Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165301 Вчера 15:05:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

в общественном пространстве

Да чего мелочиться-то. Давайте сразу холиварку обсудим, тут столько всего обсуждают, что каждый найдет, обо что бякнуться.

#165302 Вчера 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Противники гендерных вечеринок

Только срач начался не с противников гендерных вечеринок, а в принципе с противников вечеринок, у которых все вечеринки либо показуха, либо нельзя, а вдруг родится урод. Вот это реально бабсрачество, я такие размышления раньше только у выживших из ума противных скандальных бабок встречал.

#165303 Вчера 15:06:23

Анон

Анон пишет:

не стоит ходить на холиварку

Я б сказал, что в треде бесячек никогда не было доброго веселого контента, это не тред котиков. Более того, какой там мразотный чайлдхейт порой несут про родившихся детей...

#165304 Вчера 15:06:54

Анон

Анон пишет:

Давайте сразу холиварку обсудим

Отношач треды. Иногда от количества тараканов живущих в головах людей можно просто охуеть.

#165305 Вчера 15:07:11

Анон

Анон пишет:

их противники перешли на личности

Все аноны - один анон.

#165306 Вчера 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Если честно беременным не стоит ходить на холиварку и я б повесила здесь предупреждающую табличку

А прикинь, что можно увидеть на улице? Родителям инвалидов желательно своих детей туда не выводить, чтобы лишний раз не триггерить беременных  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 15:08:03)

#165307 Вчера 15:07:46

Анон

Анон пишет:

не с противников гендерных вечеринок, а в принципе с противников вечеринок, у которых все вечеринки либо показуха, либо нельзя, а вдруг родится урод

Начнем с того, что о нерожденных детях только гендер ривил и есть. В западном мире.

Отредактировано (Вчера 15:07:55)

#165308 Вчера 15:07:56

Анон

Так бесячки и нужны для слива негатива без вреда для себя, окружающих и УК РФ. А не для вдохновения светлых человечков другими светлыми человечками.

#165309 Вчера 15:08:12

Анон

Анон пишет:

Противники гендерных вечеринок высказались против

гендерных вечеринок, потому что а вдруг родится урод/инвалид или вообще выкидыш будет.

#165310 Вчера 15:08:35

Анон

Анон пишет:

что можно увидеть на улице? Родителям инвалидов желательно своих детей туда не выводить, чтобы лишний раз не триггерить беременных.

Логичнее беременным не ходить где попало.

#165311 Вчера 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Так бесячки и нужны для слива негатива без вреда для себя, окружающих и УК РФ. А не для вдохновения светлых человечков другими светлыми человечками.

Так о том и речь, туда не ходят за весельем.

#165312 Вчера 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что о нерожденных детях только гендер ривил

А ещё бэби шауэр, которые по анону тоже нельзя, потому что ребёнок ещё не родился, как посмели радоваться заранее

#165313 Вчера 15:09:17

Анон

Анон пишет:

потому что а вдруг родится урод/инвалид или вообще выкидыш будет.

Или батя устроит козью морду, что не вышел принц-наследник, а всего только дочка. Но это удобно обошли.

#165314 Вчера 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Более того, какой там мразотный чайлдхейт порой несут про родившихся детей...

В треде бесячек кто-то смеет бесится, куда же катится холиварка :omg:

#165315 Вчера 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Но это удобно обошли.

Потому что это хуйня аргумент.

#165316 Вчера 15:10:41

Анон

Анон пишет:

А ещё бэби шауэр, которые по анону тоже нельзя, потому что ребёнок ещё не родился, как посмели радоваться заранее

Но и после рождения ребенка, напомню, по анону нельзя устраивать красивую выписку с фотосессией, потому что вот ни одна мать сама не может этого захотеть, опять всё для бгмерской родни. Хочется прямо спросить у анона, какой у него разрешенный список вечеринок и праздников? Кроме дня рождения Ленина и годовщины Октябрьской революции, конечно,

#165317 Вчера 15:10:54

Анон

...я просто считаю гендер ревилы и бейби шауеры кринжатиной

#165318 Вчера 15:11:38

Анон

Я понимаю, люди не могли зачать и после долгих попыток смогли - это уже достижение, почему б не отпраздновать.
Но залететь случайно и, ещё никого не родив, строить планы и ожидания от ребенка - это само по себе показатель инфантильности таких родителей.

#165319 Вчера 15:12:07

Анон

Анон пишет:

радоваться заранее

Вообще-то логичнее радоваться, когда есть результат. Выпускной когда празднуют, когда школа окончена, или за полгода? Есть исключения, типа "устроили вечеринку для смертельно больного заранее, ведь он не доживет" или шуточное "захотел отметить Рождество посреди года и отметил", но это не тот случай.

#165320 Вчера 15:12:09

Анон

Анон пишет:

В треде бесячек кто-то смеет бесится, куда же катится холиварка

Правилами не запрещено беситься в ответ на тупые бесячки :evil:

#165321 Вчера 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Но залететь случайно и, ещё никого не родив, строить планы и ожидания от ребенка

Бляяяя  :facepalm:

#165322 Вчера 15:12:48

Анон

Анон пишет:

вот ни одна мать

Где было про ни одну мать?

#165323 Вчера 15:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебали тупые чайлдхейтеры. Я искренне думал, что такое поведение лет в четырнадцать перерастают.

Один из них только что спалился в толкиносраче.

Спалился ин квесчн:

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему никто не думает о детях? Подумайте уже наконец о детях! 

Ах вот где у нас чайлдхейтер из бесячек (настолько бухой, что не в курсе, что Эленвэ  - это мать, а не дочь), привет, я по тебе скучал (нет)

Совсем ебанулись чайлдхейтеров под кроватью искать.

#165324 Вчера 15:12:56

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, люди не могли зачать и после долгих попыток смогли - это уже достижение, почему б не отпраздновать.
Но залететь случайно и, ещё никого не родив, строить планы и ожидания от ребенка - это само по себе показатель инфантильности таких родителей.

А если залетели не случайно, но с первой попытки, праздновать уже можно или тоже инфантильно?

#165325 Вчера 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то логичнее радоваться, когда есть результат.

Они тоже радуются результату, а конкретно беременности, полиция праздников

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума