Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165351 Вчера 15:32:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что а вдруг родится урод/инвалид или вообще выкидыш будет.

Или батя устроит козью морду, что не вышел принц-наследник, а всего только дочка. Но это удобно обошли.

Ну, будет заодно мудила-батя ревил.
А в норме, вообще-то, никто не ожидает, что партнер скорчит козью морду, ожидают веселую вечеринку.

#165352 Вчера 15:32:49

Анон

Анон пишет:

Подобных — это каких?

Которые посмели сразу полюбить своего будущего ребенка, когда он ещё в животе, а не называть его зародышем, плодом и эмбрионом  :vanga: Вот же тупые овуляшки, наверное, ещё когда ребёнок родится, не будут его называть личинкой и прятать дома до совершеннолетия, чтобы он глаза анонам-чх не мозолил. Страшные люди...

Отредактировано (Вчера 15:33:19)

#165353 Вчера 15:32:50

Анон

Анон пишет:

высмеивание и клеймение всех, кто не упарывается по мультикам и геям и не не носит неформальную одежду и вообще предпочитает более нейтральную внешность.

Гспд, где ты это нашел. Всем на хс в среднем похуй, как ты одет и любишь ли фандомы.

#165354 Вчера 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Совсем ебанулись чайлдхейтеров под кроватью искать.

Ты прямо наглядная демонстрация поговорки "на воре шапка горит"

#165355 Вчера 15:34:03

Анон

Анон пишет:

мне жаль детей подобных родителей.

Каких подобных? Которые эмбрион считают своим будущим ребёнком? Ну так это нормальные люди.

#165356 Вчера 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Короче, какой-то психиатричкий пиздец.

А ты что здесь делаешь, такуся, инфу для диссера по психиатрии собираешь, надеюсь?

#165357 Вчера 15:35:17

Анон

Анон пишет:

А ты что здесь делаешь, такуся, инфу для диссера по психиатрии собираешь, надеюсь?

Может быть, и да  :evil:

#165358 Вчера 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Блин ну реально кринж воспринимать зародыш как ребенка.

А вот и полиция эмоций.
Вообще забавно, анонам, значит, можно критиковать беременных, что они неправильные эмоции по поводу зародыша испытывают, а когда критикуют уже самих анонов, начинается "да что вы до бесячек доебываетесь, да мое мнение никому не вредит".

#165359 Вчера 15:35:42

Анон

Анон пишет:

это лезет мне в ленту тиктока

Ты же знаешь, что тикток рекомендует тебе то, чем ты интересуешься? :evil: слезь со шкафа с наблюдением за гендер пати, что ли.

#165360 Вчера 15:35:57

Анон

Анон пишет:

раньше даже имя не сразу давали вдруг в младенчестве помрет и это было логично

Ну было логично, и что? Даже сейчас в странах третьего мира высокая смертность младенцев, увы. Но эти вечеринки приняты не в тех культурах и не среди опустившихся маргиналов, у которых дети растут как трава. А среди более-менее благополучных и обеспеченных людей, которые относятся к детям не с мышлением "бох дал - бох взял".

Отредактировано (Вчера 15:36:42)

#165361 Вчера 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Может быть, и да 

Тогда писать научись для начала.

#165362 Вчера 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Конечно, приглашают

Анон, ты* от передергов не будешь умнее выглядеть. Прикинь, люди способны либо не выражать негатив на празднике, либо не ходить туда, где их что-то бесит. Но, конечно, легче представить собеседника асоциальной дикой старухой, которая бегает с клюкой за беременными и проклинает их, а на свадьбе всем рассказывает, какой плохой салат.

#165363 Вчера 15:36:39

Анон

Анон пишет:

А приданое ребенку заранее заготавливали, и это логично.

#165364 Вчера 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Прикинь, люди способны либо не выражать негатив на празднике

То есть, они лицемеры, которые внутри говнятся, но поесть вкусняшек на праздник придут? :troll:

#165365 Вчера 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Каких подобных? Которые эмбрион считают своим будущим ребёнком? Ну так это нормальные люди.

Которые ещё не родив никого, строят планы на судьбу ребенка, которого теоретически может и не быть.
Который дрочат на пол (я ребенок такой матери, вторая дочь, и если с первой ей было ещё более менее ок, то второго она хотела только сына странно что я не выросла небинарной транс персоной реально очень странно. Зато я выросла слегка чуточку агрессивной феминисткой. Допускаю, что с перекосами, но мне похуй. А матери вот не нравится, что я не жеженсивенная жежена и мамамать детишечек. Ну чо, сама виновата, хотела сына, сын бы ей внуков точно не родился, а может, уже сдох бы к моему возрасту.

#165366 Вчера 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Прикинь, люди способны либо не выражать негатив на празднике, либо не ходить туда, где их что-то бесит.

Конечно, способны, только не  нервничай.

#165367 Вчера 15:38:26

Анон

Анон пишет:

А ещё не было интернетов и тупорылых анонов с оцм в нем, вот времена  :old:

#165368 Вчера 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Ты прямо наглядная демонстрация поговорки "на воре шапка горит"

Нет, "вор" из толкинотреда - очевидно я  :lol:  Вообще не в курсе ваших детских разборок и за кого вы меня приняли. Сейчас просто ржу над тупыми пронзаниями. (Заглянул из заебалей, где ты* тоже успел порваться.)

#165369 Вчера 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Ты же знаешь, что тикток рекомендует тебе то, чем ты интересуешься?

А нихуя, если бы! Он мне подсовывал смесь из алкашей, похорон, детских танцев, котиков и, я не знаю как это назвать, подобие научпопа, которое на самом деле замшелые стереотипы, типа на полном серьёзе затирали про истинность поясов верности. Тикток очень странная штука.

#165370 Вчера 15:38:34

Анон

Анон пишет:

строят планы на судьбу ребенка

На какую судьбу, ты о чем вообще  :really:

#165371 Вчера 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Почему-то Холиварка как ресурс очень полюбился для великовозрастных нитакусь, которые застряли в подростковом возрасте.

ППКС всему посту. Эти нитакуси слишком уж разгулялись сегодня. Одна из них регулярно светится в снейпосрачах, рассказывая, что на месте любимки вообще бы детей пиздила, по жизни детей ненавидит и старается держаться подальше (чем вызывает ахуй даже у чайлдфри типа меня).

#165372 Вчера 15:40:12

Анон

Анон пишет:

То есть, они лицемеры, которые внутри говнятся, но поесть вкусняшек на праздник придут?

Ага, такие люди обычно и едят больше всех. Им всё не так и всё не эдак, и праздник в их глазах люди устроили только для показухи, и вообще хозяйка блядь, пирог говно. Но пирога больше всех сожрут  :evil:

#165373 Вчера 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Почему ты упрощаешь оппонента до некоего стоглавого соломенного чучелка с одним набором ценностей?

Потому что тот анон сам инфантил, думает, что познал мир холиварку.

#165374 Вчера 15:40:34

Анон

Анон пишет:

которые живому ещё деду за несколько месяцев до смерти покупали костюм на похороны

Ну, в некоторых традициях гроб был отличным подарком на юбилей. Ничего, нормально, гроб есть не просил, мог и подождать "владельца".
А уж как бабульки собирают себе "похоронное"...

А люди пусть хоть день рождения котенка празднуют, пофиг. Им в радость - на здоровье.

#165375 Вчера 15:40:43

Анон

Анон пишет:

это лезет мне в ленту тиктока и реддит

Твои личные половые проблемы. У меня ничего не лезет ни в тиктоках, ни на реддите, ни в ютубе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума