Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#172151 Вчера 14:56:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я астаматик, и он кошки в салоне точно не подохну, хватит нести чушь  :facepalm:

"У меня такая же нога и не болит", классик эдишн.
Даже странно что ты не знаешь, что течение и причины астмы могут быть очень и очень разными, в том числе распространена именно аллергическая версия.
Во времена оны мне ставили именно астму и это была она, я задыхался, отъезжал в больницу на скорой несмотря на беротек. Пока не понял, что это была аллергия и не сдал анализы на аллергены.
Теперь избегаю контакта с аллергенами и живу большую часть времени спокойно (ну, как спокойно, как я уже писал, супрастин с эуфилином всегда под рукой).
Потому что некоторые люди долбоебы (или начитались какой-то хуйни про аллергию) и считают, что ты это придуриваешься или просто жывадер и шладких собанечек не любишь, а значин надо подсунуть тебе аллерген под нос или зайти с собанечками в лифт перекрыть выход и нажать на кнопку, похер, что ты там говоришь, они же точно знают, что ты придуриваешься, у них же брат жены бабки был астматик и ему было ок, а зоошизы на форуме писали, что аллергики все врут.

#172152 Вчера 15:07:37

Анон

Анон пишет:

Такой астматик. А я подохну, даже если посижу рядом с грязнулей в свитере из-под кошки.

И какая от тебя польза для общества, чтобы об этом заботиться? Если ты лучше кошки, то чем?

#172153 Вчера 15:09:05

Анон

Анон пишет:

поставили их выше имущества.

Ты, по ходу, сам ниже имущества.

#172154 Вчера 15:09:41

Анон

Щас бы еще говорить о людях с позиции "пользы". Комфорт любого человека все еще стоит выше кошки, которой самой перелет навредит.

#172155 Вчера 15:10:04

Анон

Анон пишет:

А я подохну, даже если посижу рядом с грязнулей в свитере из-под кошки.

И как ты жив до сих пор, РФ лидирует по количеству кошковладельцев, ты их встречаешь каждый день

Отредактировано (Вчера 15:10:20)

#172156 Вчера 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Щас бы еще говорить о людях с позиции "пользы". Комфорт любого человека все еще стоит выше кошки, которой самой перелет навредит.

Так ты сейчас полностью срешь на комфорт ее хозяев, которые тоже люди вообще-то

#172157 Вчера 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Комфорт любого человека все еще стоит выше кошки

Мне комфортно, когда моя кошка со мной, а не в багажном отделении.

#172158 Вчера 15:14:18

Анон

Ооо, так оказывается с шизиной точки зрения у нас недолюди теперь не только те, кого они причисляют к живодерам (если считаешь, что бесхозных собак не должно быть на улицах например), но еще и больные люди.
Как мило!
Не говаоря о том, что если брать пользу, то у большинства зоошиз она отрицательная, они вредят  людям только.
Да и мамкиных ценников обычно очень полезными не назовешь, так что еще неизвестно, а то может в газенваген придется отправить не няшного аллергика  а грязноротую дуру, для которой котики лучше людей.

Отредактировано (Вчера 15:14:57)

#172159 Вчера 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Щас бы еще говорить о людях с позиции "пользы". Комфорт любого человека все еще стоит выше кошки

Если мы начинаем выстраивать "люди выше животных", то это не остановится на людях, люди выйдут тоже не все равны. Ну и почему тогда я должна думать о каком-то задохлике, который дохнет от свитера в кошачьей шерсти? Нет закона о запрете кошачьей шерсти на свитере, сяду рядом с тобой в самолёте, буду смотреть, как у тебя начинается бронхоспазм.

#172160 Вчера 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Комфорт любого человека все еще стоит выше кошки, которой самой перелет навредит.

Нет.

#172161 Вчера 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Да и мамкиных ценников обычно очень полезными не назовешь

Самокритичненько

#172162 Вчера 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Комфорт любого человека все еще стоит выше кошки, которой самой перелет навредит.

Так пока что, походу, перелет навередит этому аллергику и без кошки

#172163 Вчера 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Так ты сейчас полностью срешь на комфорт ее хозяев, которые тоже люди вообще-то

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому в самолетах и поездах, например, запрещено курить (плюс ТБ), поэтому ночью принято не шуметь, даже если ты ложишься в 7 утра. Если у кого-то рядом в самолете аллергия на кошек - ну, прав технически тот, кто прочитал правила авиакомпании. Я бы, если был бы аллергиком, прочитал бы и потребовал бы у персонала кошку сдать в багаж или деть от меня куда угодно.

#172164 Вчера 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Анон пишет:

потребовал бы у персонала кошку сдать в багаж

Мммм

#172165 Вчера 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Если мы начинаем выстраивать "люди выше животных", то это не остановится на людях

Фигасе заявочка :lol:

#172166 Вчера 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну и почему тогда я должна думать о каком-то задохлике, который дохнет от свитера в кошачьей шерсти? Нет закона о запрете кошачьей шерсти на свитере, сяду рядом с тобой в самолёте, буду смотреть, как у тебя начинается бронхоспазм.

А мне вот интересно, если аллергик подкараулит тебя после полета и немного побьет, ну не сильно, легкие телесные повреждения это максимум административка, а кошичку достанет из переноски и отпинает, тоже несильно, чтобы под жестокое обращение не попасть,  - он же по твоей логике все правильно сделает? Вещи там попортит, не слишком дорогие, даже заплатит штраф честно?
Или будешь орать, что это другое?

Отредактировано (Вчера 15:21:43)

#172167 Вчера 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Мммм

Эту фразу очень любят те, кто обожает ограничивать свободу других только чтобы им самим комфортненько было  :trollface:

#172168 Вчера 15:22:30

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, если аллергик

Как он сможет отпинать анона, если он умирает уже от его свитера  :lol:

#172169 Вчера 15:23:17

Анон

Анон пишет:

Фигасе заявочка :lol:

Это реальность, которая вокруг каждого. Почему вы решили, что по умолчанию, раз анон - человек, это кого-то ебет и как-то обезопасит анона?

#172170 Вчера 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Как он сможет отпинать анона, если он умирает уже от его свитера 

Ну вот он свитер с анона сорвет, разорвет на 100500 кусочков и выкинет в  толчок, и перестанет умирать))))
Ну может анону в процессе личико подрихтует, понять и простить, больной человек, руки тряслись))))

Отредактировано (Вчера 15:24:41)

#172171 Вчера 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот он свитер с анона сорвет

И все, придется ему скорую вызывать

#172172 Вчера 15:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и почему тогда я должна думать о каком-то задохлике, который дохнет от свитера в кошачьей шерсти? Нет закона о запрете кошачьей шерсти на свитере, сяду рядом с тобой в самолёте, буду смотреть, как у тебя начинается бронхоспазм.

А мне вот интересно, если аллергик подкараулит тебя после полета и немного побьет, ну не сильно, легкие телесные повреждения это максимум административка, а кошичку достанет из переноски и отпинает, тоже несильно, чтобы под жестокое обращение не попасть,  - он же по твоей логике все правильно сделает? Вещи там попортит, не слишком дорогие, даже заплатит штраф честно?
Или будешь орать, что это другое?

Ну, сделай так, посмотришь какие будут последствия. А эм, аллергик не помрет от прикосновения к коту, он ведь только что умирал от вида свитера с шерстью кота

#172173 Вчера 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Как он сможет отпинать анона, если он умирает уже от его свитера 

Ага, весь полёт умирал, потом взбодрился, вышел из самолёта и отпинал кошковладельца.

#172174 Вчера 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Мммм

Анон, на пальцах: если в правилах авиакомпании прописано, что кошки летят в багаже, то тащить кошку в салон - за рамками твоей свободы. Если наоборот - за рамками свободы аллергика требовать убрать кошку в багаж.
Впрочем, если у кого-то в самолете случится бронхоспазм от кошки, свитера или чего угодно и он после оказания помощи скажет, что провоцирующим фактором стал этот свитер, - ему очень быстро найдут место без кошек и свитеров, потому что у нормальных людей жизнь человека все еще стоит превыше всего остального.

#172175 Вчера 15:27:33

Анон

Анон пишет:

Ну может анону в процессе личико подрихтует, понять и простить, больной человек, руки тряслись))))

Обожаю этих холиварочных дерзкоанонов. Конечно, анон кошковладелец будет покорно стоять и терпеть, как ты его и кошку пинаешь, а не уебет тебе с ноги/ не вызовет ментов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума