуться заставили и кроссовки в сканер сунуть.
Меня давно уже не просили разуваться, но у меня легкие кроссовки. Летела из своего аэропорта, давно уже народ не разувается ну или выборочно просят. А вот воду почти всегда находят и отбирают.
Нет, тут не всегда проверяют, чем ты конкретно летишь, если у тебя животное, точно тебе говорю. Скорее уж в соседнем Дортмунде, потому что оттуда летают Визэйры, которые емнип животных запрещают. Насчет остальных не знаю, но твое "всегда" о Дюссельдорфе говорит само за себя.
так ты с животными-то летаешь? иначе твоё "точно тебе говорю" говорит о тебе намного больше, чем об аноне со "всегда"
реальные животновладельцы как раз в курсе, как оно на самом деле, а вот фантазёры не знают, что в некоторых аэропортах для проверки животных и их документов даже отдельная стойка, так что, естественно, остальной пассажиропоток этой проверки не видит.
вообще как будто из нулевых приветы.
да, в 2001м году я провезла контрабандой котёнка на внутреннем рейсе (по большей части нынешних правил тогда не существовало, а меня, подростка, никто не ощупывал настолько, чтобы заметить мелочь под курткой, плюс внутренний рейс не внешний в плане проверок, а мы тогда сами были не в курсе, что надо делать; сразу успокою - плохо никому не стало). сейчас мне даже для внутреннего рейса уже нужна стопка документов, и смотрят всё, включая размер переноски.
внезапно умирающие аллергики должны ещё очень сильно не позаботиться о себе и не заявить ничего авиакомпании, ведь я-то кошку заявляю заранее (чтобы не кончились места для провоза животных в салоне), как и покупаю на неё билет.
Его там увидят, но его не запрещено проносить в аэропорт.
То есть уже в преполетную зону ожидания не запрещено?
А почему это работает на котах, но не работает на воде? Вдруг ты её в самолёт нести не собираешься.
И - а куда, предполагается, ты денешь кота между зоной ожидания и посадкой? Багаж-то сдаёшь раньше.
Странное.
Они просто вместо реальности придумывают себе врагиню, возможно, на основе недавних срачей. Натягивают это на меня и радостно начинают бороться с получившимся чучелом.
Ты невероятно незамутненный. Ты откопал коммент из мчавшегося со скоростью самолета срача за стопицот страниц отсюда, разразился говнопростыней с оскорблениями, инспирировав уже новый срач на множество страниц, а потом встал в позу "а нас-то за что?" Ты профессиональная драмаквин. Профессиональный слепоглухонемой калека с парижского Двора Чудес.
Потому что аллергики здорового человека, которые здесь отписывались во множестве, берегут свое здоровье запасом лекарств на случай множества аллергенов в окружающем пространстве (о существовании которых ты вообще не в курсе, потому что тебя заклинило на животных) и стараются адекватно улаживать проблемы с потенциальными аллергенами, а не кидаться как бешеный на собеседника с криками "вот я щас как схвачу спазм и не помогут мне никакие таблетки, ебанько, зоошизик, все вы одинаковые, всех насквозь вижу, абыр, абыр, абырвалг!"
ведь я-то кошку заявляю заранее (чтобы не кончились места для провоза животных в салоне), как и покупаю на неё билет
Ты с кем разговариваешь, анон? Суть срача в незаявлении и контрабандном протаскивании кошки в аэропорт и потом на борт. Естественно, если ты ее заявил и обо всем предупредил, то ее проверят, тебя посадят на соответствующее место и у аллергика нет шансов с тобой столкнуться.
Ты невероятно незамутненный. Ты откопал коммент из мчавшегося со скоростью самолета срача за стопицот страниц отсюда, разразился говнопростыней с оскорблениями, инспирировав уже новый срач на множество страниц, а потом встал в позу "а нас-то за что?" Ты профессиональная драмаквин. Профессиональный слепоглухонемой калека с парижского Двора Чудес.
Потому что аллергики здорового человека, которые здесь отписывались во множестве, берегут свое здоровье запасом лекарств на случай множества аллергенов в окружающем пространстве (о существовании которых ты вообще не в курсе, потому что тебя заклинило на животных) и стараются адекватно улаживать проблемы с потенциальными аллергенами, а не кидаться как бешеный на собеседника с криками "вот я щас как схвачу спазм и не помогут мне никакие таблетки, ебанько, зоошизик, все вы одинаковые, всех насквозь вижу, абыр, абыр, абырвалг!"
я уверена, что уже второй раз целую мысли этого анона, но просто не возможно пройти мимо, анон!
А почему это работает на котах, но не работает на воде? Вдруг ты её в самолёт нести не собираешься.
Когда я интересовался в Домодедово, мне ответили что под видом воды могут провезти взрывчатое вещество ( не запомнил название), поэтому они бдят.
То есть уже в преполетную зону ожидания не запрещено?
А почему это работает на котах, но не работает на воде? Вдруг ты её в самолёт нести не собираешься.И - а куда, предполагается, ты денешь кота между зоной ожидания и посадкой?
1. не запрещено
2. вода может быть взрывоопасной жидкостью, а кот - нет. воду можешь набрать после досмотра без проблем
3. предполагается, что ты летишь по всем правилам в самолете, где коты не запрещены, и что тебе никуда девать кота не надо
я уверена, что уже второй раз целую мысли этого анона, но просто не возможно пройти мимо, анон!
Я просто начитался таких в твиттере, когда там полыхали срачи про новость Аэрофлота, наконец-то разрешившего провоз животных в салоне (строго в переноске и с предупреждением других пассажиров, естессно). Половина в ходе срача раскалывались, что вовсе не аллергики сами, но очень-очень переживают за сыночка подруги троюродной сестры своей тещи, который летел рядом с кошкой и попал в реанимацию [сопутствовала простыня пожеланий всем животным в самолетах сдохнуть вслед за владельцами]. А половина заявляла себя как аллергики, но с таким накалом др-р-рамы и ненависти (вот как у того анона), что непонятно, как они по сей день не умерли, просто проехав в лифте 5 этажей рядом с соседом-кото/собаковладельцем, куда им в аэропорт нафиг с заявленным уровнем смертельной аллергии, у них должен быть стерильный бокс для жизни как при тяжелой онкологии. Ну или они просто пиздят, потому что хочется яд выплеснуть.
И разумеется, среди всего этого стояли как кактусы во льдах адекватные люди с аллергиями и коллекцией антигистаминных на все случаи жизни.
Отредактировано (Вчера 17:25:50)
И аллергия на ужей у соседа?
Ты откопал коммент из мчавшегося со скоростью самолета срача за стопицот страниц отсюда, разразился говнопростыней с оскорблениями, инспирировав уже новый срач на множество страниц, а потом встал в позу "а нас-то за что?"
а, я понял - говнопростыня с оскорблениями - это когда я написал, что таким долбоебам, как ты, аллергия не болезнь а придумка, потому что мы жывадеры ми все врем - ну так ты только подтвердил это своими постами, в чем я не прав?)
Или когда объяснил на пальцах, почему ты вообще не представляешь себе аллергию и если у человека аллергия на шерсть ему чаще всего без разницы, что сосед ест апельсины, закусывает арахисом и поливается дезиком? Ну нечего было бред писать.
Вообщет я в каждом своем посте упоминал, что беру с собой супрастин с эуфилином потому, что не всегда можно уклониться от контакта, а некоторые твои собратья по разуму этому контакту способствуют. И нет, многочисленные другие аллергены (кроме еще нескольких, на которые у меня реакция) мне безразличны, я снова тебе пишу, что ты не разбираешься в том о чем вещаешь, у разных людей реакцию вызывают разные аллергены.
И да, если уже пошел бронхоспазм или другая острая реакция, отек квинке например, - то не помогут таблетки. Только скорая и два укола в жопу. В тяжелом случае увезут в стационар и поставят капельницу. Поэтому мы и стараемся избежать контакта с аллергеном в зародыше, потому что неясно заранее, просто прочихаешься ты или начнешь задыхаться, и будет ли у животины адекватный владелец, который нормально примет твое " извините, у меня аллергия, поэтому я хочу другое место" или устроит анал-карнавал, как твои собратья по разуму делают.
Изначальный анон, которому плохо от свитера, если что, это не я, хотя я позже описал свитер, который вызвал бы у меня бронхоспазм))))
Ты вроде полчаса назад хотел дискуссию закончить.
Ты с кем разговариваешь, анон?
ну, если вдруг ты бы заметил, какое сообщение я цитирую, то был бы в курсе, что я отвечаю человеку, который рассказывает, что он точно уверен, что в Дюссельдорфе не проверяют легитимность нахождения животных у пассажиров.
и выражаю лёгкое сомнение в правдивости этой информации.
но это слишком много усилий, да, прочесть сообщение? если это ты тот анон, который рассказывает, как наизусть знает правила провоза животных во всех аэропортах и авиокомпаниях, то особенно забавно.
Отредактировано (Вчера 17:22:13)
И пробирка с африканскими огненными муравьями.
Вообщет я в каждом своем посте упоминал, что беру с собой супрастин с эуфилином потому, что не всегда можно уклониться от контакта, а некоторые твои собратья по разуму этому контакту способствуют.
Анон, а ты давно корректировал назначения у врача? Эуфиллин довольно спорная штука в плане побочек и скорости действия, сейчас есть много штук в пшикалках, которые быстрее снимают бронхоспазм и имеют меньше побочек и за счёт самого препарата, и за счёт того, что их не надо есть, а сразу вдыхаешь (я предполагаю, что ты употребляешь эу в таблетках, а не колешь себе).
И аллергия на ужей у соседа?
Ее тоже возьмем с собой, в колбу к сибирской язве в доброе соседство
главное - не вода!
Отредактировано (Вчера 17:26:22)
Анон, а ты давно корректировал назначения у врача? Эуфиллин довольно спорная штука в плане побочек и скорости действия
Я тоже не очень понял, почему не сальбутамол, например. Но в остальном анон насчет аллергенов все правильно объяснил. У аллергиков нет аллергии на каждый аллерген в мире, поэтому обычный выход на улицу из-за наличия там сотен всевозможных аллергенов никого не убивает.