Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сюда те прибежали, кто там лебезил перед строгими, но справедливыми мамками модерами? Ну извините, но со стороны это действительно забавно смотрелось.
/мимоанон/
В свете ответа модера считаю, что каждому необходим личный счетчик хуев посылов.
Значок хуя рядом с ответами модератора
Это сюда те прибежали
Не, мне не дадут)
Я туда даж не заходил и хз че там происходит. Некоторые аноны действительно очень трепетно относятся к таким вещам. Многие аноны вообще очень странные, но это ж не вина модеров это их проклятье.
Не вижу ничего плохого если кому-то что-то там спишут, даже если этот кто-то относится ко всему действу чрезмерно серьезно и бьет земные поклоны.
это сколько?
Испокон веков "на глаз", очевидно.
Не вижу ничего плохого если кому-то что-то там спишут, даже если этот кто-то относится ко всему действу чрезмерно серьезно и бьет земные поклоны.
Да я как бы тоже ничего уж прям плохого не вижу, просто вот почитала и поняла (в очередной раз, ага ), что некоторые аноны дофига странные.
Меня раздражает моя единичка. Помню не понимала назначение нолика, а потом он стал единичкой. Но у меня политика, мне не снимут
Значок хуя рядом с ответами модератора
Очень бы украсило
А вот, скажем, посыл на хуй и посыл в жопу будут отдельно считаться?
что некоторые аноны дофига странные.
есть такое
если сидеть долго в доске жалоб и мозгоправке то каких только анонов не встретишь
и эти аноны и в других тредах сидят, так что ничего удивительного нет в том, что для кого-то эти цифры имеют сакральное значение
А вот, скажем, посыл на хуй и посыл в жопу будут отдельно считаться?
нет
некоторые аноны дофига странные
Не только аноны.
Вот почему тред ПИ в Досуге, а а тред Икара в Фандомах?
Почему фесту по ОЭ можно перманентно тусить в Безблогах, а вхумпофесту нельзя?
И такого дофига.
Отредактировано (2025-06-03 21:46:10)
некоторые аноны дофига странные.
Некоторые? Только некоторые? А мне вот кажется, что у каждого анона есть какой-то заеб. И что. Покажите мне хоть одного человека без заебов. Заебы это часть жизни.
Отредактировано (2025-06-03 21:57:36)
Меня раздражает моя единичка.
Меня тоже. Некрасивая какая-то. Но, наверное, привыкну
ты к примеру умеренно странный
Это правда. Ты просто в точку попал.
Так сложилось исторически.
Так сложили. Тред Икара появился не так давно.
А то "можно, но не слишком много" это сколько?
че та ответы модера выглядят для меня как "этот анон нас очень заебал поэтому похуй че он там нарушал/не нарушал"
посыл нахуй в принципе не нарушение в немирном треде, как оно может служить поводом для "совокупности заслуг" яннп
ладно там за оффтоп или флуд можно притянуть, если очень хочется, поскольку это все-таки нарушения
Так сложили. Тред Икара появился не так давно.
А ип я подозреваю что давно, и его переносить - себе дороже.
че та ответы модера выглядят для меня как "этот анон нас очень заебал поэтому похуй че он там нарушал/не нарушал"
А ты знаешь, нарушал конкретный анон или нет?
А ты знаешь, нарушал конкретный анон или нет?
Раз прилетело за это, а не за другое, значит жестче ничего не нашли, но влепить пред или забанить очень хотелось.
Раз прилетело за это, а не за другое, значит жестче ничего не нашли, но влепить пред или забанить очень хотелось.
А хотелось потому что..?
А ип я подозреваю что давно, и его переносить - себе дороже.
Но можно было Икара сразу после появления закинуть в Досуг, к ПИ.
Как-то так.
Так а чем заебал-то?
Так а чем заебал-то?
Может, запятые расставлял недостаточно художественно, откуда аноны знают? Спроси у модеров.
Может, запятые расставлял недостаточно художественно, откуда аноны знают? Спроси у модеров.
Мне интересно, куда тебя заведет фантазия