Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если в правилах авиакомпании прописано, что кошки летят в багаже, то тащить кошку в салон - за рамками твоей свободы
Так это вообще не про свободу другого человека и что ты там будешь требовать. Если такие правила, человека с кошкой в салон просто не пустят.
Ну, сделай так, посмотришь какие будут последствия.
Это Россия, детка, никаких не будет, ну поплачешь немного, походишь недельку с замазанными синяками, и успокоишься).
Ну подумают друзья знакомые и коллеги, что твое мужло тебя пиздит, ну посплетничают, все проходит, и это пройдет.
Аллергик не помрет, он выпьет таблеточку, вызовет скорую, скорая сделает ему укольчик и он будет ок.
Ну и ебанизм.
А ведь существуют нормальные аллергии, любящие кошек.
А мне вот интересно, если аллергик подкараулит тебя после полета и немного побьет, ну не сильно, легкие телесные повреждения это максимум административка
Навряд ли этот аллергик выше и сильнее меня, так что я просто захвачу его тонкую ручку на подлете за запястье, скручу и мы вежливо, но прямо пойдём к ближайшему полицейскому, где я попрошу помочь нервному гражданину, отвести к доктору, а то гражданин с нихуя на людей кидается.
На моей стороне не только сила и размер, но и опыт реальных драк, а аллергик после бронхоспазма не сможет ни подкрасться ко мне незаметно, ни действительно напасть. Только во влажных мечтах. Это пожалуйста, пусть дрочит, как нападает на человека, который просто посидел рядом с ним в свитере с кошачьей шерстью.
Аллергик не помрет
Только что сам говорил, что умираешь, уже ожил
Это Россия, детка, никаких не будет
Не пизди, в России зоозащитники - последняя оставшаяся гражданская сила.
Хуясе тут аллергика порвало , вот это фантазии, как он всех отпиздит
Ну подумают друзья знакомые и коллеги, что твое мужло тебя пиздит, ну посплетничают, все проходит, и это пройдет.
Если у анона с котом есть мужло, то это мужло отпиздит тебя-аллергика ща нападение на кошку и жену.
Только что сам говорил, что умираешь, уже ожил
Он подрочил на то, как нападает на кошатника, и развеселился
Гоп-денек в холисрачах.
Это Россия, детка, никаких не будет
У меня муж прокурор тебя набутылят так, что про аллергию забудешь, это же Россия, детка
Отредактировано (Вчера 15:32:43)
Анон, на пальцах: если в правилах авиакомпании прописано, что кошки летят в багаже, то тащить кошку в салон - за рамками твоей свободы. Если наоборот - за рамками свободы аллергика требовать убрать кошку в багаж.
Я другой анон, и не в порядке доеба, а правда интересно. Я лет в 10 перевозил в самолете двухмесячного щенка той-терьера, там была крошечная блошка, которую надо было кормить по расписанию и уделять внимание, потому что ему, как любому пиздюку, было страшно одному и он бы орал один и стрессовал встократ больше. Вез я его в открытой коробке на коленях, документы и прививки, кстати, были. Ни в какой багаж его никто сдавать не заставлял.
Так вот вопрос: если у кого-то была бы прям зверская форма аллергии на собак, этого микро-челика тоже надо было бы на шесть часов сдать в багажное отделение, чтоб он там помер от разрыва сердца?
Аллергик не помрет, он выпьет таблеточку, вызовет скорую, скорая сделает ему укольчик и он будет ок.
Здесь прекрасно все.
Ебанутый аллергик, задыхаясь, обливаясь слезами и соплями, из последних сил убивает анона с котом, вызывает скорую и падает без сознания
Не пизди, в России зоозащитники - последняя оставшаяся гражданская сила.
Да, как народ дружно поднялся в истории с котом и поездом. Это кстати интересно, где у людей на самом деле проходит грань того, что они не могут терпеть. Не замедление ютуба и все остальное прочее, а несправедливое обращение с котом.
Ебанутый аллергик, задыхаясь, обливаясь слезами и соплями, из последних сил убивает анона с котом, вызывает скорую и падает без сознания
Боюсь, это даже в России ментов заинтересует
А мне вот интересно, если аллергик подкараулит тебя после полета и немного побьет, ну не сильно, легкие телесные повреждения это максимум административка, а кошичку достанет из переноски и отпинает, тоже несильно, чтобы под жестокое обращение не попасть, - он же по твоей логике все правильно сделает?
Мечтаю глянуть, как помирающий весь полет аллергик вдруг начнет корчить из себя Джеки Чана Думаю, там даже до синяков дело не дойдет, потому что я немедленно скончаюсь от смеха. И это, он там пытается замахнуться, а я раз! и кидаю на него свитер в шерсти. И все, и пиздец, и нет больше с нами бравого вояки.
Впрочем, если у кого-то в самолете случится бронхоспазм от кошки, свитера или чего угодно и он после оказания помощи скажет, что провоцирующим фактором стал этот свитер, - ему очень быстро найдут место без кошек и свитеров, потому что у нормальных людей жизнь человека все еще стоит превыше всего остального.
В нормальном мире кстати так обычно и происходит полюбовно. А в мире дерзкорезких анонов, по ходу, все решают маняфантазии - сила кулака. Хотел бы я посмотреть на эту битву века - анон и аллергик пиздят друг друна, рвут волосы, валяют в грязи, менты, как они делают обычно, сначала курят, ржут, дают советы, потом обеих в автозак и в обезьянник, обеим по административочке, делать им что ли нечего кроме как разбираться, забытая кошка орет в переноске, ее сдают зоозащите, та решает, что анон жывадер, отбирают у него кошку и пристраивают ее и он никогда ее больше не видит, а также обсирают анона по всем своим форумам и заносят в чс по всем площадкам.
Отредактировано (Вчера 15:36:25)
Ну и хуле он выебывается тогда, что его аллергия не позволяет лететь в одном салоне с животным?
Что ж ты тогда на самолете с быдлом летаешь, страдалец?
Извиняюсь, вбросила не туда, я за котиков против аллергиков.
Боюсь, это даже в России ментов заинтересует
А ведь среди них тоже есть котовладельцы! Жестокий мир
Хуясе тут аллергика порвало , вот это фантазии, как он всех отпиздит
Дааа, не все аноны знают, что за укольчики делают аллергикам, не все
Впрочем, если у кого-то в самолете случится бронхоспазм от кошки, свитера или чего угодно и он после оказания помощи скажет, что провоцирующим фактором стал этот свитер, - ему очень быстро найдут место без кошек и свитеров
Ну да, в таких случаях просто пересаживают, а не соглашаются тут же отправить мерзкого блохастика в багажный отсек