Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Немцы конечно выделились, у меня (не пост совок) рядом с цифрами пишут спф. Но я уверен страшное непонятное словосочетание спф там тоже есть, просто на этикетке сзади.
А ритуальный как же?
А это уже надстройка от наличия свободного времени и сил, а не практически необходимая необходимость.
Нет, я покупаю штуку от солнца, потому что я в курсе, что это солнцезащитный крем с нужной мне степенью защиты, которая обозначена числом 15.
Ну и нахуя ты душнишь тогда? Ты знаешь, что такое спф
Вот что значит жара спала
Это нелогично, спф-срач должен начинаться с жарой! При спадшей жаре должен начинаться какой-нибудь другой срач. Не знаю, холодоебов с жароебами хотя бы.
перешли от котиков к спф
хорошо быть котиком, никакой спф не нужен
А это уже надстройка от наличия свободного времени и сил, а не практически необходимая необходимость.
как это не необходимость? не проведешь обряд - не будет удачи на охоте
Ну и нахуя ты душнишь тогда? Ты знаешь, что такое спф
Анон, ты дурак или да?
Было дурацкое заявление анона выше:
В другой стране будет SPF, я даже не знаю какая тут загадочная связь.
Так вот, в другой стране нихуя нет букв SPF. И до проверки гуглом я не смог бы сказать точно, что моя солнцезащитная мазалка - это спф, потому что я в душе не ебу, что обозначают эти буквы (не ебал до проверки гуглом). Следовательно, на вопрос, пользуюсь ли я спф, я легко мог ответить "хуй знает, что это такое - от морщин или от солнца" (или как там первый анон ответил?).
как это не необходимость? не проведешь обряд - не будет удачи на охоте
Чтобы начать создавать вот такие надстройки, нужны силы и свободное время. Когда их нет, чисто рационально никто не будет тратить время на этот ОКР.
И до проверки гуглом я не смог бы сказать точно, что моя солнцезащитная мазалка - это спф, потому что я в душе не ебу, что обозначают эти буквы (не ебал до проверки гуглом). Следовательно, на вопрос, пользуюсь ли я спф, я легко мог ответить "хуй знает, что это такое - от морщин или от солнца" (или как там первый анон ответил?).
Но загуглить три буквы куда быстрее, чем писать «хуй знает, что это такое» А если тебе не хочется гуглить, то нахуя отвечать на вопрос?
А если тебе не хочется гуглить, то нахуя отвечать на вопрос?
Ну так надо же приосаниться, что он не такой, как эти все, он выше этих ваших бьюти-хуюти
А если тебе не хочется гуглить, то нахуя отвечать на вопрос?
Очевидно, потому что хочется ответить на вопрос и не хочется гуглить. Человек на холиварке отдыхает, а не диплом пишет, для которого проверка каждой непонятной аббревиатуры нужна.
Очевидно, потому что хочется ответить на вопрос и не хочется гуглить. Человек на холиварке отдыхает, а не диплом пишет, для которого проверка каждой непонятной аббревиатуры нужна.
Ну… ладно, хотя для меня это странно. Из разряда «— Вам нравится яблоки или груши? — Только бананы.»
Чтобы начать создавать вот такие надстройки, нужны силы и свободное время.
У охотников было больше свободного времени, чем у нынешних офисных анонов.
Немцы конечно выделились, у меня (не пост совок) рядом с цифрами пишут спф. Но я уверен страшное непонятное словосочетание спф там тоже есть, просто на этикетке сзади.
Его там нет. Потому что по-немецки это Lichtschutzfaktor. Соответственно, там есть среди полотна текста очень мелким шрифтом LSF.
Вообще не понимаю приосаниваний НЕзнанием все равно, чего. Это ну очень странно. Нет, никто не обязан знать. Но и НЕ знать - не повод для гордости.
Вообще не понимаю приосаниваний НЕзнанием все равно, чего. Это ну очень странно. Нет, никто не обязан знать. Но и НЕ знать - не повод для гордости.
Плюсую.
Сказать "хуй знает, что это" - это сказать "хуй знает, что это". Констатация факта: я не знаю. Хуй знает, как аноны умудряются в этом вычитывать "я горжусь". (Видимо, я горжусь тем, что не знаю, как аноны это вычитывают?)
У охотников было больше свободного времени, чем у нынешних офисных анонов.
Вот поэтому они и рисовали картины в том числе не ради сугубо практических целей, а потому что хочется, нравится, и могли пробовать приручать животных, которые нравятся, не ради сугубо практической цели. Поэтому они могли себе позволить заморачиваться с выпрямлением мамонтовых бивней (изобретая технологию), создавать богато и сложно украшенные одежды (погребение в Сунгири). Поэтому они могли себе позволить создавать ритуалы.
У современного офисного анона тупо времени и сил на многое из этого нету.
Отредактировано (Сегодня 01:30:20)
Вас мама никогда не мазала солнцезащитным кремом? Мне кажется, про такие крема все знают очень давно, с 90ых точно
Да, и называли их солнцезащитным кремом, а не спф. Берегите корни русского языка, блин
Как менажницу много кто просто называет тарелкой с делениями, а не менажницей, но если уточнить, что спрашивал про тарелку с делениями, радостно скажут, что да, есть дома такая. И дофига таких вещей
В другой стране будет SPF, я даже не знаю какая тут загадочная связь.
Хуясе у тебя европоцентризм.
Ну вообще, спф - это же фактор защиты, он так-то не только в солнцезащитном креме может быть. У меня в пудре есть, к примеру. Так что технически спф я пользуюсь, а солнцезащитным кремом нет.
я видел что не лучше а дольше
Лучше, это буквально количество солнечных лучей, которые пропустит крем. SPF 25 - 1 из 25, SPF 50 - 1 из 50, SPF 100 - 1 из 100 и тому подобное
Ну вот в ковид огромному количеству людей приходилось надевать маски, в том числе маски FFP2 и FFP3. Я что-то сомневаюсь, что многие при этом гуглили расшифровку этих аббревиатур на английском, но большинство понимало, что так обозначили степень защиты. Я не к тому, что надо гордиться, если чего-то не знаешь, но не знать не стыдно. Надо признать, что не знаешь, если информация нужная - запомнить, если не твоя тема - пройти мимо. Чувство вины, что не знаешь, и шейминг - это синдром отличницы какой-то: у, вы не знаете чего-то, вас надо обожать; если я не знаю, я плохая.
Есть люди, которые не знают английского, которым плохо давалась физика и химия, которые не смотрели популярные фильмы, которые не знают, что такое аниме. Буду ли я считать их тупыми? Нет, я подумаю, что их просто интересует другое и они знают что-то, чего не знаю я, в других областях.
Хуй знает, как аноны умудряются в этом вычитывать "я горжусь
Причем постоянно. Не бежать сразу же узнавать то, что тебе неинтересно= приосаниться, ага. Писать с возмущением "как можно не знать, что такое кококо" это другое
Ну… ладно, хотя для меня это странно. Из разряда «— Вам нравится яблоки или груши? — Только бананы.»
Как же я ненавижу таких анонов