Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#172126 Вчера 14:05:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Зачем блоховозов вообще в самолет брать? Для этого есть поезда, или багажный отсек, но не там, где люди едут, дети, аллергики-старушки и вообще в салоне самолета принимают пищу. Никакой необходимости нет на ручках держать шесть часов полета свою шавку.

#172127 Вчера 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если ты чего-то не знаешь, то это хуйня?

Я не верю, что ты серьезно. Если да, то еблан именно ты.

#172128 Вчера 14:06:46

Анон

Анон пишет:

Зачем блоховозов

Зачем слушать человека с такой лексикой  :lol:

#172129 Вчера 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Зачем блоховозов вообще в самолет брать?

Так старался, чуть не обосрался  :lol:

#172130 Вчера 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Ты до тех, кто пишет «люблю жопу Баки» тоже доёбываешься с претензией, что надо писать «мне нравится жопа Баки», потому что за жопу Баки мало кто собирается замуж?

Схрена любить = замуж? Любить можно и с гастрономическим интересом, или как арт-объект. Так что нет, те, которые любят жопу Баки, замуж за неё не собираются, пусть любят на здоровье.

#172131 Вчера 14:11:53

Анон

Анон пишет:

Зачем блоховозов вообще в самолет брать? Для этого есть поезда, или багажный отсек, но не там, где люди едут, дети, аллергики-старушки и вообще в салоне самолета принимают пищу. Никакой необходимости нет на ручках держать шесть часов полета свою шавку.

Ты как будто пропустил стори, когда вместо животного выдавали его трупик после перевозки не в салоне. Еще были случаи,, когда перевозки разъебали грузчики, собака выбрала и моталась по аэропорту.

#172132 Вчера 14:12:47

Анон

Передержки все еще существуют.

#172133 Вчера 14:14:28

Анон

Анон пишет:

Согласен. Правда зачем детей возят тоже не понимаю, можно же родственникам оставить

#172134 Вчера 14:16:17

Анон

Дети это люди. А собаки и кошки это не люди. Снова животных приравняли к людям и поставили их выше имущества.

#172135 Вчера 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Дети это люди. А собаки и кошки это не люди. Снова животных приравняли к людям и поставили их выше имущества.

Сам живых существ в багаж сдавай

#172136 Вчера 14:18:37

Анон

Пусть аллергики, астматики и прочие подохнут в перелете, лишь бы Бобик увидел Турцию.

#172137 Вчера 14:19:44

Анон

Я астаматик, и он кошки в салоне точно не подохну, хватит нести чушь  :facepalm:

#172138 Вчера 14:21:03

Анон

Такой астматик. А я подохну, даже если посижу рядом с грязнулей в свитере из-под кошки.

#172139 Вчера 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Такой астматик. А я подохну, даже если посижу рядом с грязнулей в свитере из-под кошки.

Так зачем ты вообще летаешь, если так легко можешь подохнуть, настолько нужно увидеть Турцию?  :lol:

#172140 Вчера 14:22:50

Анон

Анон пишет:

настолько нужно увидеть Турцию? 

Увидеть Турцию и умереть  :smoke:

#172141 Вчера 14:23:09

Анон

Некоторые люди совершают перелеты по работе, и в первом классе запрет на животных.

#172142 Вчера 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди совершают перелеты по работе, и в первом классе запрет на животных.

Ну тем более тогда в чем проблема, летаешь там радостно без животных и их шерсти

#172143 Вчера 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Ну тем более тогда в чем проблема

Боюсь, у таких говноротых анонов с кругозором табуретки не настолько классная работа...

#172144 Вчера 14:27:20

Анон

Анон пишет:

лишь бы Бобик увидел Турцию.

Переезд: существует.

#172145 Вчера 14:28:52

Анон

Анон пишет:

А из дома ты как выходишь вообще  :smoke:

#172146 Вчера 14:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лишь бы Бобик увидел Турцию.

Переезд: существует.

Я сколько на отдых летал, ни разу не видел петсов в чартерных рейсах. А когда люди переезжают, то да, конечно лучше везти питомца в салоне, в багажном же минусовая температура

#172147 Вчера 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе и на улицу нельзя выходить, не то что в самолёт

#172148 Вчера 14:29:41

Анон

Анон пишет:

А я подохну, даже если посижу рядом с грязнулей в свитере из-под кошки.

Учитывая, как много людей держат кошек, удивительно, как ты еще жив. В ОТ не ездишь никогда, работаешь по удаленке, в магазины не ходишь, а курьерская доставка только бесконтактная?

#172149 Вчера 14:53:48

Анон

Анон пишет:

В ОТ не ездишь никогда, работаешь по удаленке, в магазины не ходишь, а курьерская доставка только бесконтактная?

Учитывая, что на холиварке немалая концентрация вот таких хикк, я бы даже не удивился, если все это правда.

#172150 Вчера 14:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ОТ не ездишь никогда, работаешь по удаленке, в магазины не ходишь, а курьерская доставка только бесконтактная?

Учитывая, что на холиварке немалая концентрация вот таких хикк, я бы даже не удивился, если все это правда.

Тогда почему его вообще ебет, что там в самолетах  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума