Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
таких тредов, с отдельными правилами, на ХФ меньшинство.
До введения правил эти треды были горящей помойкой.
Подобное притягивает подобное.
Если в треде дерейлинг и срач - ОК, то будет дерейлинг и срач, а люди с общением по теме со временем уйдут из треда, и будет рак.
Например, пациентские треды любят скатываются в хтонический ужас без контроля.
Если в спокойном и мирном треде появится хуй с горы, я его зарепорчу. Нефиг портить хорошие треды.
Когда убрали тред, где можно было обсуждать модеров, уже понятно стало, куда это катится
С введения понятия дерейлинга, я бы сказал.
Если в спокойном и мирном треде появится хуй с горы, я его зарепорчу. Нефиг портить хорошие треды.
Мне интересно, а какие у тебя критерии хуя с горы?
Окей, а есть те, кого все устраивает? Я только в прошлом году пришла, про какраньше не знаю, но по вашим описаниям на хс стало лучше
С дерейлингом всё понятно, по моему. Это когда кто-то пришёл и начал портить другим общение какой-то левой темой. Люди дрочили на то, что кому-то не нравится - человек влетел и начал рассуждать о том, что огурцы лучше помидоров семеня и не давая другим слово сказать нормально.
У вас какие-то представления, что если нечто не контролировать, оно обязательно превратится в раковник или какашку. Но ведь это не так. Это устойчивое когнитивное искажение, глубоко проросшее и широко распространившееся убеждение.
Ага. Ага. Тред писателей-буктьюберов опровергает твое смешное утверждение.
Окей, а есть те, кого все устраивает?
Устраивает всё, кроме новшества с докапыванием до мультифандомных разговоров в мультифандомных тредах. И лучше если не тот кого хуями покрыли получит пред за то что на это ответил и послал в ответ, а тот, кто первым послал человека нахуй.
Тред писателей-буктьюберов опровергает твое смешное утверждение.
Да эти, кажется, до сих пор не поняли, за что их постоянно закрывают.
У вас какие-то представления, что если нечто не контролировать, оно обязательно превратится в раковник или какашку. Но ведь это не так.
Убери правила в любом фандомном треде, и он превратится в раковник. Так было, есть и будет всегда.
С дерейлингом всё понятно, по моему. Это когда кто-то пришёл и начал портить другим общение какой-то левой темой.
Да если бы.
На самом деле обвинение в дерейлинге - это предлог для выпиливания из тредов тех, кто разошелся во мнении с особо срачными особями, и ещё смеет свою точку зрения отстаивать.
Тред писателей-буктьюберов опровергает твое смешное утверждение.
Не, ну эти не считают себя раковником или какашкой. А что думает весь остальной форум их вообще не особо интересует
Мне интересно, а какие у тебя критерии хуя с горы?
NSFL контент без ката с предупреждением в совершенно неподходящем месте. Набрасывание ради набрасывания.
Ещё можно принести что-то откровенно мерзкое в тред, где постоят милое, забавное, симпатичное.
Отредактировано (2025-06-03 17:26:54)
Мне кажется, тут один или мб два анона, обиженные модерами.
Убери правила в любом фандомном треде, и он превратится в раковник.
По определению раковника от Мармоты, перебань в треде "дерейлящих" - и он превратится в раковник.
Очень удобно, что про то определение раковника вспоминают когда оно подходит, а вне этого называют раковниками всё подряд.
+1
Убери правила в любом фандомном треде, и он превратится в раковник
Тред превращается в раковник, когда там есть активный ракующий. Который, возможно, считает идеалом для фандомного общения какую-нибудь иностранную раковальню. Но стоит раку или нескольким потерять к треду интерес, то тред перестаёт лететь от ракования, но там всё ещё мирно общаются по теме.
С дерейлингом всё понятно, по моему. Это когда кто-то пришёл и начал портить другим общение какой-то левой темой.
Не обязательно с левой темой, анон может просто блокировать чьё-то обсуждение, которое такому анону не нравится, вот вам пример такого дерейлинга https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17868877
И что интересно, какой-то анон сразу возмутился и хотел жаловаться, а я его отговорил, типа, здесь всегда такое, жаловаться бесполезно. Так вот, я был не прав, такое можно и нужно репортить, в другой раз репортну сам
Отредактировано (2025-06-03 17:34:15)
Культура, мать его, общения. Помню, как ржала с этого правила. И нет, меня за это не банили/преды не выдавали. У меня, кажется, вообще один бан за десятилетие был, я не трололо, которому теперь развернуться не дают.
Аноны вполне себе с неадекватами справлялись, а когда не справлялись, то тред умирал и туда ему, значит, и дорога была. Но нет, внезапно стали мамки-модеры вылезать и строить да воспитывать неразумных анонодитачек И развели тут рассадник фиялочек, которые от слова "хуй" за жемчуг хватаются и жамкают кнопку репорта.
Не обязательно с левой темой, анон может просто блокировать чьё-то обсуждение, которое такому анону не нравится
Ты хочешь сказать, что сраньё в чужой накур тоже дерейлинг?
На самом деле обвинение в дерейлинге - это предлог для выпиливания из тредов тех, кто разошелся во мнении с особо срачными особями, и ещё смеет свою точку зрения отстаивать.
У тебя бан за дерейлинг, что ли?
Тоже плюсану. Может быть, даже из треда гач.
Культура, мать его, общения. Помню, как ржала с этого правила.
По моему, нужное правило. Если бы оно не использовалось так, что пред получает тот, кого послали нахуй.
Те, с кого начиналось, здесь так же и тусят, срут на поциентов, обсасывают кости
Мы свалили в телегу и обсасываем всем кости там, потому что холиварка, увы, скатилась
По моему, нужное правило. Если бы оно не использовалось так, что пред получает тот, кого послали нахуй.
Это не ты там в жалобах ныл?