Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой, блин, хорошо всё-таки, что мои подруги такие же зоошизы, готовые в чужой стране бегать со мной по льду замёрзшей реки, пытаясь выловить предположительно потерявшегося щенка (даже если в итоге окажется, что щенку никакая помощь не нужна) Представляю, как бы ТС высрался на то, что мы ему отпуск испортили
Люди важнее
Так подруга тоже человек, а не кот.
Она человек, ей важно спокойствие своей кукухи, чтобы ей этот кот ночами не снился. Подруга, которая одна в театр сходила, обычно ночами потом не снится
Представляю, как бы ТС высрался на то, что мы ему отпуск испортили
Вы же не всю неделю бегали а, ой
Представляю, как бы ТС высрался на то, что мы ему отпуск испортили
Особенно если бы кто-то из вас провалился бы под лёд и утонул, да.
И как бы это выглядело? "Ну, ты тут корячься, а я пошёл"? Это гарантированный конец дружбе сразу с начала отпуска.
Что за бред? Случилось непредвиденное, а ТС приехал издалека, билет купил, пусть смотрит спектакль, а с подругой тусит завтра и далее.
Ахуительные представления о дружбе, просто ахуительно рептилоидные, где или вы с другом как слипшиеся пельмени, или конец всему, третьего не дано.
Отредактировано (2025-06-12 18:04:47)
бы приняла, если бы меня прокинули с театром из-за мужика, ой, любовь всей моей жизни.
Откуда любовь всей жизни возьмется в канализации? Нужен ли такой мужик?
И как бы это выглядело? "Ну, ты тут корячься, а я пошёл"? Это гарантированный конец дружбе сразу с начала отпуска.
а щас это как выглядит лол
Думаю, есть крошечная разница между "сходить на спектакль" и "сходить на спектакль с дорогой подругой, запланировать это за год, предвкушать, как мы будем обсуждать все и гореть вместе, ух, как важно разделить эмоции с человеком, который тебя понимает"
Ну то есть ты бы не хотел трахнуть Пеннивайза?
как бы это выглядело? "Ну, ты тут корячься, а я пошёл"? Это гарантированный конец дружбе сразу с начала отпуска.
Ну, да.
Либо ты меняешь театр на спасение котиков и занимаешься этим вместе и не жалеешь потом; либо идёшь на спектакль под уверения подруги "сходи, я знаю, как ты его ждала!".
Я как столичный и раньше часто театральный анон
Я столичный, очень театральный анон и кошатник вообще не понимаю проблемы: театр - это театр, в него хоть чучелом, хоть тушкой, особенно если давно запланированный. Мимо уличных котов и так-то прохожу без каких-то там душевных порывов, а уж по пути в театр - тем более. Душевный порыв подруги в такой ситуации понял бы, но не разделил, пожелал бы сил, вызвал ей такси, предложил деньги и пошел бы один в театр.
как мы будем обсуждать все и гореть вместе, ух, как важно разделить эмоции с человеком, который тебя понимает
Так этого всё равно не получится. Всё, она уже расстроена из-за кота, хоть бросай его, хоть нет.
Не знаю как мужик, а вот ради мутированной черепашки я б многое оставила позади!
Ой, блин, хорошо всё-таки, что мои подруги такие же зоошизы, готовые в чужой стране бегать со мной по льду замёрзшей реки, пытаясь выловить предположительно потерявшегося щенка
Респект вам всем дружить классно не строго в театре, а за любым общим делом. Мне бы на ледяную реку в нынешнюю погоду.
Она человек, ей важно спокойствие своей кукухи, чтобы ей этот кот ночами не снился.
А ТСу неделю нормально отдохнуть в отпуске неважно, пох что у него там за эмоции по поводу зря потраченных денег и наплевавшей на их планы подруги.
"сходить на спектакль с дорогой подругой, запланировать это за год, предвкушать, как мы будем обсуждать все и гореть вместе, ух, как важно разделить эмоции с человеком, который тебя понимает"
Ну, в жизни бывают разные непредвиденные обстоятельства. Тут уж либо ты хочешь в ебучий театр, либо нет, от этого и стоит плясать. И в норме взрослый человек понимает, что не все всегда идет так, как было запланировано.
Думаю, есть крошечная разница
не особенно
выглядит для меня примерно также ух как здорово сходить с командой на сходку, обсудить любимые моменты канона и посудачить о фичках и авторах
а подруга там не так уж и дорога, и тс ее не понимает
какое уж там единение чувств
Так этого всё равно не получится. Всё, она уже расстроена из-за кота, хоть бросай его, хоть нет.
Это исключительно ее выбор, который и говорит, как важна ей ТС
А ТСу неделю нормально отдохнуть в отпуске неважно
А кто ему мешал отдыхать?
Вообще люблю наблюдать за истериками живодеров. Ах, но я же человек, мои хотелки дохуя важны только потому вот! Нет, блять
сходить на спектакль с дорогой подругой, запланировать это за год, предвкушать, как мы будем обсуждать все и гореть вместе, ух, как важно разделить эмоции с человеком, который тебя понимает"
Ну ясен хуй, это гораздо круче, но иногда люди по каким-то причинам не выдают тебе желаемые тобой эмоции тогда, когда ты их хочешь. Или ты тот адепт, который "не может быть такого, чтобы она расстроилась и не горела на тот момент, должна была пойти, увидела бы подругу и сразу забыла бы всех котов"?