Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#168001 Сегодня 17:59:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но ты же понимаешь, что это не вот тебе взял и вылечился?

У него вся жизнь была для этого.

Анон пишет:

Ну, в треде КМП была история, как женщина убила своих детей в процессе развода, лишь бы мужу не достались.

И как много таких случаев по сравнению со случаями, когда мужья избивают и третируют жен, преследуют бывших, убивают их?

Анон пишет:

Вот этот анон-мизандрист

Мизандрии не существует. Мужчин никто не угнетает на системном уровне только за то, что они мужчины. Но если тебя так тянет защищать бедолажку-мужчиночку, то можешь заменить в истории на женщину и ребенка, я скажу абсолютно то же самое по поводу женщины. Потому что заведомо более слабый человек не может причинить серьёзного вреда.

Анон пишет:

То есть, анон даже представить не может, что у мужчины могут быть какие-то чувства и эмоции.

У него хоть какие чувства и эмоции могут быть, но я не верю, что более слабая женщина просто так с нихуя кинулась на бедосечку с кулаками из-за выдернутой зарядки. И то, как этот страдалец ставит себе в заслугу свои прямые обязанности и о боже мой аж целый один день в неделю посвящает ребенку (хотя должен посвящать ему столько же времени, сколько и жена), у меня не вызывает доверия. Уход за ребенком - это банальная вещь, которую он делать обязан, так что какого черта он тут расписывает это все? Сразу чувствуется пиздеж, что на самом деле не такой он хороший и невиноватый, каким хочет казаться. И да, что же такой чувствующий и эмоциональный кукусечка не открыл рот и не спросил у жены "дорогая, у меня телефон разрядился, можно я пока твой отключу и поставлю свой, а то зарядку не могу найти"? А что еще он вот так делает, не спрашивая мнения жены?

Анон пишет:

Тем более, он как раз кулаками не размахивает и максимально безопасный

Он это тебе сам сказал? Или откуда ты это узнал?

Анон пишет:

Его ударили? Ударили.

С чего ты взял? В истории вообще ничего не сказано про то, что бедолажечку  ударили. Там написано "полезла в драку" без уточнений, что там было на самом деле.

Отредактировано (Сегодня 18:00:17)

#168002 Сегодня 18:06:28

Анон

Анон пишет:

У него хоть какие чувства и эмоции могут быть, но я не верю, что более слабая женщина просто так с нихуя кинулась на бедосечку с кулаками из-за выдернутой зарядки

Ну да, и ни один мужик просто так на жену не кидается, нисхуя, ага-угу.

#168003 Сегодня 18:13:47

Анон

Анон пишет:

(хотя должен посвящать ему столько же времени, сколько и жена)

Это каким образом, если он работает, а жена нет? По ночам ребенка будить и заставлять играть?

#168004 Сегодня 18:16:36

Анон

Анон пишет:

бедолажку-мужчиночку

Эк тебя колбасит-то.

Анон пишет:

то можешь заменить в истории на женщину и ребенка, я скажу абсолютно то же самое по поводу женщины.

Нет, не могу. Дети - это дети, они свои поступки не всегда могут здраво оценивать и не обязаны нести за них полную ответственность. Детей как раз нужно учить нормальному поведению. Мужчины и женщины - взрослые люди, если ты, конечно, не приверженец теории, что женщина до старости дите неразумное.

#168005 Сегодня 18:18:57

Анон

Анон пишет:

Там написано "полезла в драку" без уточнений, что там было на самом деле

А что, по-твоему, "полезть в драку"? Предложение цветочки понюхать?

А еще там написано, что жена прекрасно знала, что он насилия боится. И дальше что?

#168006 Сегодня 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, и ни один мужик просто так на жену не кидается, нисхуя, ага-угу.

Мужики кидаются. Но у нас не мужик в истории, а женщина. Это разные вещи.

Анон пишет:

Это каким образом, если он работает

А хоть каким. Свои обязанности как родитель он должен выполнять в любом случае.

Анон пишет:

По ночам ребенка будить и заставлять играть?

Пусть по ночам встает к ребенку, пусть не только в субботу им занимается, но и в воскресенье. Пусть отпуск возьмет и полностью занимается ребенком, а жена пока съездит на море, увидится с подругами, сходит в кафе и т.д. Авось тогда не будет кидаться с нихуя на муженька.

Анон пишет:

Нет, не могу.

Ну и я не могу равнять ситуации, когда женщину бьет заведомо более сильный мужик и когда женщина как-то невнятно "кинулась в драку" с ором и матом. Что интересно, наша жертва содержание этого ора и мата почему-то не захотел приводить. А то ж могло статься, что он просто жену задолбал своим неглектом и манерой делать все, не спросив ее.

Анон пишет:

А что, по-твоему, "полезть в драку"?

Да что угодно. Именно это и настораживает. Если она его толкнула или дала пощечину, то что мешало ему так и написать? Зачем это невнятное "полезла в драку"? Да и как можно полезть в драку с заведомо более сильным человеком, я без понятия.

Отредактировано (Сегодня 18:23:19)

#168007 Сегодня 18:26:03

Анон

Анон пишет:

А то ж могло статься, что он просто жену задолбал своим неглектом и манерой делать все, не спросив ее.

Ой, ну если задолбал, то тогда, конечно, можно бить.
Ну, тогда она тоже только выиграет от развода.

#168008 Сегодня 18:27:13

Анон

Не понимаю, зачем так усираться на тему мужчин и женщин. Ну написал бы уже честно: "да, я считаю, что людей бить это хорошо". Потому что если нет, то непонятно, о чём спор.

#168009 Сегодня 18:34:26

Анон

Анон пишет:

Да и как можно полезть в драку с заведомо более сильным человеком, я без понятия.

Легко. Если знаешь, что он не ответит.

#168010 Сегодня 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Пусть отпуск возьмет и полностью занимается ребенком, а жена пока съездит на море, увидится с подругами, сходит в кафе и т.д.

То есть жена нуждается в отдыхе и от усталости кидается с кулаками, а мужу не нужен отдых вообще никогда?

#168011 Сегодня 18:42:02

Анон

Анон пишет:

Авось тогда не будет кидаться с нихуя на муженька.

А, то есть ты предлагаешь подкреплять её нежелательное поведение? Тогда у неё будет повод почаще кидаться с кулаками  :troll:

#168012 Сегодня 18:46:21

Анон

Как вы договорились до того, что я одобряю то, что можно пиздить мужиков  :smoke:
Я писала, что надо послушать рассказ женщины, потому что мужик мог и соврать, при этом газлайтить, поменять психическое экономическое насилие.
В случае наоборот это не работает, тк статистика показывает, что домашних боксеров процентов 75, поэтому если женщина говорит, что ее пиздит муж это с большой вероятностью правда.

#168013 Сегодня 18:48:39

Анон

Анон пишет:

потому что мужик мог и соврать

Да эта история вообще может быть фейком. И написала её женщина. Но ты же её обсуждаешь.

#168014 Сегодня 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Я писала, что надо послушать рассказ женщины, потому что мужик мог и соврать, при этом газлайтить, поменять психическое экономическое насилие.

Нет, дорогая тленфем, "а вдруг он ее заебал", "надо послушать женщину", "отпустить жену на моречко, тогда не будет бить" и "она его не больно ударила" - это оправдание права твоих сестрюнь швыряться на людей с кулаками.

Отредактировано (Сегодня 18:50:01)

#168015 Сегодня 18:55:21

Анон

Анон пишет:

дорогая тленфем

Да в общем-то похуй. На фоне того, как при подтвержденном факте педофилии аноны продолжают отмазывать всяких гейманов, побуду тленфемкой в белом пальте.

#168016 Сегодня 18:57:51

Анон

Вот только не надо, плиз, теперь приплетать сюда все возможные холиварочные срачи и смешивать анонов в одно целое. Обсуждалась конкретная ситуация, в которой уже ты вовсю оправдывал и отмазывал агрессора.

Отредактировано (Сегодня 18:59:58)

#168017 Сегодня 18:58:51

Анон

Анон пишет:

побуду тленфемкой в белом пальте

Оно у тебя в чем-то коричневом измазано.

#168018 Сегодня 18:59:47

Анон

Анон пишет:

На фоне того, как при подтвержденном факте педофилии аноны продолжают отмазывать всяких гейманов

Боюсь спросить, при чем тут вообще другой срач на совсем другую тему.
То, что какие-то аноны в сраче про Геймана оправдывают Геймана, как-то должно сделать тебя правым в совершенно другом сраче?
И Геймана считаю педофилом, и тебя ебанатом, оправдывающим физическое насилие.

#168019 Сегодня 19:00:17

Анон

Анон пишет:

фоне того, как при подтвержденном факте педофилии аноны продолжают отмазывать всяких гейманов, побуду тленфемкой в белом пальте.

А в Африке дети голодают. Чужие срачи не отменяют твоих оправданий насилия.

#168020 Сегодня 19:03:09

Анон

Пусть женщина расскажет, как было=оправдание насилия? Ну пардон святым штанам на слово не верю. Когда выяснится, что да, она его пиздила, тогда и можно вести дальнейшую дискуссию по поводу можно ли пиздить мужиков.

#168021 Сегодня 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Пусть женщина расскажет, как было=оправдание насилия?

Это история из КМП, вполне возможно, что вымышленная. Нет в таких историях второй стороны, которая пришла бы и рассказала. Вот что написано в тексте, то и обсудили.

Анон пишет:

Ну пардон святым штанам на слово не верю.

И ты ничем не лучше тех, кто женщинам в подобных ситуациях не верит.

#168022 Сегодня 19:06:31

Анон

Вот интересно.
Если я - женщина - пиздану тленфем по ебалу за такие пляски и скажу, что не била, можно тленфемку не считать побитой?

#168023 Сегодня 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Если я - женщина - пиздану тленфем по ебалу за такие пляски и скажу, что не била, можно тленфемку не считать побитой?

Надо обязательно тебя выслушать, вдруг тленфемка тебя довела. Плясала вон, а могла бы на морюшко отправить.

#168024 Сегодня 19:09:25

Анон

Анон пишет:

Надо обязательно тебя выслушать, вдруг тленфемка тебя довела.

Говорю - довела! Вот совсем довела, неглектила и хамила!

#168025 Сегодня 19:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо обязательно тебя выслушать, вдруг тленфемка тебя довела.

Говорю - довела! Вот совсем довела, неглектила и хамила!

К тому же, даже пол синячка не осталось! Она от такого не развалится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума