Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
сделать всё, что маргинализовано.
Так татуировки давно нормисная вещь, их бьют себе хоть обычные девушки, хоть спортивные парни с работой.
Блин, какое дурацкое слово всё-таки. Но подходящее.
А среди нитакусь будут нитакуси среди нитакусей, которые по правилу подковы приближаются к такусям?
Наверно, это те, которые считают, что нитакуси - такое же стадо, но со знаком минус.
Я в школе таким был. Думал, что готы и эмо - конформисты похуже цивилов.
Думаю, что наличие ребенка очень сильно откидывает человека к той части спектра, на которой нормисы.
Среди ядерно-фандомных личностей на дайри было много детных
Часть причем и все еще ядерно-фандомна, может быть, и вместе с детьми, я уже не общаюсь с большинством.
Я лично поржал, когда в треде опросов буквально параллельно обсуждали, что нелюбовь к татушкам - признак нормисноти (хотя большинство высказалась, что не понимает и не принимает только большие некрасиые тату по всему телу), набить себя с головы до пят - не признак расстройства, а желание там пластическую операцию сделать , если что-то в себе не устраивает - цивильство, расстройство и бе
А если ты неформал с нарощенными ресничками, татухами и пластикой? то про тебя будут рисовать комиксы «е-гёрл вс тру-готка»
Отредактировано (Вчера 17:21:09)
хотя большинство высказалась, что не понимает и не принимает только большие некрасиые тату по всему телу
Пиздишь, большинство высказавшихся против не переносят любые татушки. Хоть красивые, хоть некрасивые.
Сама по себе нитакуся не так страшна, как страшна помесь нитакуси и сраки, вот где начинается веселье и предсказания выкидышей.
Нитакуся это самоидентификация состояние души, при чем тут какие-то пошлые татуировки!
Так нужна подробная таблица со всеми признаками
Скорее алкобинго
Я вот с этих попыток в классификацию уже готов накатить, а ведь я трезвенник...
сраки
Тревожка не срачизм.
Ещё хороший маркёр нитакусь - это аноны в заебалях, которые вылезают скопом и начинают хором плеваться, когда в треде опросов кто-то задаёт вопрос про отношения, гонят в отношенческие треды. Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию. Это не просто про "Я хочу всю жизнь прожить один, без мужьев и детей", такие как раз нормально общаются и других не трогают, а ненависть к тем, кто "толпа"
Отредактировано (Вчера 17:23:02)
Среди ядерно-фандомных личностей на дайри было много детных
Не, ну тем кто регулярно срется за жопубаки, можно. Но они на тонком льду. Если не красят волосы в зеленый и не курят травку, это уже опасно близко к нормисам.
Так татуировки давно нормисная вещь, их бьют себе хоть обычные девушки, хоть спортивные парни с работой.
Анон, ты опоздал лет на пять, сейчас нормизы их массово сводят в погоне за клин луком.
Фух, ну хоть мультики про геев все ещё фу позорно смотреть как во времена моей юности. Хотя вот в англофандомах много стонов, что мол набежала куча цивилов после ковида.
Тревожка не срачизм.
Тревожка за себя - святое право каждого, а в чем виноваты посторонние люди, что Умная Эльза предрекает им трагедии?
а ведь я трезвенник
+100 к нитакусечности!
Тревожка не срачизм.
Ой, да нет там никакой тревожки скорее всего, просто прикрытие. Надо же чем-то аргументировать.
Ещё хороший маркёр нитакусь - это аноны в заебалях, которые вылезают скопом и начинают хором плеваться, когда в треде опросов кто-то задаёт вопрос про отношения, гонят в отношенческие треды. Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию. Это не просто про "Я хочу всю жизнь прожить один, без мужьев и детей", такие как раз нормально общаются и других не трогают, а ненависть к тем, кто "толпа"
Да нет, вы просто реально заебали рептилоидными опросами на тему «вы бы простили партнёра, если бы он съел котёнка?»
Не бился в фандомной битве - не нитакусь! В какой команде служил, какое звание? Сколько лет?
Отредактировано (Вчера 17:25:55)
набежала куча цивилов после ковида.
Влияние ковида на популярность слеша
Не бился в фандомной битве - не нитакусь!
Так ФБ это попса для холиварки, фи
реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию
Не "реальная жизнь", а отношенческие треды. Чаще всего это жизнь грибов.
Им уже модер сказал, что они заебали устраивать в опросах филиал отношенческих тредов. Модеры тоже нитакуси?
Вот реально сычи, которые насколько глубоко закопались в фандомные мирки, игры и влюбленности в персонажей, что реальная жизнь (отношения, деторождение) вызывает у них страх и агрессию.
Анон, ты извини, но спрашивать про отношения - это не реальная жизнь, а как раз бабсрачество
а уж в виде "как вы поступите, если ваш партнер прокричит совой и влезет на шкаф" - еще и ебанизм.
а там все вот именно такое.
Им уже модер сказал, что они заебали устраивать в опросах филиал отношенческих тредов. Модеры тоже нитакуси?
Они предводители!