Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ей и не надо было, все само собой получалось.
Ну короче опять, повестка это когда "я так чувствую"
А кто в ванписе транс?
Коби. И очень даже заметно, кстати.
И очень даже заметно, кстати.
Я сразу думал небинарный, потом уточнил.
Ну короче опять, повестка это когда "я так чувствую"
Не, это когда в роли дочери транс, которая уже играла себя же в другом сериале.
Аноны из треда раздражающих слов, которые оправдываются, отстаивая своё право путать имена персонажей книг и фильмов, которое у них никто и не отбирал, даже если кого-то это и бесит. Ебанутые. "А вот яяяяя знаю как правильно, но всё равнооооо так говорюююю". И чё теперь?
Анон, ты реально ебанько, если даже не понял, о чем речь Там никто ничего не путает.
Отредактировано (2025-06-04 19:45:28)
Это нетфликс еще Бон Клея с Иванковым не показал, всем додадут «повесточки»
То есть сериал виноват в том, что у актрисы в другом сериале уже была похожая роль?
Виноват тот, кто зачем-то вписал ее в сценарий, где она торчала как хуй на лбу.
Так поделись с классом!
Сериал с черной Анной Болейн. Причем, дело не в том, что она черная, а в том, что она была лесбиянка, державшая Генриха в сексуальном рабстве и соблазнявшая Джейн Сеймур и мечтавшая освободить женщин от власти мужчин. Я бы понял, если бы это была такая деконструкция, но они же снимали на серьезных щах по секретным документам.
торчала как хуй на лбу.
Ну то есть да, анону не подрочилось - аааа павестаська.
Это точно не бодрый капустник? Мне в этом плане про Екатерину 2 нравится сериал, где у Петра трупы по дворцу висят и медведи ходят.
Ну то есть да, анону не подрочилось - аааа павестаська.
Ты ебанутый? Я не дрочу на сериалы, не надо судить по себе
Виноват тот, кто зачем-то вписал ее в сценарий, где она торчала как хуй на лбу.
Ну т.е. это не страшная-ужасная повестка, а всего лишь хуёвый сценарий? Торчать как хуй во лбу чё угодно может, хоть кот у главгада.
Это точно не бодрый капустник? Мне в этом плане про Екатерину 2 нравится сериал, где у Петра трупы по дворцу висят и медведи ходят.
Нет, этот капустник я даже смотрел и ржал. А тот унылый и пытается в драму.
Ну т.е. это не страшная-ужасная повестка, а всего лишь хуёвый сценарий?
Я люблю всякое разнообразие и не поддерживаю ор про повесточки, но она и правда там была как чужеродный элемент, будто ее телепортировали из Хартстоппера.
В Докторе-то?
В Докторе-то?
Да, как ни странно. Не потому, что она транс, а от ощущения, что сюжет написали потому, что она транс.
Отредактировано (2025-06-04 20:46:10)
Нет, прости, ты слишком странный.
Да похуй, не извиняйся.
Есть такое понятие — токенизм и оно гораздо точнее описывает вот такое дайверсити для галочки
Но ебланы, у которых повесточка — главная проблема, а не хуевые сценарии с оркестром в кустах заебали невыносимо.
Там что с трансами, что без — выходит жопа.
она и правда там была как чужеродный элемент
А это же про нее сказали что-то типа: "женщина от мужчины выгодно отличается тем, что если у мужчины есть что-то лишнее, то он уже ничего с этим не может сделать, а если у женщины, то она всегда может от этого избавиться"?
женщина от мужчины выгодно отличается тем, что если у мужчины есть что-то лишнее, то он уже ничего с этим не может сделать, а если у женщины, то она всегда может от этого избавиться
Я неиронично не могу понять, о чем здесь речь? Эээ... рак молочной железы, я хз
Да этого никто не понял. У последних двух сезонов ДК очень, очень плохой сценарий, там даже не в повесточке дело, там вообще всё как будто нетренированная нейросетка за пять минут писала. Когда выдали это хау ду ю ду феллоу кидс, весь фандом в недоумении был, чё донести-то пытались вообще.
Отредактировано (Вчера 07:07:17)
Я неиронично не могу понять, о чем здесь речь? Эээ... рак молочной железы, я хз
Да я просто видел гипотезу, что это надо понимать как: "если у женщины есть что-то лишнее, она может это родить", и таким образом это про дочь Донны. Мешало Донне, соответственно, таймлордство - ну, вот, она его родила, стало полегче. Реально, выходит, "чужеродный элемент"
"если у женщины есть что-то лишнее, она может это родить"
Но, но она не может.... Человеческие ребенки это не лишние запчасти у женщин.
Господи, какой гений это писал.