Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я тоже по умолчанию на стороне женщин, пока мне не докажут, что она реально намудила.
Я тоже по умолчанию на стороне женщин, пока мне не докажут, что она реально намудила.
В обсуждаемой истории жена наорала и ударила мужа, у которого в анамнезе в детстве побои от матери по любому поводу. И который теперь думает о разводе, потому что насилие в семье для него точка невозврата.
Напротив, с него выше спрос
Да нет же. Какой спрос с неразумного? С животных спрос меньше, чем с людей. С детей спрос меньше, чем со взрослых. С недееспособных спрос меньше, чем с дееспособных. Кому больше дано, с того и спрос больше, а не наоборот. Если недееспособный нассыт посреди улицы или окно разобьет, отвечать будет его опекун.
Так и если признают, что мужчина паприроде не может сдерживать агрессию, то к проявлению агрессии со стороны мужчин будут относиться более снисходительно. А если он паприроде не может жить без опекунши, то опекунша и будет отвечать за его взбрыки.
А вот если мужчина может абсолютно нормально себя контролировать, то из этого следует, что когда он причиняет вред, у него был замысел на причинение вреда. И поэтому его заставляют нести ответственность.
Анон пишет:Я тоже по умолчанию на стороне женщин, пока мне не докажут, что она реально намудила.
В обсуждаемой истории жена наорала и ударила мужа, у которого в анамнезе в детстве побои от матери по любому поводу. И который теперь думает о разводе, потому что насилие в семье для него точка невозврата.
И правильно думает, если честно. Плюс с учетом его предыстории, это может быть не случайность, травматики часто вляпываются в мужей-жен, которые похожи на их родителей-абьюзеров, этому есть определенные причины.
Отредактировано (Сегодня 15:00:59)
как объяснит то, когда женщина пиздит или психологически терроризирует ребенка?
Её довёл патриархат
как объяснит то, когда женщина пиздит или психологически терроризирует ребенка?
Если пиздит мальчика, то так ему и надо, будущей хуемрази. Если девочку - то довели бедную, конечно же, во всем виноват отец.
Как-то так, полагаю.
А вот этот анон который всегда на стороне женщины, как объяснит то, когда женщина пиздит или психологически терроризирует ребенка?
Мужа не может, муж сильнее, отыгрывается на ребенке. Как мужики отыгрываются на женах за неудачи вне дома.
Да нет же. Какой спрос с неразумного?
Кто сказал что с неразумного и кто сказал, что не может сдерживать агрессию? Могут они все, не хотят, потому что им за это ничего не бывает, нет статьи в УК.
Мужа не может, муж сильнее, отыгрывается на ребенке
Лол, у нее может вообще не быть никакого мужа.
То есть снова муж виноват, да?
Круговорот насилия в социуме. Ребенок собаку пнет, например.
А винить можете, если хочется, начальника мужа, если там женщина, то еще злее будет мужик, как это член и не помог.
А винить можете, если хочется, начальника мужа, если там женщина, то еще злее будет мужик, как это член и не помог.
Вышивание в Аду - сложная штука((( Но ты на стороне этой женщины, да?
Значит, мужик бросил
Бросил десять лет назад, а бьет она сейчас? Или она вообще мать-одиночка полная, родившая для себя? И почему она не может срываться на ребенке не из-за мужика как триггер, а из-за работы, здоровья, алкоголизма или своих родителей? Опять все эмоции женщин, даже хуевых, свели к мужику
Анон пишет:Значит, мужик бросил
Бросил десять лет назад, а бьет она сейчас? Или она вообще мать-одиночка полная, родившая для себя? И почему она не может срываться на ребенке не из-за мужика как триггер, а из-за работы, здоровья, алкоголизма или своих родителей? Опять все эмоции женщин, даже хуевых, свели к мужику
Это был сарказм, есличо.
А так-то большинство таких бьющих этим занимаются потому, что 1) не умеют по-другому справляться со своим негативом; 2) скорее всего в детстве с ними так тоже обращались и они воспроизводят эту ролевую модель, не приходя в сознание. А уж какого характера у них негатив, начальник хуевый или муж или подружка, это не особо важно. Важно, что они в такой ситуации находят себе человека-"мусорное ведро", чтоб слить туда образовавшуюся агрессию. И обычно это самый слабый и безответный человек, что есть в досягаемости, потому что от него не будет ответки и последствий. Кстати, таким человеком может быть и муж, просто гораздо реже. Но такое бывает, безусловно, обычно как раз если у мужа была такая же агрессивная мамка и он от жениной агрессии выученно реагирует как ребенок.
Отредактировано (Сегодня 15:35:09)
. И если женщина кидается на того, кто априори сильнее, да еще вроде как из-за ерунды,
значит, она охуела.
И точно знает, что не получит сдачи.
Так-то женщин, которые физически абьюзят своих мужчин, немало. Просто это толчки, шлепки, пощечины, и считается "да ерунда, она жеженщина и не может причинить вред здоровому мужику". Эти жеженщины знают, что их мужик им в ответ не вмажет, а стерпит, поэтому нифига они не боятся и делают то, что хочется.
Асибякну - меня отец пальцем никогда на трогал, а вот мать несколько раз когда я творил то, что обычно творят дети, обещала выпороть проводом, и сдерживала свое обещание когда мы приходили домой.
Почему же твой замечательный отец за тебя не заступался?
Так и если признают, что мужчина паприроде не может сдерживать агрессию, то к проявлению агрессии со стороны мужчин будут относиться более снисходительно. А если он паприроде не может жить без опекунши, то опекунша и будет отвечать за его взбрыки.
Вот когда мужчин лишат гражданских прав и законодательно им назначат опекунш, тогда и будем об этом говорить. А пока у нас мужчины обладают всеми правами и дальше больше, чем женщины, то с них и спрос.
Аналогично. Просто так с нифига кидаться в драку и орать матом - это нехарактерно, иначе бы эта женщина вела себя так всегда. А раз она резко вдруг набросилась на мужика, то явно там есть какая-то причина, которую масик не договаривает.
да ерунда, она жеженщина и не может причинить вред здоровому мужику".
Именно так. Я что-то не наблюдаю в реанимациях и травматологиях толпы покалеченных женами мужей, все как-то женщины с переломанными ребрами, ЧМТ и выбитыми челюстями.
Эти жеженщины знают, что их мужик им в ответ не вмажет, а стерпит, поэтому нифига они не боятся и делают то, что хочется.
Страдающему бедняжке ничто не мешает развестись с такой ужасной арбузершей. А то как женщина живет с алкашом-тираном - так она сама виновата, хотела бы уйти - давно ушла, раз не уходит, то ее все устраивает, так что нечего ее жалеть, и вообще бабы сами выбирают гопников-альфачей, а потом ноют, что те их бьют; а как мужчиночку злая баба пиздит, так бедный страдалец к батарее прикован?
Отредактировано (Сегодня 16:06:35)
Кто сказал что с неразумного и кто сказал, что не может сдерживать агрессию?
Но если они паприроде агрессивные, значит, паприроде менее разумны, чем женщины. Агрессия же мешает думать. А требовать, чтобы живое существо все время сдерживало свою природу - несправедливо. От тигров никто не требует сдерживаться, например. Чем мужчина хуже тигра, что тигру можно жить паприроде, а мужчине нельзя?
Ты скажешь - но ведь мужчины живут в обществе. От тигра в городе тоже будут требовать сдерживать агрессию. Будут. Но виноват за агрессию тигра будет тот, кто его притащил в человеческое общество. Тигр не просил, чтобы его облагодетельствовали таким обществом, в котором он даже не может жить согласно своей природе.
Так и с мужчинами. Если мужчины паприроде агрессивны, то их нельзя приводить в общество женщин. А те, кто приводят, скажем, матери, должны нести ответственность. Те, кто берет мужчину себе в дом, скажем, жены, тоже должны нести за них ответственность. Как хозяева несут ответственность за поведение собак.
Могут они все
Если мужчины могут сдерживать агрессию так же хорошо, как и женщины, то они паприроде не агрессивнее женщин.
Одно из двух, анон. Либо мужчины паприроде агрессивнее, следовательно, требовать от них того же, что требует от женщин, нельзя, либо могут сдерживаться так же, как женщины, и останавливает их не природа, а нежелание.
Если мужчины могут сдерживать агрессию так же хорошо, как и женщины, то они паприроде не агрессивнее женщин.
Ты сейчас с гормонами споришь, я не понимаю?
А сдерживаться - да, они умеют, когда что-то грозит их личной жопе. Более того, они бухать завязывают, когда что-то грозит их личной жопе. Сколько примеров было, до смешного. И да, пока с ЧМТ в больницах от домашнего абъюза в основном женщины, пока гопота в подворотнях в основном мужчины, пока ТК и иже с ней затевают в основном мужчины, я буду говорить, что когда женщина нисхуя бросилась на мужа, надо выяснить, что случилось.
Ты сейчас с гормонами споришь, я не понимаю?
Мужчины с нормальным тестостероном бывают агрессивные и неагрессивные. Дело не в гормонах явно.
Отредактировано (Сегодня 16:23:47)
когда женщина нисхуя бросилась на мужа, надо выяснить, что случилось.
Ну допустим, выяснилось, что он раздолбай, который сто раз выключал ее телефон из зарядки. Это как-то оправдает рукоприкладство? Ты вообще понимаешь, что применение насилия оправдано только в ответ на насилие? Подсказка: бытовые проблемы - не оно.
Я понял, агрессивных женщин не существует а вообще "паприроде" женщины должны быть более агрессивны, чем мужчины, чтобы защищать своих детей как минимум.
Паприроде и женщины, и мужчины могут быть ох как агрессивны.
При чем тут это?