Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#171551 Вчера 17:15:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

спасючка.

Это слово вызывает редкостное желание пробить с ноги.

Пробей в монитор :troll:

#171552 Вчера 17:16:20

Анон

Анон пишет:

Третьего глаза кстати тоже все еще нет.

Это само собой

#171553 Вчера 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Хорошо тем, кто прям уверен, где окажется через год

Поверь, им не очень хорошо  :lol:

#171554 Вчера 17:16:58

Анон

Анон пишет:

Анон, признайся, у тебя РАС?

Ты тот же анон, который про детство ванговал? :lol:

#171555 Вчера 17:17:48

Анон

Анон пишет:

У людей кнопки отключения эмоций нет, даже ради подруг, летевших через океан за охулиард денег на последний в мире спектакль.

А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть? Что ну как-то самую малость некрасивенько этого человека кидать?

#171556 Вчера 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Ожидать от подруги способности отвечать за свои слова

Ну видишь ли, большинство тут не упираются в совместный поход в театр как в высшее мерило способности отвечать за свои слова, отношений, дружбы и всего такого. Можно любить человека, помогать, дружить и так далее, а в театр с ним сходить не смочь. По какой-то внешней причине особенно. Вокруг ж ещё целый сука мир, где происходит всякая хуйня, а не равнина с одним маяком всей твоей жизни: Сходить. В. Театр.

И люди как предательство обычно воспринимают вещи типа на деньги кинула, секрет разболтала, такое, а не в театр вместе сходить не смогла.

#171557 Вчера 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Ты тот же анон, который про детство ванговал?

Я другой, но уверен, что ты или под веществами или с диагнозом. Нормальный человек не будет предъявлять претензий, как это ЗА ГОД подруга не могла знать, что в час икс ей попадется травмированный кот, ну как же так, как она посмела :drama:

#171558 Вчера 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот в моменте расхотелось.

Ну пусть ТСу деньги за поездку и за билеты вернет, раз такая внезапная вся.

#171559 Вчера 17:18:58

Анон

Анон пишет:

А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть? Что ну как-то самую малость некрасивенько этого человека кидать?

Ты не понимаешь, там кот. Ничего не может быть важнее кота. И спасать его нужно было именно этой подруге на пути в театр, куда они планировали пойти целый год.

#171560 Вчера 17:19:01

Анон

Анон пишет:

А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть?

И что с этого понимания, если настроение испорчено?

#171561 Вчера 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Ты тот же анон, который про детство ванговал? :lol:

Не, я другой, но меня заебал анон с договоренностями. Это даже не мозоль, а сочащаяся рана

#171562 Вчера 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Вокруг ж ещё целый сука мир, где происходит всякая хуйня, а не равнина с одним маяком всей твоей жизни: Сходить. В. Театр.

Зыс. Это бзик с упиранием в одну точку, до которой сжалась вся вселенная. :facepalm:

Анон пишет:

Не, я другой, но меня заебал анон с договоренностями. Это даже не мозоль, а сочащаяся рана

Значит нас минимум трое)

Отредактировано (Вчера 17:20:13)

#171563 Вчера 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну пусть ТСу деньги за поездку и за билеты вернет, раз такая внезапная вся.

Да вроде никто ни из города ТС не выставлял, ни в театр ей вход не запрещал. Или подругу-таки купили в рабство? Тогда некрасиво, согласен, выпороть.

#171564 Вчера 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Что ну как-то самую малость некрасивенько этого человека кидать?

И чё она сделает, если она уже расстроилась и расхотела? Даже если сходит, все равно уже не то. Запретить себе расстраиваться, чтобы не кидать подругу?

#171565 Вчера 17:20:23

Анон

Анон пишет:

А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть?

Ну другой человек же не трёхлетний ребёнок, в этом возрасте вроде люди начинают учиться иметь дело с фрустрацией по поводу неполучения чего-то желаемого.

#171566 Вчера 17:20:34

Анон

Анон пишет:

люди как предательство обычно воспринимают вещи типа на деньги кинула

ТСу эта просранная поездка обошлась тысяч в тридцать минимум. Это не считается "кинуть на деньги"?

#171567 Вчера 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Не хотела бы - могла бы отказаться ещё год назад и не начинать это всё.
Ожидать от подруги способности отвечать за свои слова, многократно подтвержденные в течение долгого времени = не считать её человеком. Прекрасно, прекрасно.

Анон, мне реально интересно, how is your sex life, если для тебя подвести чужие ожидания настолько невыносимо. Или ты сам требуешь от партнера, чтобы он лежал и терпел, поскольку ты уже настроился, выделил время и даже смазку купил?

#171568 Вчера 17:20:44

Анон

Анон пишет:

меня заебал анон с договоренностями

Представь, как он заебал людей ирл  =D

#171569 Вчера 17:20:47

Анон

Анон пишет:

Аноны явно очень не любят

Ты правильно угадал.
Я очень не люблю, когда на мои чувства и проблемы кладут болт и считают мои достаточно объективные причины почему я не смог то или другое нелегитимными.

Из серии почему ты вышел на больничный, а не пошел работать и подставил всю команду.

Хотя справедливости ради я вообще никому никогда ничего не обещаю, а говорю ну посмотрим.
Я бы 100% не захотел дружить с тем, для кого мои проблемы, требующие моих нервов и сил, были для кого-то недостаточно важными для отмены каких-то запланированных мероприятий, от которых не зависит ничья жизнь или ее качество.

#171570 Вчера 17:21:02

Анон

Анон пишет:

А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть

Честно говоря, мне уже немного страшно от такой хладной подачи. Дальше уже фанфики пишем, понятно, но всё-таки накал страстей в бесячке тс был другой, он именно обиделся, а не лежит при смерти от предательства.

#171571 Вчера 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Это не считается "кинуть на деньги"?

Не. Никто у него поездку и деньги не отобрал, из отеля не выкинул и даже билет в театр не отобрал.
То что он сам себе настроение испортил об свою подругу и недостаточно весело развлекался, пока подруга расстраивалась и переживала из-за кота, ну если честно... его проблемы.

#171572 Вчера 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Запретить себе расстраиваться, чтобы не кидать подругу?

Ну как бы да? Взрослый дееспособный человек способен контролировать эмоции, не трехлетка чай.

#171573 Вчера 17:23:09

Анон

Анон пишет:

Зыс. Это бзик с упиранием в одну точку, до которой сжалась вся вселенная.

Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например. Что вообще такое эти ваши договорённости, всякое может в мире произойти, мы живём в вечном хаосе...

#171574 Вчера 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Взрослый дееспособный человек способен контролировать эмоции, не трехлетка чай

Взрослый дееспособный человек способен не писать хуйню, но у тебя почему-то не получается. С эмоциями то же самое

#171575 Вчера 17:23:44

Анон

Анон пишет:

ТСу эта просранная поездка обошлась тысяч в тридцать минимум.

А это уже как подсчитали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума