Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе мама при рождении специальность в вузе уже выбрала или что?
Мне нет, но это не мешает мне считать такое тупостью.
Жесть, вот уж тупость - гендерная обуслрвленность цвета, сука, памперсов!
Цвета да, а так-то по форме для мальчиков и девочек они отличаются из-за анатомии.
Что и требовалось доказать
Анон, я пошутил про памперсы, ты чего такой серьезный? Не все, что пишут на Холиварке - правда! я не ебу, в какие памперсы принято наряжать детей в америках. Но серьезно, если твоему ребенку родня готова покупать памперсы только определенного цвета, ты откажешься, просто ради принципов? Дети - дорогое хобби.
Может быть, если ты хорошо поработаешь над собой, твоё мнение и будет для кого-нибудь что-нибудь значить.
Спасибо, мне не надо. А вот для тебя мнение анонимов очень много значит, иначе ты бы тут с такой агрессией не усирался.
хуйню типа дарения новорожденной девочке мелких серёжек.
в моем советском детстве это было инвестицией. Дарили что-то ценное в твердой "валюте" не только серьги, но цепочки, кулоны, браслеты - все золотое, естественно.
триггеры валидны
Любые триггеры валидны, пока человек не бежит за другим и не требует не праздновать хоть день Жмыха.
С подключением, заебаться можно от всего, что ты увидел и тебе не зашло, оттолкнуло, etc.
Так не зашло, что ты* уже второй десяток страниц исходишь ядом про случайные залеты, и какой-де кринж считать эмбриона ребенком, и даже выбор универа приплел.
Не, тут реально надо к кукухологу.
Анон, тебе бы меньше сидеть в радфем-пабликах и дойти до психолога всё-таки.
Плохая ванга, я была в терапии!
Как же мне важно, что обо мне какая-то тупая пизда с Холиварки думает. Прям кушать не смогу.
Очевидно, важно. Иначе ты бы тут не плясал.
А я чот не понял, почему вангуют детские вавки из-за родаков тем, кто не хочет гендер-пати.
Это же естественно, как минимум, на ранних сроках беременности, бояться выкидыша, они часты. Мне тоже странны эти вечеринки
Да можно хотеть или не хотеть гендер-пати, я вообще анон чф, какие тут пати Все варианты нормальны. Про детские вавки тут один из патихейтеров как раз писал, его и обсуждают, в основном.
ты* уже второй десяток страниц исходишь ядом про случайные залеты,
Я лично ни про какие залеты, имя эмбриона и универы не писал, тут несколько разных анонов со своими деталями.
кто не хочет гендер-пати.
Это же естественно, как минимум, на ранних сроках беременности, бояться выкидыша
но ведь пол выясняется на 18-22 неделе, говорит мне гугл. Не такой уж и ранний срок.
Дело не в цвете, а в расположении впитывающего слоя. Памперсы для девочек и мальчиков разные не только по цвету.
Просто оголтелый чайлдхейтер (не путать с чайлдфри) шарахается от всего, что с детьми связано, как самый замшелый мужик от пачки прокладок на кассовой ленте. Вот и не знает)
Цвета да, а так-то по форме для мальчиков и девочек они отличаются из-за анатомии
Неет, разную анатомию памперсов выдумали злые копеталисты, чтобы на токсичных родителях с гендерной хуйней в башке зарабатывать Как икона всея радфем, госпожа Калугина, когда-то писала, что мягкую туалетную бумагу и помидоры Черри женщин заставляют покупать мужики-копеталисты, вот вытирали бы женщины жопу наждачной и ели обычные помидоры, давно бы стали миллиардершами и свергли потреархат
Отредактировано (Вчера 16:16:20)
Плохая ванга, я была в терапии!
Видимо, не помогло
тут несколько разных анонов со своими деталями
и поэтому цитируемый тобой анон поставил звездочку
твой КО
Анон пишет:Но это нормально, строить планы.
Нет, ненормально думать, куда поступит ребенок, который ещё даже не родился.
Абсолютно нормально.
Ненормально это видеть что подрастающий ребёнок обожает технику, просит в подарок на день рождения отвёртку и в семь лет успешно присобачил к своему велосипеду двигатель на солнечных батареях и при этом пихать его в юридический, потому что ты же так об этом мечтала ещё до его рождения.
Нормально представлять себе будущее и планировать его. Не нормально это не вносить в планы корректировку.
Я реально в ахуях сижу, что люди, которые явно получили вавки в голове из-за нездоровых отношений с родителями, из-за этого же получили искаженное представление о реальности и комплексы, искренне считают, что их видение мира и их мнение это истина, а их триггеры валидны, а не что им нужно попить таблеточки и на терапию сходить.
А я реально в ахуе, что я, по меркам холиварки объективно адекватный анон без особой жести, и прошедший, кстати, психотерапию, после одного жалкого замечания о моей матери чуть ли не получаю психиатрический диагноз от анонов.
У кого ещё здесь кукуху проверить надо, вопрос.
Я уже давно заметила: скажешь любой факт о себе из любой сферы, особенно отношений с людьми - за него обязательно зацепится кто-то из анонов и попытается представить тебя лютым неадекватом, больным, снежинкой, радфем, маньяком, инфантилом, абьюзером, шлюхой, сатаной. Очень интересно это наблюдать.
Отредактировано (Вчера 16:20:12)
поэтому цитируемый тобой анон поставил звездочку
Поставить поставил, но смысла это не изменило, ведь он всех смешал в кучу и получилось "отвечай за ещё трёх Вась с их травмами".
Анон пишет:кто не хочет гендер-пати.
Это же естественно, как минимум, на ранних сроках беременности, бояться выкидышано ведь пол выясняется на 18-22 неделе, говорит мне гугл. Не такой уж и ранний срок.
Нипт делается на сроке в 10 недель и позволяет выяснить пол. А потом сделать селективный аборт, если пол не устраивает! Не знаю как в США, а в России отдельные группы населения этим пользуются. Постоянных клиентов уже по фамилиям узнаёшь...
Отредактировано (Вчера 16:21:20)
А я чот не понял, почему вангуют детские вавки из-за родаков тем, кто не хочет гендер-пати.
Так тот анон буквально все свои жалобы на мамку расписал.
А я реально в ахуе, что я, по меркам холиварки объективно адекватный анон без особой жести
Ты объективно адекватный? Не смеши.
А мне кажется, что бабсраки это люди, которые аж чужие мысли и предпочтения хотят контролировать и осуждают любую нелюбовь к чему-либо. Потому что надо быть правильным©. Я другой анон, не тот с матерью.
Так анон с матерью буквально мысли будущих родителей о будущем их ребёнка осуждает.
Видимо, не помогло
Помогло. Я больше не бью людей, а всего лишь тусуюсь на хс, прогресс налицо.
А я реально в ахуе, что я, по меркам холиварки объективно адекватный анон без особой жести
Без особой жести - это при виде беременной сразу ванговать, как у нее случится выкидыш и она в депрессию впадет? Или рваться с цвета памперсов, что кто-то девочке посмел розовые купить? Или искренне верить, что на бэби шауэрах и гендерных вечеринках все будущий институт для ребенка выбирают? Это ты-то без жести? Ну-ну.