Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они тоже радуются результату, а конкретно беременности,
Так празднуют будущего ребенка, а не факт беременности.
Отец, которому ещё не существующие дети уже менее или более важны из-за пола, настолько, что лицо не удержал, это хуйня отец.
А этот отец с нами в одной комнате?
если залетели не случайно, но с первой попытки, праздновать уже можно или тоже инфантильно
Да что угодно можно. Вам же похуй, что о вас подумают.
Так празднуют будущего ребенка, а не факт беременности.
И что? Полицию вечеринок забыли спросить
А этот отец с нами в одной комнате?
Нет, он на видосах с гендерных вечеринок и в историях с реддита.
Блин ну реально кринж воспринимать зародыш как ребенка. раньше даже имя не сразу давали вдруг в младенчестве помрет и это было логично
Отредактировано (Вчера 15:16:32)
Блин ну реально кринж воспринимать зародыш как ребенка.
Анон, беги, ща накинутся
Блин ну реально кринж воспринимать зародыш как ребенка
Анон, я сам чайлдхейтер, но ты совсем какой-то рептилоид.
Блин ну реально кринж воспринимать зародыш как ребенка. раньше даже имя не сразу давали вдруг в младенчестве помрет и это было логично
Плюс тебе, анон. Совсем пролайфота с ума походила. Нет бы пойти и родить, устраивая попутно все вечеринки, которые только могут придумать.
это было логично
Зыс. Похуй, магия, не магия, но логичнее, когда есть результат. Родился ребенок? Праздник др. Расписались? Свадьба. Умер кто-то? Похороны.
А то знал я ебаньков, которые живому ещё деду за несколько месяцев до смерти покупали костюм на похороны и обсуждали, кому сколько конфет "на помин" дадут. Дед был в уме и эти подсчёты не были его инициативой...
гендерные вечеринки вокруг меня никто не делает
То есть, ты даже не живешь там, где их делают, но все равно об них заебываешься? Охренеть, это как заебаться об индийские праздники, живя в СНГ.
это как заебаться об индийские праздники,
Если мне индийские праздники будут так активно вываливаться в соцсети, и об них заебусь. Чсх, ни один индус не пострадает.
Вообще, я когда-то уже писал в соседнем треде пару строк про это, напишу ещё раз и тут свои мысли по одному поводу.
Почему-то Холиварка как ресурс очень полюбился для великовозрастных нитакусь, которые застряли в подростковом возрасте. Типа, знаете, в 14 лет вполне нормально до смерти упарываться по фандомам и устраивать срачи за наросванных персонажей, фукать на «яжмамок» с «личинками», быть мамкиным ценником, высмеивать «моралфагов», закатывать глаза, когда бабушка поздравляет с Пасхой и демонстративно кривиться от оливье. Но годы идут, люди в норме перерастают это. Но некоторые аноны на Холиварке по каким-то причинам (возможно, это были их лучшие годы) ментально застряли ещё там. Отсюда же фырканье на бэби шауэры и в целом на детных как на тупую толпу «цивилов» (не забываем, что себя они считают нитакусями), и высокопарные высказывания про случайные залёты, когда речь идёт про любых беременных, и чайлдхейтерство, и напрыги на обычную работу, и высмеивание и клеймение всех, кто не упарывается по мультикам и геям и не не носит неформальную одежду и вообще предпочитает более нейтральную внешность. Сразу начинается вот эти подростковые вопли про серую массу, про тупых мамаш, про мерзких гетерастов и детей в фильмах. Короче, какой-то психиатричкий пиздец.
Отредактировано (Вчера 15:28:32)
Прст, «у него есть хуй!» - «не виновен». Проклятые баппы довели!
да при чём здесь вообще половая принадлежность? Никто нигде ни одного слова буквально не написал об этом. Нееет, надо ущемиться и несколько страниц плясать про "святые штаны" (с). Никто не защищал долбоеба, потому что он парень, и априори понять и простить. Если бы женщина спалила тряпку, разбила кружку, погнула вилку - эти же люди сказали бы "ачотакова", а вот провинился парень - и прямо ненависть пышет. Заебали лепить ярлыки и додумывать за других. И вообще заебали.
Если мне индийские праздники будут так активно вываливаться в соцсети, и об них заебусь.
Падажжи, то есть, в твоем окружении гендерпати не проводят, но ты зачем-то мазохистски подписался на массу буржуев, которые проводят и теперь страдаешь от этого?
Заебали лепить ярлыки и додумывать за других. И вообще заебали.
Яростно плюсую тебе, анон, ты абсолютно прав.
Отредактировано (Вчера 15:29:47)
ментально застряли ещё там.
Анон, а ты не думал, что можно любить оливье, но не любить бэби-шауэр? Быть детной, но при этом лесбиянкой? Быть неформалом и отмечать Пасху? Быть злобным сычом задротом, но вообще не фандомным? Почему ты упрощаешь оппонента до некоего стоглавого соломенного чучелка с одним набором ценностей?
Анон, а ты не думал, что можно любить оливье, но не любить бэби-шауэр? Быть детной, но при этом лесбиянкой? Быть неформалом и отмечать Пасху? Быть злобным сычом задротом, но вообще не фандомным? Почему ты упрощаешь оппонента до некоего стоглавого соломенного чучелка с одним набором ценностей?
Зыс, тоже хотел удивиться.
Анон, я сам чайлдхейтер, но ты совсем какой-то рептилоид.
А я вот не чайлдхейтер, мне жаль детей подобных родителей.
мазохистски подписался
Я ни на кого не подписывался, это лезет мне в ленту тиктока и реддит. И на хс попадается, когда из заебашек переходишь в КМП.
А я вот не чайлдхейтер, мне жаль детей подобных родителей.
Подобных — это каких?
Меня лично приглашают на праздники
Конечно, приглашают
, мне жаль детей подобных родителей.
почему?