Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, аноны.
И не Гражданочка я, и сам с собой в треде не беседовал (хотя некоторым комментариям удивился), и родственники у меня в целом адекватные (бывают раздражающие мелочи, о которых я и ранее жаловался в треде родственников, но именно мелочи, потому такого и не ожидал), и квартира-лесби-работа-коты-40+ тоже правда. Правда, про огромную квартиру я не говорил, как раз наоборот удивился, что её внезапно обозначили как пустуюогромную, так-то это обычная трешка в панельке, которую анон переделал (и об этом когда-то тоже писал. Чёт я трепло какое-то, по секрету всему свету).
А ещё меня не напрягает деанон (я тут и так периодически палюсь, кое-кто меня уже опознавал. Вон Зеркальцу в меня ткните, Зеркальце меня давно опознало, хоть мы лично сто лет и не виделись), так что желающие могут со мной познакомиться в ДС2 лично (посмотреть и на квартиру, и на котиков, и на анона, ага) после 2 августа.
Но читать причины "почему это фанфик" интересно, да. Первый раз меня в разных тредах холиварки сразу обсуждают.
Отредактировано (2021-07-19 16:14:53)
так что желающие могут со мной познакомиться в ДС2 лично (посмотреть и на квартиру, и на котиков, и на анона, ага) после 2 августа.
Анон, слушай, не надо так, а, ты очень-очень вхоришь, это на Холиварке крайне не одобряется, не надо ходить по всем тредам, рассказывать про себя, доказывать всем анонам что-то и так далее. Ничего хорошего в этом нет, это всрато.
Вон Зеркальцу в меня ткните, Зеркальце меня давно опознало, хоть мы лично сто лет и не виделись
Все понятно
Что решительно непонятно, так это как факт твоего деанона опровергнет фанфиковость этой истории.
Отредактировано (2021-07-19 16:25:34)
Анон пишет:так что желающие могут со мной познакомиться в ДС2 лично (посмотреть и на квартиру, и на котиков, и на анона, ага) после 2 августа.
Анон, слушай, не надо так, а, ты очень-очень вхоришь, это на Холиварке крайне не одобряется, не надо ходить по всем тредам, рассказывать про себя, доказывать всем анонам что-то и так далее. Ничего хорошего в этом нет, это всрато.
Да я, скорее, наткнулся в тредах на внезапное "асибе". Ну и как-то неудобно, что люди считают троллем, решил сдаться. Чёт тоже нехорошо получилось.
Прошу прощения.
А я о своем о детском, у меня глаз зацепился за описание парня типа и егэ сдал чуть не на 100 и гто и олимпиадник и все это мы прямо недавно обсасывали в нескольких темах а не верю я знаете во что? Вот когда такой умный ребенок в семье это всей родне известно, и ладно там дядя родной не в курсе чо с мужиков взять и мог купиться на лапшу с платным поступлением, но родная то бабушка чего?
а в жалобах относительно давно написал чтоб нас перенесли.
Так сам бы ушёл, блин, почему за тобой модеры должны подбирать? Давно написал и, сука, продолжил сраться.
Так сам бы ушёл, блин,
Так прочти сообщение в жалобах, ну. Увлекся, тем более там интересная тема соответствия требованиям фобов для снижения фобии всплыла.
почему за тобой модеры должны подбирать
Куда бы я не перешел уже наговоренное я все равно не заберу, этот функционал есть только у них.
Так прочти сообщение в жалобах, ну. Увлекся, тем более там интересная тема соответствия требованиям фобов для снижения фобии всплыла.
Так после жалобы мог бы уйти в другой тред. Сам же говоришь, что давно нажаловался.
Так после жалобы мог бы уйти в другой тред.
Так я и ушел. Пока там отвечал уже модер подтянулся.
Мне история показалась подозрительной не из-за котов, а из-за ориентации анона, хотя уж сколько там историй с нетрадиционными отношениями было.
вангования такой степени всратости, что вангую, это семенит сам фанфикописец
Вот всратые вангования в треде родственников всегда были, нинада! 90% заебавших родственников подозревают в абьюзе, мошенничестве, попытках отжать квартиры и чуть ли не покушениях на убийство (*внимательно смотрит на свежий сериал с мамой, сестрой, ковидом и мужем-трансом*)
а из-за ориентации анона, хотя уж сколько там историй с нетрадиционными отношениями было.
А что тебе в ориентации анона показалось подозрительным-то?
А что тебе в ориентации анона показалось подозрительным-то?
Ну просто тут в какой тред ни зайди, везде проскакивают нетрадиционные аноны, и когда тот анон написал про свою ориентацию, для меня это сработало как для анона выше коты. Не знаю, почему.
Для меня вечен маркер только коты вс. родственники. Сразу виден фанфик.
Ну просто тут в какой тред ни зайди, везде проскакивают нетрадиционные аноны, и когда тот анон написал про свою ориентацию
Атлично. Будто что-то плохое. Вот из-за такого я в начале вообще стремался тут писать что-то намекающее на, как ты сказал, нетрадиционность, и заменял пол партнерки на другой. Выходило тупо, как я щас понимаю, потому что есть нюансы, которые при замене не ясны. И только когда понял, что нетрадиционные аноны действительно часто проскакивают, расслабился и перестал заменять, блин
Анон, если б она была традиционной ориентации взамуже и с диточками вместо котов, то претензий от родственников не имела бы, да и подселиться вряд ли бы кто пытался.
Увы, но ситуация такова, что одинокие женщины нетрадиционной ориентации без жилищных проблем в качестве домашнего животного заводят обычно кошек, так как собак в городе содержать тяжело, тем более, если трудоголик дома почти не появляется, а разнообразные хорьки-крысы-шиншиллы-рыбки-ежики эмоционально дают гораздо меньший ответ, чем котики.
Дальше по накатанной - одинокая женщина трудоголик с кошками в собственной квартире вызывает у родственников/соседей/знакомых/коллег/мимокрокодилов перманентное желание ее "спасти" взамуж, диточками или подселением членов сракоклана. Поэтому ничего удивительного, что именно такие аноны приходят жаловаться на оборзевших родственников.
Для меня нет.
Наверное, это от жизненного опыта зависит. У меня был случай в жизни, когда я выбрал кошку, а не родственника.
Атлично. Будто что-то плохое.
Я не писал, что это что-то плохое, ты сам себе придумал.
Увы, но ситуация такова, что одинокие женщины нетрадиционной ориентации без жилищных проблем в качестве домашнего животного заводят обычно кошек
Да и традиционной ориентации тоже
Кошки удобны - их не надо выгуливать, дрессировать. Занимать играми их надо меньше, чем собак.
У меня не было собаки в доме (только на даче), но мне кажется, что с собакой возни больше.
Анон пишет:Увы, но ситуация такова, что одинокие женщины нетрадиционной ориентации без жилищных проблем в качестве домашнего животного заводят обычно кошек
Да и традиционной ориентации тоже
![]()
Кошки удобны - их не надо выгуливать, дрессировать. Занимать играми их надо меньше, чем собак.
У меня не было собаки в доме (только на даче), но мне кажется, что с собакой возни больше.
Да я не в плане ориентации.
Я к тому, что по ориентации, наличию хаты с кошками и недовольству родственников в фанфике анона пронзать фанфик - ну такое. Это ж холиварка, тут половина народу нетрадиционной ориентации, половина с кошками, половину заебали родственники, половина одинокие трудоголики. Как бы из количества половин очевидно, что все они частично перекрываются.
И кого как, но меня задело вот это: если лесбиянка, то фанфик, если коты, то фанфик, если баба с квартирой - точно фанфик, а уж лесбиянка с котами и квартирой, которую из-за этого заебывают родственники - да сотпудово фанфик. То, что это взаимосвязанные факторы учитывать, конечно, не стоит. Как и то, что такие мы как раз жалуемся на родственников чаще других.
Вот так читаешь и начинаешь ощущать, что не существуешь.
Отредактировано (2021-07-20 13:18:12)
Опять заебали хейтеры Сассекских. Хорошо так сидели, и тут какая-то сука анон принес новость про то, что Гарри книжку написал - и понеслааааась...
Какие блядь хейтеры, внесли новость про книжку, оборжали новость про книжку - все
Какие блядь хейтеры
Да это фанат опять в падучей бьется, не успели внести уже бежит орет
Анон пишет:Не хочу туда идти категорически... в двух словах, обо что именно они в нем бякаются?
Не подходит на роль в нетленке "Дюна". Давно заметила, чем всратее нетленка, которую экранизируют, тем больше фанаты бякаются, что недостаточно хороши актеры для визуализации их херотени. Номинант на Оскара им недостаточно хорош.
Это Дюна-то всратая нетленка? Анон, скажи, что ты набрасываешь, ну или на худой конец Герберт тебе лично эдельвейсы оттоптал
блин, день шаламе какой-то повсюду он
Это Дюна-то всратая нетленка?
Для своего времени Дюна крута, веха в фантастике и все такое, но да, всратая нетленка
Дранон
Отредактировано (2021-07-22 20:53:35)