Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Фантазии - это одно, а реальность - совсем другое.
фантазии метафорически выражают какую-то потребность, например, фантазия об изнасиловании часто берется из желания секса и одновременно страха нести за него ответственность, что, кстати, метко подмечено народным сознанием в анекдоте про "досыта и без греха".
Анон пишет:Фантазии - это одно, а реальность - совсем другое.
фантазии метафорически выражают какую-то потребность, например, фантазия об изнасиловании часто берется из желания секса и одновременно страха нести за него ответственность, что, кстати, метко подмечено народным сознанием в анекдоте про "досыта и без греха".
Что выражают фантазии о тентаклемонстрах?
Что выражают фантазии о тентаклемонстрах
а какой аспект взаимодействия с тентаклями тебя заводит?
Тогда почему фички о сексе асексов не могут быть на самом деле фантазиями о соулмейтстве, близости и тд, выраженными через то, что они обычно не испытывают (или испытывают, но без фонтанов удовольствия). Или все люди, испытывающие влечение, когда пишут фантазии, не знаю, про секс марафоны по 12 часов (подставь любую условно реалистичную фантазию), реально такое испытывали?
Что выражают фантазии о тентаклемонстрах?
Мне кажется, тентаклемонстр - это идеальная фак-машина. Которая простимулирует все точки, какие у тебя только есть.
Ну значит фантазии асексов о сексе выражают метафорически какую-то несексуальную потребность
потребность вписаться в общество?.. стыд за якобы бракованность? потребность быть нужным? быть использованным?
Отредактировано (Вчера 20:54:31)
потребность вписаться в общество?.. стыд за якобы бракованность? потребность быть нужным? быть использованным?
Предположу, что у всех по-разному.
может, ксенофильство это просто выкрученная на максимум тенденция к экзогамии? штоб уж точно не инцест
весь секс это спектр на шкале от ксенофилии до инцеста нарциссизма и клоноебства
может, ксенофильство это просто выкрученная на максимум тенденция к экзогамии? штоб уж точно не инцест
Теория любопытная, но инцест я тоже люблю
Аноны, вы бы трахнули себя же, но из параллельного мира?
А что означают фантазии о фуррях?
Нет, я, конечно, охуенный, но сексуально меня привлекает вообще другой типаж.
Не. Меня даже однополый твинцест сквикает при кинке на инцест, а с клонами вообще херня какая-то получается.
Я бы себя трахнул и я бы на себе женился и жил бы с собой долго и счастливо
если это копия меня, то да, конечно!
если мир слишком параллельный, то надо смотреть, может, там у меня рога, копыта и тяжелый характер.
Нет. Вообще нет. Я абсолютно не того пола и внешности и характер у меня мерзкий, мне такое не нравится совсем.
Меня даже однополый твинцест сквикает при кинке на инцест, а с клонами вообще херня какая-то получается
меня инцесты любые сквикают, но копия меня это ж не инцест. Это просто второй экземпляр меня же. Как мастурбация, только лучше.
Я бы себя трахнул и я бы на себе женился и жил бы с собой долго и счастливо
+1
Мы бы с моей копией нашли чем заняться помимо ебли
меня инцесты любые сквикают, но копия меня это ж не инцест. Это просто второй экземпляр меня же. Как мастурбация, только лучше.
Ну так я к тому твинцест и упомянул, что меня сквикает визуальная одинаковость даже при кинковых обстоятельствах.
Мы все еще в треде холиваросрачей?.. Трахнуть бы не трахнул, но парочку раз бы себе въебал. Есть за что.
ага!