Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165426 Вчера 16:05:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

тебя явно вавка в голове из-за матери, так неси её к психологу или к своей матери, зачем ты её примеряешь на всех людей

Потому что моя мать не одна такая исключительная, таких до хрена, даже психологи говорят об этом.
И гендерный маркетинг детских товаров и услуг одновременно паразитирует на подобных тараканах родителей и укрепляет их.

#165427 Вчера 16:05:22

Анон

Тебе мама при рождении специальность в вузе уже выбрала или что?

#165428 Вчера 16:05:24

Анон

Анон пишет:

На гендер ривиле гости узнают, какого цвета памперсы покупать на беби шауэр

Что и требовалось доказать: гендерпати нужны людям, настолько замороченным на гендерных стереотипах, что им даже памперсы обязательно всрались розовенькие или голубые. Я лично таких адекватными никак считать не могу.

#165429 Вчера 16:05:33

Анон

Анон пишет:

И?

И чего ж ты так изговнился-то на других людей, у которых своя жизнь и отличное от твоего мнение?

Отредактировано (Вчера 16:06:25)

#165430 Вчера 16:05:48

Анон

Ну давайте ещё вспомним традиционные постсоветские свадьбы, где ещё лет десять назад (не знаю, как сейчас с этим, думаю, уже не так) пускали две шапки по гостям и смотрели, на мальчика или на девочку больше накидают  =D

#165431 Вчера 16:06:28

Анон

Анон пишет:

? Я не имею из-за этого права считать её тупым говном?

право имеешь, но это характеризует тебя как злобную бабсраку

#165432 Вчера 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Тебе мама при рождении специальность в вузе уже выбрала или что?

Дранон
Знаю такие истории... И знаю хуйню типа дарения новорожденной девочке мелких серёжек.

#165433 Вчера 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Потому что моя мать не одна такая исключительная, таких до хрена, даже психологи говорят об этом.
И гендерный маркетинг детских товаров и услуг одновременно паразитирует на подобных тараканах родителей и укрепляет их.

Анон, тебе бы меньше сидеть в радфем-пабликах и дойти до психолога всё-таки.

#165434 Вчера 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Говно тупое, а не традиция.

Эк тебя распидорасило, аж говно полезло.

#165435 Вчера 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну давайте ещё вспомним традиционные постсоветские свадьбы, где ещё лет десять назад (не знаю, как сейчас с этим, думаю, уже не так) пускали две шапки по гостям и смотрели, на мальчика или на девочку больше накидают  =D

Тоже кринж, как и отбить свадьбу и прочее

#165436 Вчера 16:08:15

Анон

Анон пишет:

дранон, но именно тут я больше всего вижу какой-то депрессивной жизненной жести, проскальзывающей в сообщениях анонов

Так логично, кто будет от своего лица ныть, жаловаться на плохой секс или беситься на соседских детей? Это не одобряется.

#165437 Вчера 16:08:17

Анон

Анон пишет:

право имеешь, но это характеризует тебя как злобную бабсраку

Как же мне важно, что обо мне какая-то тупая пизда с Холиварки думает. Прям кушать не смогу.

#165438 Вчера 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Жесть, вот уж тупость - гендерная обуслрвленность цвета, сука, памперсов!

Но мамке-то важнее памперсы в подарок получить, а не просвещать сракоклан, что мальчик может писать в розовые. Главное, что есть результат.

#165439 Вчера 16:08:27

Анон

Анон пишет:

злобную бабсраку

А мне кажется, что бабсраки это люди, которые аж чужие мысли и предпочтения хотят контролировать и осуждают любую нелюбовь к чему-либо. Потому что надо быть правильным©. Я другой анон, не тот с матерью.

#165440 Вчера 16:08:30

Анон

Бля, я понимаю - беситься от идеологически заряженных политических праздников, да и от религиозных тоже, если не повезло с окружением, где не верующие, а веруны.
Но с какого дубу надо рухнуть, чтобы заебаться от забугорных, абсолютно не из твоей среды, вечеринок в честь будущего ребенка, увиденных в тиктоке... :facepalm:

Тут все поняли, что перед ними настоящая принцесса. Еще бы, она почувствовала горошину через двадцать тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха! Такой нежной может быть только настоящая принцесса.

#165441 Вчера 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Как же мне важно, что обо мне какая-то тупая пизда с Холиварки думает. Прям кушать не смогу.

Эк тебя колбасит-то, болезный.

#165442 Вчера 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Бля, я понимаю - беситься от идеологически заряженных политических праздников, да и от религиозных тоже, если не повезло с окружением, где не верующие, а веруны.
Но с какого дубу надо рухнуть

Полиция бесячек в треде, я спокоен.

#165443 Вчера 16:09:50

Анон

Анон пишет:

заебаться от забугорных, абсолютно не из твоей среды, вечеринок в честь будущего ребенка, увиденных в тиктоке...

С подключением, заебаться можно от всего, что ты увидел и тебе не зашло, оттолкнуло, etc.

#165444 Вчера 16:10:17

Анон

Я реально в ахуях сижу, что люди, которые явно получили вавки в голове из-за нездоровых отношений с родителями, из-за этого же получили искаженное представление о реальности и комплексы, искренне считают, что их видение мира и их мнение это истина, а их триггеры валидны, а не что им нужно попить таблеточки и на терапию сходить.

#165445 Вчера 16:10:25

Анон

А я чот не понял, почему вангуют детские вавки из-за родаков тем, кто не хочет гендер-пати.
Это же естественно, как минимум, на ранних сроках беременности, бояться выкидыша, они часты. Мне тоже странны эти вечеринки, когда вилами на воде писано. Это как вечеринка, когда ты отправил документы в Йель, а не получил оттуда согласие. Странно. Да, люди имеют право отмечать хоть что, но желание это отмечать  -мне тоже странно. Из-за зыбкости.

#165446 Вчера 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Так логично, кто будет от своего лица ныть, жаловаться на плохой секс или беситься на соседских детей? Это не одобряется.

Плохой секс — это уже следующий уровень! Я про ещё более жёсткую жесть. Не хочу приводить примеры, потому что не насмехаюсь над такими анонами, там искренне всё страшно и хуёво.

#165447 Вчера 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Эк тебя колбасит-то, болезный.

Не плачь. Может быть, если ты хорошо поработаешь над собой, твоё мнение и будет для кого-нибудь что-нибудь значить.

#165448 Вчера 16:10:46

Анон

Заебаться можно. И мнение свое выразить можно. Обзывать праздник тупым говном и агрессивно наезжать на тех, кому он нравится - бабсрачество.

#165449 Вчера 16:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На гендер ривиле гости узнают, какого цвета памперсы

Жесть, вот уж тупость - гендерная обуслрвленность цвета, сука, памперсов!

Дело не в цвете, а в расположении впитывающего слоя. Памперсы для девочек и мальчиков разные не только по цвету.
Не у всех фирм, есть довольно много унисекс вариантов, но иногда это прям важно.

#165450 Вчера 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Заебаться можно. И мнение свое выразить можно. Обзывать праздник тупым говном и агрессивно наезжать на тех, кому он нравится - бабсрачество.

А наезжать агрессивно на тех, кому этот праздник не нравится - это Православно и Богоугодно. Понял тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума