Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171576 2025-06-12 17:23:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ТСу эта просранная поездка обошлась тысяч в тридцать минимум. Это не считается "кинуть на деньги

Неа. Кинуть это осознанное действие.
Если другой человек не смог выполнить свою договоренность, потому что у него что-то случилось, он заболел, расстроился и так далее - это он не кинул, это он живой человек называется.

#171577 2025-06-12 17:24:03

Анон

Анон пишет:

ТСу эта просранная поездка обошлась тысяч в тридцать минимум. Это не считается "кинуть на деньги"?

Ты тупой или да? Тебе уже раз тридцать сказали, что ему никакая религия не мешала пойти в театр одному, найти попутчиков в городском культурном паблике, каждый день своего отпуска ходить по местным достопримечательностям, а не давиться ядом.

#171578 2025-06-12 17:24:28

Анон

Анон пишет:

И что с этого понимания, если настроение испорчено?

Улучшить себе настроение мыслью о том, что идёшь проводить время с дорогим тебе человеком, которого давно не видел и ещё долго не увидишь, когда он приехал к тебе в отпуск.
Очень запросто переключаешься, когда тебе человек важен, прикинь.

#171579 2025-06-12 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например.

Товарищмайор, бебебе, не поймаете
Сами в свой суд ходите!

#171580 2025-06-12 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например.

Анон, если ты воспринимаешь себя как суд - с тобой точно дружить не надо.

#171581 2025-06-12 17:25:01

Анон

Анон пишет:

То что он сам себе настроение испортил об свою подругу и недостаточно весело развлекался, пока подруга расстраивалась и переживала из-за кота, ну если честно... его проблемы.

Самое забавное, что он это понимает и просто проорался в бесячках. А потом в эту историю вцепились те, кто не понимает  ;D

#171582 2025-06-12 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Взрослый дееспособный человек способен контролировать эмоции, не трехлетка чай.

Не, это точно рептилоид. Как насильно заставить себя получать удовольствие от театра хомосапиенсы ещё не придумали.

#171583 2025-06-12 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например. Что вообще такое эти ваши договорённости, всякое может в мире произойти, мы живём в вечном хаосе...

Точно вещества или диагноз. :facepalm:

#171584 2025-06-12 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Очень запросто переключаешься, когда тебе человек важен, прикинь

Прикинь, нет. Но можешь написать об этом фанфик.

#171585 2025-06-12 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например

А можно те, кто считают, что друзья равны органам власти, как-то сразу при знакомстве об этом предупреждать будут? А то вдруг я в следующий раз откажусь вместе Сумерки посмотреть, а меня посадят за неисполнение обязанностей...

#171586 2025-06-12 17:26:33

Анон

Анон пишет:

кто не понимает

Они все же тролли  =D

#171587 2025-06-12 17:27:06

Анон

Анон пишет:

Прикинь, нет. Но можешь написать об этом фанфик.

Ну так это ты нет. А друзья обычно рады друзей видеть и им хорошо от этого.

#171588 2025-06-12 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Улучшить себе настроение мыслью о том

Вот! Истину глаголишь!
ТС мог улучшить себе настроение тем, что проводит время с подругой и эмоционально с ней сближается в нелегкой для нее ситуации.
Не знаю что пошло не так, ведь это так просто.

#171589 2025-06-12 17:28:30

Анон

Анон пишет:

А то вдруг я в следующий раз откажусь вместе Сумерки посмотреть, а меня посадят за неисполнение обязанностей...

Анон-нотариус поможет тебе составить договор и избежать подводных камней  ;D

#171590 2025-06-12 17:28:37

Анон

Анон пишет:

А друзья обычно рады друзей видеть и им хорошо от этого.

Верно, и если сорвалась одна совместная тусовка, то впереди еще целый отпуск для общения. Здорово, правда? Если так важен друг, а не галочка "я дрочил на любимого актера в театре, пока моя подруга снимала это для хоум-видео".

#171591 2025-06-12 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну видишь ли, большинство тут не упираются в совместный поход в театр как в высшее мерило способности отвечать за свои слова, отношений, дружбы и всего такого.

Где-то выше я расписывал, что поход в театр включает ловлю старта продаж билетов за полгода или за год чтобы взять нормальные места, и несколько тысяч денег на билет (хорошо если театр не Большой, тогда  несколько десятков тысяч).
Причём вернуть можно чем ближе к дате, тем меньший процент стоимости билета, а в последний день вернуть может быть нельзя вовсе.

Если тебе, в смысле подруге это всё нафиг не надо, то об этом неплохо бы предупредить до начала квеста. Тогда ТС мог бы найти кого-то другого с кем сходил бы, или не планировал бы этот поход вовсе.

#171592 2025-06-12 17:29:38

Анон

Подруга кинула подругу и побежала за котом, кажется, приоритеты тут очевидны. Интересно, сколько им лет, научила ли мама слово держать и всякое. Легко не нарушать договоренности, когда у тебя ничего и не происходит, сложно, когда ты обещал компанию подруге, а потом тебе захотелось заняться более интересным делом - спасением бедненького котика.

#171593 2025-06-12 17:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например. Что вообще такое эти ваши договорённости, всякое может в мире произойти, мы живём в вечном хаосе...

Точно вещества или диагноз. :facepalm:

Как же смешно  :lol: изменить планы на досуг страшней чем божий суд  :lol:

#171594 2025-06-12 17:30:22

Анон

Анон пишет:

ТС мог улучшить себе настроение тем, что проводит время с подругой и эмоционально с ней сближается в нелегкой для нее ситуации

Совместное приключение, потом вспоминал как они котика из канализации спасали

#171595 2025-06-12 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Верно, и если сорвалась одна совместная тусовка, то впереди еще целый отпуск для общения. Здорово, правда? Если так важен друг, а не галочка "я дрочил на любимого актера в театре, пока моя подруга снимала это для хоум-видео".

Так в момент, когда друг тебя кидает с нихуя, ты вполне можешь подумать, а друг ли он тебе. Тогда все может немножко измениться.

А если ты не расстраиваешься, и считаешь что все норм, то да, все как ты написал.

#171596 2025-06-12 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Подруга кинула подругу и побежала за котом, кажется, приоритеты тут очевидны

Я понимаю, обсуждение длинное, но писать опять то же самое?  =D

#171597 2025-06-12 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Так в момент, когда друг тебя кидает с нихуя

А есть четкий определитель нихуя? Мне для подруги.

#171598 2025-06-12 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Неа. Кинуть это осознанное действие.

Слить совместные договоренности, ради которых другой человек выложил кругленькую сумму, из-за спасения кота - это осознанное действие.

#171599 2025-06-12 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Если тебе, в смысле подруге это всё нафиг не надо, то об этом неплохо бы предупредить до начала квеста. Тогда ТС мог бы найти кого-то другого с кем сходил бы, или не планировал бы этот поход вовсе.

Если ты не заметил, кота она нашла в процессе выполнения квеста. Ты тоже считаешь, что она может управлять пространственно-временным континуумом?
Какая религия не давала ТС пойти одному, ему все равно похуй на подругу, похуй на другие дни отпуска, которые можно потратить на иной культурный досуг, похуй вообще на все в мире, только театр, театр, слышите, ТЕАТР?

#171600 2025-06-12 17:34:06

Анон

Анон пишет:

А есть четкий определитель нихуя? Мне для подруги.

Ну например когда тебе абсолютно ничего не мешает пойти с подругой в театр, а ты выдумываешь себе проблемы самостоятельно - это с нихуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума