Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
лицемеры, которые внутри говнятся,
Можно пойти на праздник, если ты там уважаешь друга, но не нравится его батя. Не ради еды.
Если родственник чей-то полный клоун и лютая ненависть к нему, то не идешь.
только не нервничай
Да я и не нервничаю. Просто пытаюсь понять, зачем про меня придумывают то, чего нет. Это те самые проекции. Не любишь беэбишауэр, значит, и Пасху ненавидишь. Странно.
Нет, "вор" из толкинотреда - очевидно я Вообще не в курсе ваших детских разборок и за кого вы меня приняли. Сейчас просто ржу над тупыми пронзаниями. (Заглянул из заебалей, где ты* тоже успел порваться.)
Я тоже охуел от пронзаний
внёсший анон, который никогда не сидел в толкинотреде
Человеку некогда выяснять, надо свои детские обиды на мать выгуливать
И вот эти вот травмированные нитакуси вместо того, чтобы разобраться с вавками в голове, но основе этих вавок поучают других, чему им радоваться и что праздновать, пиздец.
Просто пытаюсь понять, зачем про меня придумывают то, чего нет. Это те самые проекции. Не любишь беэбишауэр, значит, и Пасху ненавидишь. Странно.
С соломенным чучелом бороться всегда проще. Можно приписывать оппоненту любую хуйню и хотя бы на фоне этого воображаемого идиота ощущать себя умнее.
я ребенок такой матери
Анон, я тебе без шуток сочувствую, но проблема тут в долбанутом родителе, а не забавном празднике, который могут устроить как ебанашки, так и нормальные люди.
Например, мне иногда попадаются посты и тиктоки, где родители поддерживают ребенка трансгендера и устраивают шуточную вечеринку со вторым гендер ревил, как бы "ну штош, 20 лет назад мы нимношк ошиблись", снова режут торт/хлопают хлопушки/что у них там, обнимаются, веселятся, прикольно же.
У меня ничего не лезет ни в тиктоках, ни на реддите, ни в ютубе.
Поздравляю. А другим лезет. Вопрос "почему вот это в моих рекомендациях" довольно известен в тиктоке.
поучают других
Хоть бы за весь тред нашли, кого же в реальности поучали аноны и почему их надо смешивать с некой бабой Катей, которая 30 лет назад сказала в гостях кому-то гадость...
Так беби шауэр и гендер ривил - это не просто праздники, но и возможность получить подарков для будущего ребенка. На гендер ривиле гости узнают, какого цвета памперсы покупать на беби шауэр. Очень прагматично, одобряю. Собирать подарки после рождения ребенка тяжелее, чем до.
другим лезет.
Это повод ненавидеть невинную традицию?
Я тоже охуел от пронзаний
Честно, думал, что все в курсе, что выражение "подумайте о детях" вообще-то не про детей. Оно намекает на демагогию в споре, подмену реальных аргументов эмоциями. Блин, ну как можно этого не знать, это ж не высшая математика?..
Я ни на кого не подписывался, это лезет мне в ленту тиктока и реддит
Вот уж у тиктока алгоритмы охуенные. Значит, ты их смотришь, вот он и сует тебе их дальше. Если ты их внутренне осуждаешь, но задерживаешься и смотришь, алгоритм считывает это как интерес
Ну или ты совсем редко тиктоком пользуешься и он у тебя не настоялся.
Холиварка как ресурс очень полюбился для великовозрастных нитакусь, которые застряли в подростковом возрасте
Это так и есть, потому что очень существенная часть местного контингента перекочевала с дайрей - пристанища глюколовов и дайригеев всех мастей. Это нормально. Наоборот, это у них жопу рвет от того, что Холиварка "оцивилилась". Они как двачеры в 2013, когда Абу начал двач в МДК пиарить, и на борду пришли ньюфаги из Вконтактика. Тут ровно то же самое. Сначала Холиварка была неизвестной площадкой для "своих", фандомных (и предназначалась для фандомных срачей). Потом ресурс начал расти, развиваться, появились пореаловые треды и пользователи, которые далеки от фандомов. Но "костяк" Холиварки, её старожилы, как раз часто и бывают фандомными ноулайферами, потому что ресурс создавался, в принципе, для таких.
Блин, ну как можно этого не знать, это ж не высшая математика?..
Чайлдхейтерохейтеры, сэр! Подрыв пердака глаза застит.
Почему нельзя что-то не любить? Это битва полиции мыслей против полиции праздников?
А приданое ребенку заранее заготавливали, и это логично.
Ну так если родится - используют, если не родится - оставят на будущее.
А давая имя нерожденному, ты уже к нему привязываешься и будет намного больнее его терять. А потом в депру впадают из-за выкидыша даже на раннем сроке.
Чтобы ненавидеть, особо повода и не нужно.
А нужен какой-то повод? Не нравится да и всё.
Вопрос "почему вот это в моих рекомендациях" довольно известен в тиктоке.
И чаще всего это либо шутка (например, там мужики на каблуках, и понятно, что юзер заинтересован), либо просто какая-то странная/популярная хуйня, которую достаточно не смотреть/пару раз заблочить юзеров с ней, чтобы не лезло дальше по теме.
я ребенок такой матери
То есть ч.т.д., вся ненависть к гендер пати и прочему растет из детских вавок и борьбы со своими родаками.
Которые ещё не родив никого, строят планы на судьбу ребенка, которого теоретически может и не быть.
Который дрочат на пол
Но это нормально, строить планы. Ты можешь строить планы на ваши ближайшие десять лет совместной жизни с мужем, а завтра его машина собьёт. Что теперь, одним днём жить?
И гендерпати не про дроч на пол, а про просто, ну, узнать, какого пола будет ребёнок.
У тебя явно вавка в голове из-за матери, так неси её к психологу или к своей матери, зачем ты её примеряешь на всех людей?
А потом в депру впадают из-за выкидыша даже на раннем сроке.
Или впадают после нормальных родов, везде соломки не постелешь.
А потом в депру впадают из-за выкидыша даже на раннем сроке.
Это не зависит от того, выбрал ты ему уже имя или нет
потому что очень существенная часть местного контингента перекочевала с дайрей
Вспомнил пакет, как чайным пакетиком был. Тут уже давно люди с...да откуда только не. Включая двадцатилетних, включая нефандомных любителей посраться за Тепляковых и тд. Тем более, что среди фандомных чуть ли не большинство были пожизнево обычные люди, работающие, семейные. Откуда это представление, что тут одни Миакори?
Не нравится да и всё.
Это вполне нормально, пока ты не начинаешь объяснять, почему не нравится. Вот это всрато в ста процентах случаев
просто какая-то странная/популярная хуйня, которую достаточно не смотреть/
А не помогает. Я так банил скинхэдов, но их контент мне продолжает лезть. Надо ли говорить, что мне противны скины и их идеология?