Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Третьего глаза кстати тоже все еще нет.
Это само собой
Хорошо тем, кто прям уверен, где окажется через год
Поверь, им не очень хорошо
Анон, признайся, у тебя РАС?
Ты тот же анон, который про детство ванговал?
У людей кнопки отключения эмоций нет, даже ради подруг, летевших через океан за охулиард денег на последний в мире спектакль.
А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть? Что ну как-то самую малость некрасивенько этого человека кидать?
Ожидать от подруги способности отвечать за свои слова
Ну видишь ли, большинство тут не упираются в совместный поход в театр как в высшее мерило способности отвечать за свои слова, отношений, дружбы и всего такого. Можно любить человека, помогать, дружить и так далее, а в театр с ним сходить не смочь. По какой-то внешней причине особенно. Вокруг ж ещё целый сука мир, где происходит всякая хуйня, а не равнина с одним маяком всей твоей жизни: Сходить. В. Театр.
И люди как предательство обычно воспринимают вещи типа на деньги кинула, секрет разболтала, такое, а не в театр вместе сходить не смогла.
Я другой, но уверен, что ты или под веществами или с диагнозом. Нормальный человек не будет предъявлять претензий, как это ЗА ГОД подруга не могла знать, что в час икс ей попадется травмированный кот, ну как же так, как она посмела
Ну вот в моменте расхотелось.
Ну пусть ТСу деньги за поездку и за билеты вернет, раз такая внезапная вся.
А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть? Что ну как-то самую малость некрасивенько этого человека кидать?
Ты не понимаешь, там кот. Ничего не может быть важнее кота. И спасать его нужно было именно этой подруге на пути в театр, куда они планировали пойти целый год.
А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть?
И что с этого понимания, если настроение испорчено?
Не, я другой, но меня заебал анон с договоренностями. Это даже не мозоль, а сочащаяся рана
Вокруг ж ещё целый сука мир, где происходит всякая хуйня, а не равнина с одним маяком всей твоей жизни: Сходить. В. Театр.
Зыс. Это бзик с упиранием в одну точку, до которой сжалась вся вселенная.
Не, я другой, но меня заебал анон с договоренностями. Это даже не мозоль, а сочащаяся рана
Значит нас минимум трое)
Отредактировано (Вчера 17:20:13)
Ну пусть ТСу деньги за поездку и за билеты вернет, раз такая внезапная вся.
Да вроде никто ни из города ТС не выставлял, ни в театр ей вход не запрещал. Или подругу-таки купили в рабство? Тогда некрасиво, согласен, выпороть.
Что ну как-то самую малость некрасивенько этого человека кидать?
И чё она сделает, если она уже расстроилась и расхотела? Даже если сходит, все равно уже не то. Запретить себе расстраиваться, чтобы не кидать подругу?
А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть?
Ну другой человек же не трёхлетний ребёнок, в этом возрасте вроде люди начинают учиться иметь дело с фрустрацией по поводу неполучения чего-то желаемого.
люди как предательство обычно воспринимают вещи типа на деньги кинула
ТСу эта просранная поездка обошлась тысяч в тридцать минимум. Это не считается "кинуть на деньги"?
Не хотела бы - могла бы отказаться ещё год назад и не начинать это всё.
Ожидать от подруги способности отвечать за свои слова, многократно подтвержденные в течение долгого времени = не считать её человеком. Прекрасно, прекрасно.
Анон, мне реально интересно, how is your sex life, если для тебя подвести чужие ожидания настолько невыносимо. Или ты сам требуешь от партнера, чтобы он лежал и терпел, поскольку ты уже настроился, выделил время и даже смазку купил?
меня заебал анон с договоренностями
Представь, как он заебал людей ирл
Аноны явно очень не любят
Ты правильно угадал.
Я очень не люблю, когда на мои чувства и проблемы кладут болт и считают мои достаточно объективные причины почему я не смог то или другое нелегитимными.
Из серии почему ты вышел на больничный, а не пошел работать и подставил всю команду.
Хотя справедливости ради я вообще никому никогда ничего не обещаю, а говорю ну посмотрим.
Я бы 100% не захотел дружить с тем, для кого мои проблемы, требующие моих нервов и сил, были для кого-то недостаточно важными для отмены каких-то запланированных мероприятий, от которых не зависит ничья жизнь или ее качество.
А понимание, что другой человек год этот вечер планировал, у людей есть
Честно говоря, мне уже немного страшно от такой хладной подачи. Дальше уже фанфики пишем, понятно, но всё-таки накал страстей в бесячке тс был другой, он именно обиделся, а не лежит при смерти от предательства.
Это не считается "кинуть на деньги"?
Не. Никто у него поездку и деньги не отобрал, из отеля не выкинул и даже билет в театр не отобрал.
То что он сам себе настроение испортил об свою подругу и недостаточно весело развлекался, пока подруга расстраивалась и переживала из-за кота, ну если честно... его проблемы.
Запретить себе расстраиваться, чтобы не кидать подругу?
Ну как бы да? Взрослый дееспособный человек способен контролировать эмоции, не трехлетка чай.
Зыс. Это бзик с упиранием в одну точку, до которой сжалась вся вселенная.
Было бы прикольно втирать что-то такое ментам при неявке в суд например. Что вообще такое эти ваши договорённости, всякое может в мире произойти, мы живём в вечном хаосе...
Взрослый дееспособный человек способен контролировать эмоции, не трехлетка чай
Взрослый дееспособный человек способен не писать хуйню, но у тебя почему-то не получается. С эмоциями то же самое
ТСу эта просранная поездка обошлась тысяч в тридцать минимум.
А это уже как подсчитали?