Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда ты прекрасно должен знать, за что тебя забанили.
Потому что имеет место быть цензура, и нипочему больше.
Потому что "дерейлинг" - это когда на тебя и на твоих единомышленников толпой жалуются те, кому твоё мнение против шерсти, вот и всё. При этом им можно и нахуй посылать, и пиздецов желать, и на личности переходить, и оффтопить страницами, вообще творить что угодно, а тебе прилетит даже без предлога, вот как в примерах выше.
Я все жду, когда все ноющие о плохой холиварке и злых модерах аноны свалят, и холиварка очистится, но они все не уходят и не уходят.
вот как в примерах выше
Ты не очень умный, если не понимаешь, за что там прилетело.
Потому что имеет место быть цензура, и нипочему больше.
А, я тебя вспомнил. Иди нахуй, ты не обучаемый.
Ты не очень умный, если не понимаешь, за что там прилетело.
Ни за что.
Любой желаюший может сходить и убедиться в этом сам.
холиварка очистится
От этого она не очистится, потому что основной массе ебанашек здесь более чем норм
Все, кто обсасывает кости поцикам, безблогерам и прочим, булькают с удовольствием в своей теплой жиже, и им приятно и легко
Ни за что.
Любой желаюший может сходить и убедиться в этом сам.
Тебе уже даже модеры приходили и поясняли, но ты продолжаешь заламывать рученьки.
Я все жду, когда все ноющие о плохой холиварке и злых модерах аноны свалят, и холиварка очистится
1) некуда
2) одни аноны ужасны, но другие аноны прекрасны, где я ещё таких анончиков найду, чтобы и то и то
3) нытье нытьём, а вот если на себя примерить, я бы на такую работу меньше, чем за 300к и три выходных в неделю не согласился бы.
Анон пишет:Поскольку я не понимаю смысла слова дерейлинг применительно к холисрачам, я продолжил заниматься все тем же самым, вот как раз скоро год с того бана.
В шапку глядел?
Анон пишет:Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
И вот это такое откровенное "нарушение определяется на глаз", что охуевали тогда все. Если кто-то хочет посраться про кипарисы или поорать про Сентинел, это еще не значит, что он что-то хотел забить и так далее. Ладно еще Люра с вайпом хуями, но и того, сука, не банили сколько, а здесь уже сплошная телепатия, не желаешь сраться про общую тему - дерейлишь
Если кто-то хочет посраться про кипарисы <...> это еще не значит, что он что-то хотел забить и так далее
Кипарисы были буквально обсуждением несуществующего срача, але
Мне вообще не понятно с какого такого хрена нужно терпеть раковый срач и никак ему не препятствовать? А потом говорят, что холиварка не для срачей
Ебанутый анон. Это ник. Был модером, потом ушел по собственному. Потом писал на Дыбре, и тред дыброюзеров ебанулся.
Анончик, спасибо
Кипарисы были буквально обсуждением несуществующего срача, але
Думаю, анон просто не в курсе
какого такого хрена нужно терпеть раковый срач и никак ему не препятствовать?
Я вообще недавно узнал, что такое вообще можно репортить, думал, что на них управы нет А, вон, оказывается, кому-то преды дают и за говноротие, и за переходы на анонов.
Я вообще недавно узнал, что такое вообще можно репортить, думал, что на них управы нет
Я репортил, ноль эффекта.
Мне лично внутренняя высокая культура запрещает репортить, я глубоко практически убежден, что доносы, цензура и ябедничество умножают энтропию. К сожалению, это мало кто понимает.
Я репортил, ноль эффекта
Не в ту сторону репортил. В следующий раз выбирай сторону правильнее
К сожалению, это мало кто понимает.
А если тут начнут цопе выкладывать, ты тоже не будешь жать кнопку "пожаловаться"? Ябедничать ведь плохо!
Я репортил, ноль эффекта.
Ты можешь просто не видеть, потому что челу могут выписать пред или бан кучу страниц назад или вообще в другом треде.
А если тут начнут
То есть тебя от выкладывания такого контента удерживает только угроза бана? Любопытно, любопытно.
доносы, цензура и ябедничество умножают энтропию
Да мне тоже неприятно вроде как "ябедничать", но как же хейтеры-вахтеры, которые реализуют цензуру на свой лад, блокируя любое неугодное обсуждение агрессивными набросами, а то и откровенным хамством на конкретных анонов? Уж лучше модерская цензура, чем такая. А если ноль эффекта, что ж, я хотя бы пытался
Отредактировано (2025-06-03 20:04:48)
Для тех, кто как и я не знал, что такое энтропия:
"Энтропия — это мера неопределенности или хаоса в системе. Если упрощать, чем больше беспорядка, тем выше энтропия. Представьте себе комнату: если в ней все вещи аккуратно расставлены по своим местам, энтропия низкая. Если они разбросаны, то энтропия высокая."
То есть тебя от выкладывания такого контента удерживает только угроза бана? Любопытно, любопытно.
Причем тут я?..
Для тех, кто как и я не знал, что такое энтропия
При написании я держал в уме скорее определение энтропии "f-энтропия является вогнутым функционалом от распределения вероятностей", то есть, если по-простому, такие действия делают результат на самом деле менее предсказуемым относительно предположения или желания того, кто предпринимает доносительские действия.
Причем тут я?..
А при чем тут цопе? Откуда такие идеи?
Отредактировано (2025-06-03 20:14:46)