Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165551 Вчера 17:18:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

сделать всё, что маргинализовано.

Так татуировки давно нормисная вещь, их бьют себе хоть обычные девушки, хоть спортивные парни с работой.

#165552 Вчера 17:19:05

Анон

Блин, какое дурацкое слово всё-таки. Но подходящее.

#165553 Вчера 17:19:30

Анон

Анон пишет:

А среди нитакусь будут нитакуси среди нитакусей, которые по правилу подковы приближаются к такусям?

Наверно, это те, которые считают, что нитакуси - такое же стадо, но со знаком минус.
Я в школе таким был. Думал, что готы и эмо - конформисты похуже цивилов.

#165554 Вчера 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, что наличие ребенка очень сильно откидывает человека к той части спектра, на которой нормисы.

Среди ядерно-фандомных личностей на дайри было много детных  :really:
Часть причем и все еще ядерно-фандомна, может быть, и вместе с детьми, я уже не общаюсь с большинством.

#165555 Вчера 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Я лично поржал, когда в треде опросов буквально параллельно обсуждали, что нелюбовь к татушкам - признак нормисноти (хотя большинство высказалась, что не понимает и не принимает только большие некрасиые тату по всему телу), набить себя с головы до пят - не признак расстройства, а желание там пластическую операцию сделать , если что-то в себе не устраивает - цивильство, расстройство и бе 

А если ты неформал с нарощенными ресничками, татухами и пластикой? :lol: то про тебя будут рисовать комиксы «е-гёрл вс тру-готка»

Отредактировано (Вчера 17:21:09)

#165556 Вчера 17:20:17

Анон

Анон пишет:

хотя большинство высказалась, что не понимает и не принимает только большие некрасиые тату по всему телу

Пиздишь, большинство высказавшихся против не переносят любые татушки. Хоть красивые, хоть некрасивые.

#165557 Вчера 17:20:21

Анон

Сама по себе нитакуся не так страшна, как страшна помесь нитакуси и сраки, вот где начинается веселье и предсказания выкидышей.

#165558 Вчера 17:20:30

Анон

Нитакуся это самоидентификация состояние души, при чем тут какие-то пошлые татуировки!  :omg:

#165559 Вчера 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Так нужна подробная таблица со всеми признаками

Скорее алкобинго  :smoke:

Я вот с этих попыток в классификацию уже готов накатить, а ведь я трезвенник...

#165560 Вчера 17:21:27

Анон

Анон пишет:

сраки

Тревожка не срачизм.

#165561 Вчера 17:22:07

Анон

Ещё хороший маркёр нитакусь - это аноны в заебалях, которые вылезают скопом и начинают хором плеваться, когда в треде опросов кто-то задаёт вопрос про отношения, гонят в отношенческие треды. Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию. Это не просто про "Я хочу всю жизнь прожить один, без мужьев и детей", такие как раз нормально общаются и других не трогают, а ненависть к тем, кто "толпа"

Отредактировано (Вчера 17:23:02)

#165562 Вчера 17:22:12

Анон

Анон пишет:

Среди ядерно-фандомных личностей на дайри было много детных  :really:

Не, ну тем кто регулярно срется за жопубаки, можно. Но они на тонком льду. Если не красят волосы в зеленый и не курят травку, это уже опасно близко к нормисам.

#165563 Вчера 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Так татуировки давно нормисная вещь, их бьют себе хоть обычные девушки, хоть спортивные парни с работой.

Анон, ты опоздал лет на пять, сейчас нормизы их массово сводят в погоне за клин луком.

#165564 Вчера 17:22:40

Анон

Фух, ну хоть мультики про геев все ещё фу позорно смотреть как во времена моей юности. Хотя вот в англофандомах много стонов, что мол набежала куча цивилов после ковида.

#165565 Вчера 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Тревожка не срачизм.

Тревожка за себя - святое право каждого, а в чем виноваты посторонние люди, что Умная Эльза предрекает им трагедии?

#165566 Вчера 17:23:56

Анон

Анон пишет:

а ведь я трезвенник

+100 к нитакусечности!

#165567 Вчера 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Тревожка не срачизм.

Ой, да нет там никакой тревожки скорее всего, просто прикрытие. Надо же чем-то аргументировать.

#165568 Вчера 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Ещё хороший маркёр нитакусь - это аноны в заебалях, которые вылезают скопом и начинают хором плеваться, когда в треде опросов кто-то задаёт вопрос про отношения, гонят в отношенческие треды. Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию. Это не просто про "Я хочу всю жизнь прожить один, без мужьев и детей", такие как раз нормально общаются и других не трогают, а ненависть к тем, кто "толпа"

Да нет, вы просто реально заебали рептилоидными опросами на тему «вы бы простили партнёра, если бы он съел котёнка?» :lol:

#165569 Вчера 17:25:20

Анон

Не бился в фандомной битве - не нитакусь! В какой команде служил, какое звание? Сколько лет?

Отредактировано (Вчера 17:25:55)

#165570 Вчера 17:25:30

Анон

Анон пишет:

набежала куча цивилов после ковида.

Влияние ковида на популярность слеша :smoke:

#165571 Вчера 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Не бился в фандомной битве - не нитакусь!

Так ФБ это попса для холиварки, фи

#165572 Вчера 17:25:54

Анон

Анон пишет:

реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию

Не "реальная жизнь", а отношенческие треды. Чаще всего это жизнь грибов.

#165573 Вчера 17:25:57

Анон

Им уже модер сказал, что они заебали устраивать в опросах филиал отношенческих тредов. Модеры тоже нитакуси?  ;D

#165574 Вчера 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию.

Анон, ты извини, но спрашивать про отношения - это не реальная жизнь, а как раз бабсрачество  ;D
а уж в виде "как вы поступите, если ваш партнер прокричит совой и влезет на шкаф" - еще и ебанизм.
а там все вот именно такое.

#165575 Вчера 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Им уже модер сказал, что они заебали устраивать в опросах филиал отношенческих тредов. Модеры тоже нитакуси? 

Они предводители! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума