Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Человеческие ребенки это не лишние запчасти у женщин.
Там суть в том, что у неё реально была лишняя инопланетная запчасть, а когда она родила, то эта запчасть поделилась между ней и дочерью, емнип.
А женщины то тут причем. Сказано как будто все так делают. Типа опция по умолчанию.
Господи, какой гений это писал
РТД
Крипанул тред анорексичек в закусках.
Думал, там правда такое, а там тупо тред про оземпик. Но анон уже раздал всем диагнозы
в данном случае это анорексия, искусственно вызванная препаратом, получается. Не настоящая.
Ну, спасибо, хоть не настоящая.
Отредактировано (Вчера 10:57:18)
ну там создатели ебанутые - сравнить оземпик с фармой для менталки
ну там создатели ебанутые - сравнить оземпик с фармой для менталки
От АД тоже худеют, они это имели ввиду?
От АД тоже худеют, они это имели ввиду?
неа, к модеру пришли с "а чо адшникам можно, а нам нет? жизнеспасительная фарма, не наркота! разрешите нам открыть тредик"
Заебали аноны, обсуждающие, что такое анорексия, прямо в заебалях Идите сюда, блин, хватит в том треде флудить!
не наркота
Но ведь и правда не наркота. Чего ты так загорелся-то?
к модеру пришли с "а чо адшникам можно, а нам нет?
А куда это так пришли? В Жалобах и Обсуждениях не вижу, в том треде вроде тоже нет...
Но это же правда фарма. Я знаю не одного человека в реале, которому выписывал эндокринолог, по показаниям, совершенно официально.
Чёт тоже не понял чем кого не устроили худеющие на фарме и при чём к ним анорексия.
А куда это так пришли? В Жалобах и Обсуждениях не вижу, в том треде вроде тоже нет...
По этой ссылке про наркоту модер написал. Ты его передразниваешь?
Модеры разрешили, но у анона все равно горит
На холиварке есть тред про нейролептики и антидепрессанты вообще то. Жизнь с АД. Называется.
По этой ссылке про наркоту модер написал. Ты его передразниваешь?
Первостепенно про фарму в других тредах написали создатели, но и модерское сравнение с не наркотой считаю хуйней
Отредактировано (Вчера 11:13:46)
Норкота это вещества от которых впадают в зависимость
Слушай, а что не так? Я правда не понимаю. Это фарма. Лекарство. Рецептурное. Выписывается обычно эндокринологом при диабете 2ого типа, высоком ожирении и мб еще при каких-то болезнях. Почему его нельзя сравнивать с другими лекарствами? Или я неправильно тебя поняла?
модерское сравнение с не наркотой считаю хуйней
Это им просто икнулось недавно удаленным безблогом с наркотой.
Ну впасть в зависимость можно и от спрея для носа. А наркотики это конкретный перечень нелегальных препаратов, или легальных рецептурных, но полученных незаконно для злоупотреблений. Тот же кетамин. по такой логике оземпик и ад купленные без рецепта конечно подходят...
Почему его нельзя сравнивать с другими лекарствами?
Потому что у анона горит от оземпика и анорексичек)
Это им просто икнулось недавно удаленным безблогом с наркотой.
Почему икнулось? Просто наркотики обсуждать на форуме нельзя согласно правилам. Видимо, модеры решили, что анон боится, что его тред приравняют к обсуждению наркотиков (иначе зачем он вообще спрашивал?), поэтому так и ответили.
Так на ХФ уже давно есть вполне себе тред анорексичек.
Видимо, модеры решили, что анон боится, что его тред приравняют к обсуждению наркотиков (иначе зачем он вообще спрашивал?), поэтому так и ответили.
Я это и имел ввиду под "икнулось".
Так-то в АД входят те же транки, которые наркота, но их обсуждать можно. Аноны с оземпиком перестраховались.
Но при чём тут анорексия всё равно не понял. И разве похудательная фарма вызывает хоть какое-то привыкание, хоть на уровне грандаксина?