Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не к тому, что надо гордиться, если чего-то не знаешь, но не знать не стыдно
Именно. Если я не знаю, так и напишу - понятия не имею что за хуйня. Ну а анон, который подумает, что мат я использую как маркер гордости или для придания веса своему невежеству - его проблемы, в неофициальной переписке я характеристику для каждого своего слова не буду в скобках указывать. Подумает, что горжусь, ну и хуй бы с ним.
Вас мама никогда не мазала солнцезащитным кремом? Мне кажется, про такие крема все знают очень давно, с 90ых точно, и на них написано спф 50, например.
Скажу за себя - нет. В моё поле зрения солнцезащитные крема в принципе попали относительно недавно, когда из каждого утюга начали кричать про рак кожи. До этого всем вокруг как будто наплевать было, наоборот радовались загару и чем больше, тем круче. А потом вдруг все резко стали сходить с у ма по спф. Поэтому анон до сих пор не очень понимает, какая часть тут правды, а какая маркетинга.
Тебе в жизни делать вообще больше нечего?
А тебе?
дранон
Тебе в жизни делать вообще больше нечего?
Ты так говоришь, будто ненавидеть анонов это прям тяжкий труд, отнимающий массу сил и времени и препятствующий каким-то другим делам.
Ты так говоришь, будто ненавидеть анонов это прям тяжкий труд, отнимающий массу сил и времени и препятствующий каким-то другим делам.
А что, нет, что ли?
А потом вдруг все резко стали сходить с у ма по спф
Потому что выяснилось, что защита от солнечных лучей = некоторое замедление внешнего старения кожи. А поскольку помешанность на моложавости с годами только растет, то спф оказался прям мега необходимой штукой для всех.
У современного офисного анона тупо времени и сил на многое из этого нету.
Чертов современный офис
Нужна хотя бы четырехдневка!
Отредактировано (Вчера 10:40:20)
А что, нет, что ли?
Нет, я ненавижу некоторых анонов бесплатно не дрогнув ни единым мускулом (ибо у меня их нет)! Легче, чем кажется. Тебе стоит попробовать.
Тебе стоит попробовать.
Я занят.
Вас мама никогда не мазала солнцезащитным кремом? Мне кажется, про такие крема все знают очень давно, с 90ых точно, и на них написано спф 50, например.
Я анон 1986 г.р., кремами стала пользоваться после 20 лет, до этого сурово обгорали и мазались сметаной. Так как я с севера, то на родине защита от солнца была не особо актуальна, а на юг я ездила всего пару раз за всё детство.
Если я не знаю, так и напишу - понятия не имею что за хуйня.
Ну то есть, если ты чего-то не знаешь, то это хуйня?
Тот факт, что спрашивали тех, кто знает, вообще мимо тебя прошёл?
Поздравляю, ты еблан.
Поздравляю, ты еблан.
Анон, еблан тут скорее ты.
И жопочтец.
Ты так говоришь, будто ненавидеть анонов это прям тяжкий труд, отнимающий массу сил
Ну, да? Ненависть очень сильная эмоция, может даже самая сильная из всех. Конечно, на неё расходуются силы и нервы.
Сам анон не уверен что испытывал её хоть раз в жизни, а ты* пишешь что испытываешь по настолько мелкому поводу, который даже вялого раздражения достоин с натяжкой.
По моему, доебываться до анонов по любому поводу, как ты делаешь, гораздо более тяжкий труд
Но большая часть анонов (если не все) живут вовсе не в Австралии
Но солнечная активность все равно есть. Смотрю сейчас прогноз погоды, уф индекс (индекс ультрафиолета) 5 из 11. Мне кажется, этоо достаточно, чтобы нанести на лицо спф.
По моему, доебываться до анонов по любому поводу, как ты делаешь, гораздо более тяжкий труд
Это тренировка, как в спортзале
полиция хобби в треде невезения в личной жизни, этот срач даже тупее, чем обычно там, я охренел, как на эту тему вообще можно было посраться
Там сидят мастера этого спорта.
(Да, я тоже в шоке).
Это тренировка, как в спортзале
Скорее это искусство. Как одной линией придать законченность абстрактной композиции.
Анон, который ненавидит анонов, которые не умеют читать вопросы и отвечать на них, ушел на полуторачасовой массаж и вообще забыл, что написал. Я уж точно не напрягалась, а доебавшийся анон - да
в соцсетях сразу начался вой аллергиков, расписывающих свою ужасную смерть от малейшей шерстинки мерзких ненавистных блоховозов, коих бесчеловечные хозяева ставят выше жизни людей, адынадын, но умирать в муках, если сосед поест апельсин или арахис, или его лак для волос/дезодорант/духи будут содержать любую из СОТЕН аллергенных хреней, они почему-то не спешили.
Потому, что это РАЗНЫЕ аллергены, ебанько. Апельсины и арахисы, насколько я знаю ( а я знаю) опасны только, если сосед их тебе в глотку запихает, из желудка соседа они в твой не телепортируются. Лаки-дезодоранты и прочий бытхим делают так, чтобы они не провоцировали приступа у мимопроходящего аллергика, максимум что доводилось читать - нужен контакт с твоей кожей или мощный вдох, а не то, что сосед пять часов назад себе подмышки помазал. И у разных людей реакция на разное, то есть обычно пищевик может часами возиться с грязным вонючим зверьем на ближайшей помойке, а человек с аллергией на шерсть или табак есть цитрусовые килограммами ежедневно.
А вообще да, отличная иллюстрация всех зоошизных тезисов про аллергию, спасибо.
Анон-аллергик, и да, шерсть животных может вызвать реакцию. Супрастин и эуфилин я с собой всегда ношу из-за таких вот долбоебов как ты с "это вы шладких собаченек ненавидите, вот и придумываете себе аллергию, и нет, я не почешусь убирать своего сладкого масечку если вы об этом просите". Но если дело дойдет до бронхоспазма, теоретически можно и коньбки отбросить за несколько часов полета, два раза анона накрывало (хотя и не от животных) - это только скорую надо вызывать, таблеточки не справятся снимать, а чудодейственных укольчиков из зарубежных сериалов, которые колешь аллергику и он сразу оживает, в РФ нет в свободной продаже.
Отредактировано (Вчера 13:32:37)
До этого всем вокруг как будто наплевать было, наоборот радовались загару и чем больше, тем круче.
Я все ещё из тех, во мне очень укрепилось, что при любой свободной минутке надо принимать солнечные ванны: вырабатывать витамин D, обеззараживаться солнцем, балдеть, а на море - жариться на пляжу как есть и счастливо плескаться в солёной водичке. Останусь при своём, с учётом генетики и родного слегка смуглого цвета кожи, мне очень идёт загар.
Отредактировано (Вчера 13:39:35)
Я уж точно не напрягалась
Ага, даже о смысле слов задумываться не напрягалась.
Там сидят мастера этого спорта.
(Да, я тоже в шоке).
Вы мне продали эту тему, я пошла читать и такая эээ ээээ
Я б с такими снобскими доебскими не стала бы встречаться. Они противозачаточно и антиэрекционно пишут, причём мне кажется, что они там переопыляются и оттачивают свой стиль. Хотя может, я неправильно читаю название темы и там подразумевается прописка "... и мы этим гордимся"
Ага, даже о смысле слов задумываться не напрягалась.
Вот только в интернете не следили за тем, чтобы вместо «ненавижу» писать «слегка презираю». Ты до тех, кто пишет «люблю жопу Баки» тоже доёбываешься с претензией, что надо писать «мне нравится жопа Баки», потому что за жопу Баки мало кто собирается замуж?