Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если кот успел его укусить, то потом умрёт всё равно. Если не успел, ну повезло.
Поэтому совет «в следующий раз не спасай» ебанутый
А если понюхал, то пиздец не только анону, но и всей холиварке.
Кошки не потеют
Ну, подушечки точно потеют
А если понюхал, то пиздец не только анону, но и всей холиварке.
Алюминь.
Да тут пол срача про гуманность и человечность втирали
Гуманность и человечность плохие слова. Я не хочу, чтобы ко мне относились гуманно и человечно. Посмотрите трезво, сколько пиздеца постоянно делают люди.
Я бы посмотрел кстати файт кошки против крысы, а лучше трёх. Вот ставлю не на кошку.
У меня живёт дикий кот, он ловит мне крыс, большой молодец. Спокойно и быстро, хороший охотник. Уже года три как, ему примерно 4 года, успешно ловить начал в год. Ловить крыс не так уж и сложно для кошки.
Посмотрите трезво, сколько пиздеца постоянно делают люди.
Спасают кота вместо того, чтобы идти в театр
Посмотрите трезво, сколько пиздеца постоянно делают люди.
О да, давайте превратим срач про котиков в новый виток срача про то, стало ли человечество лучше с древних времён
Спас бы котика охотник-собиратель или пошёл бы в театр с подругой?
Съел бы и котика, и подругу, и театр.
Съел бы и котика, и подругу, и театр.
Тогда бы у нас не было бы ни котов сейчас, ни друзей, ни театра. Кошек, кстати, одомашнили просто потому, что они приятные, красивые для человека (пруфы ищи сам, но это так, свежие исследования, мне просто лень сразу пруф искать)
Кошек, кстати, одомашнили просто потому, что они приятные, красивые для человека
Они приятные и красивые, но первобытный человек никакую живность единственно ради красоты не держал) Сохранение запасов от грызунов было буквально вопросом жизни и смерти.
А что о котиках думают сентинельцы?
А есть ли котики на их острове?
А есть ли котики на их острове?
Кто знает. Может, они там давно саблезубых тигров приручили
Они приятные и красивые, но первобытный человек никакую живность единственно ради красоты не держал)
Откуда ты знаешь. Он вон какие картины рисовал, и никакого реального сугубо практического смысла они не несут.
Зато людей никому не жалко.
https://artsandculture.google.com/story … BTpQ?hl=en
Вот, смотрите, каких котиков рисовал.
Он вон какие картины рисовал, и никакого реального сугубо практического смысла они не несут
Картины - одно дело, а живые животные - несколько иное. Котики в хозяйстве совмещали полезное и приятное.
Отредактировано (2025-06-12 22:04:41)
Такой особенный-особенный анон, презревший эти ваши банки! Ну ладно, не пользуется, дело его, но что, правда вот ни разу не слышал, что такое спф?
Я абсолютный мимоанон, но представь себе, что далеко не все знают аббревиатуры, означающие разновидности кремов, лосьонов, бьюти-процедур и еще хз чего, связанного с внешкой. Нахуя знать все эти детали, если ты ничем из этого не пользуешься? Внешкоебы ебнулись уже окончательно.
Анон пишет:Такой особенный-особенный анон, презревший эти ваши банки! Ну ладно, не пользуется, дело его, но что, правда вот ни разу не слышал, что такое спф?
Я абсолютный мимоанон, но представь себе, что далеко не все знают аббревиатуры, означающие разновидности кремов, лосьонов, бьюти-процедур и еще хз чего, связанного с внешкой. Нахуя знать все эти детали, если ты ничем из этого не пользуешься? Внешкоебы ебнулись уже окончательно.
СПФ не для внешности, а от рака кожи
Он вон какие картины рисовал, и никакого реального сугубо практического смысла они не несут.
Во-первых, картины есть не просят.
Во-вторых, картины могли иметь ритуальные значение.
СПФ не для внешности, а от рака кожи
Еще один ебнутый...