Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Где тут Австралия?
А где россия?
Всегда, в любых обстоятельствах?
Ну разумеется, блять. Всегда, в любых обстоятельствах люди важнее животных.
Они планировали этот отпуск год, так что можешь не жирнить, я в этом дискаче с самого начала.
Да где ж там про они? Там везде яяя.
Отредактировано (Вчера 17:57:09)
Нет, я понимаю что с зоошизой разговаривать бессмысленно, но блин. Неужели вообще не видно разницы в ситуациях "ой, кот орет, я никого не подвожу и спокойно бегу его спасать" и "ой, кот орет, но я занята и подведу человека, ДА ПОХУЙ, спокойно бегу его спасать"
Нет, я понимаю, что с социопатами разговаривать бессмысленно, но блин. Неужели вообще не укладывается в голове, что ТС сам себе злобный буратино, который мог пойти на свой бесценный спектакль и не говниться, а с подругой общаться в следующие дни (если допустить, что ему важна эта подруга не как вещь). Неужели вообще не укладывается в голове, что форсмажор случается, что каждый взрослый человек отвечает лично за себя, подруга не твой личный эскорт, и нехуй строить из себя жертву, если в этот вечер можешь провести желанный театральный досуг одна и никто тебя наручниками к коту не приковывает.
Вообще в театр именно поэтому нельзя планировать походы с необязательными людьми, всегда ж почти сильно заранее покупаются билеты, и это дорого.
Так это подруга проебала деньги на билет, а не анон. Ну, подруга, очевидно, взрослый человек и оценила подобные риски, а анону буквально никто и ничто не мешал сгонять в театр.
Всегда, в любых обстоятельствах люди важнее животных
Чо ж тогда цирки запрещают, если развлекушечка тупой пизды важнее жизни животного?
Уличный кот это не форсмажор. Я бы приняла, если бы меня прокинули с театром из-за мужика, ой, любовь всей моей жизни. Но из-за драного кота? Супер-подруга, ничего не скажешь.
Всегда, в любых обстоятельствах люди важнее животных.
Типа, если бухой Васян будет животное мучить, то по этой логике он в своем праве, он же важнее. Правда?
анону буквально никто и ничто не мешал сгонять в театр.
Без подруги неинтересно.
Люди важнее
Аквариумные рыбки и то важнее мудаков с такими тейками.
В любом случае не понимаешь, что означает выбраться в большой город на желаемый спектакль для провинциала.
Прекрасно понимаю. Берешь и идешь. Один. Если развлекалки и твое настроение для тебя важнее подруги.
Если подруга важнее равзлекалок, то сидишь вместе с подругой и помогаешь ей, утешаешь ее.
Если бы человек написал тут, что возникла такая ситуация когда решил помочь коту (или вообще кому угодно), а его друг на него высрался из-за того что челоек нарушил обещание совместного развлекалова, то я был бы однозначно на его стороне.
Без подруги неинтересно.
Бедняжка.
Люди важнее
За себя говори
Могу представить, что меня услышанный мною крик умирающего животного, мимо которого я так и прошла, преследует ещё долго чувством вины. Не очень разумным, но очень эмоциональным.
Ну, чувство вины перед подругой, которая была вынуждена ОДНА СХОДИТЬ В ТЕАТР - ну, было бы. Но это как-то легче.
Уличный кот это не форсмажор. Я бы приняла, если бы меня прокинули с театром из-за мужика, ой, любовь всей моей жизни. Но из-за драного кота? Супер-подруга, ничего не скажешь.
Анон так волновался, что аж в дефисах запутался
Какая Австралия, какой Горошкооооо
Ляяяяячч, анончик шел с подругой по знойной австралийской степи, направляясь в знаменитый Сиднейский оперный театр. Как на беду, на обочине дороги им повстречался искалеченный котик по кличке Мэд Макс. Подруга анона, спасючка такая, бросилась доставать его из канавы, на этом они потеряли драгоценное время и Анон был лишен великолепного зрелища - гастролей Горошко в Австралии
Неужели вообще не укладывается в голове, что ТС сам себе злобный буратино, который мог пойти на свой бесценный спектакль и не говниться, а с подругой общаться в следующие дни
И как бы это выглядело? "Ну, ты тут корячься, а я пошёл"? Это гарантированный конец дружбе сразу с начала отпуска.
Анон, ну слишком жирно.
пусть не прикидывается театралом
Он и не прикидывался.
Аа, понятно, ладно бы из-за мужика, святого хуя, слышите?..
Лол, я не могу столько ржать.