Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На холиварке про это нельзя.
Как мило
Но не удивительно, конечно
Эй, хвостом помахали и замолчали. Я впервые про это слышу
Эй, хвостом помахали и замолчали. Я впервые про это слышу
Я тоже. Ой, как удобно. Сказать что-то непонятное, а потом кивнуть в сторону платной помойки.
Либо один из них ты, либо ты не можешь знать наверняка
Модер спалился
Ну вообще там было что-то, я это краем уха даже не припомню уже где слышала. Но подробностей хотелось бы. Хотя бы в личку.
Ну вообще там было что-то, я это краем уха даже не припомню уже где слышала. Но подробностей хотелось бы. Хотя бы в личку.
Анон, ты бы хотя бы пояснил. Потому что я знаю только что ЕА - это Electronic Arts или early access.
Отредактировано (2025-06-03 18:35:40)
Модер спалился
Если бы модер спалился, он бы так отчаянно не возмущался банк за дерейлинг.
Чем-то на Сентинел похоже, тоже тепло и водичка!
А у меня есть бан за упорный дерейлинг холисрачей, и я первый его получил, потом был подражатель. Вот можете нажать на сообщение и посмотреть!
Вот можете нажать на сообщение и посмотреть!
Бля
Не, я знала, что этот новенький модер, который за этим разделом следит немного того, но это прям очаровательно Вот, анон, тебе наука, не смей дерейлить и портить ламповый тред холисрачей.
Отредактировано (2025-06-03 18:39:25)
Не, я знала, что этот новенький модер, который за этим разделом следит немного того, но это прям очаровательно
Анон, ты больной? Этот анон дерейлил тред своим сентинелом 2 недели. Ты бы хоть поинтересовался и узнал, что все решения о банах принимаются коллективно. Сначала было весело, но потом все уже устали, а он все скакал и скакал.
Отредактировано (2025-06-03 18:41:04)
На холиварке про это нельзя.
А почему нельзя? Бан прилетит или почему?
А почему нельзя? Бан прилетит или почему?
Потому что анону лишь бы сказать и уйти в туман.
В камшатнике одного помню забанили с отлучением от раздела за дерейлинг и это было натурально выгнали с борделя за блядство. Потому что камшатник сам по себе конченый. Плот твист, этот уникум заодно ещё и костыль. Теперь гавкает через забор когда с очередного бана выходит.
Вот, анон, тебе наука, не смей дерейлить и портить ламповый тред холисрачей.
Поскольку я не понимаю смысла слова дерейлинг применительно к холисрачам, я продолжил заниматься все тем же самым, вот как раз скоро год с того бана.
*бегает по холисрачам с криком "за Сентинееел"*
этот новенький модер
Новенький вроде Доппельгангер Анни, и она в фандомном разделе, а Гималайская тут давно.
На правдорубе тоже есть тред холиварки, где ругают модерацию, интересно, сколько местных анонов там бывают
этот новенький модер
Гималайская с 2020 модерирует, ты попутал с кем-то
Либо один из них ты
Это.
Поскольку я не понимаю смысла слова дерейлинг применительно к холисрачам, я продолжил заниматься все тем же самым, вот как раз скоро год с того бана.
В шапку глядел?
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
А почему нельзя?
Посмотри на судьбу треда дыброюзеров.
На правдорубе тоже есть тред холиварки, где ругают модерацию, интересно, сколько местных анонов там бывают
Не сижу, но спасибо, что внес. Схожу туда поинтересуюсь что и как.
Я так и знал, что с нами тут модер или парочка сидит, и так же модеры ещё активно принимают участие в обсуждении безблогов, там их ещё больше.
Я так и знал, что с нами тут модер или парочка сидит, и так же модеры ещё активно принимают участие в обсуждении безблогов, там их ещё больше.
Ты сейчас о чем?
Посмотри на судьбу треда дыброюзеров.
И что не так с закрытием этого говнораковника?