Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какая разница, м я или ж, если все их отличия - репродуктивная физиология?
Более того, какая великая разница для родителей? Мы ж не в средневековье, что этот сын наследник, того в монахи, -ятого бегать по крестовым походам, а с дочками своя возня.
Хочется тортика с друзьями покушать.
Так празднуй зачатие. А не пол ребенка.
Знай, но праздновать то зачем?
Тебя, анон забыли спросить Люди могут хоть первое "Агу" своего ребёнка отпраздновать, если захотят, хоть первый зубик. Могут вообще без причин праздник устроить. Вахтеров ещё не хватало с полицией праздников.
анон ещё считает,
В чужой голове, конечно.
При чем тут вечеринка?
Чтоб все как у людей было
Хочется устроить себе праздник, узнать пол в веселой атмосфере, с интерактивными элементами типа разрезания цветного тортика. Порадовать себя, короче.
Бля, полиция праздников подъехала, я думал, вы только на девятое мая и пасху выезжаете
Да чаще всего ради них. Ну не только родственники, коллеги по работе, друзья. Чтоб побольше в инсту выложить, не заебался - не молодец.
Ну натурально совковая бабка с такими представлениями. Не хочешь - ничего не празднуй, не фоткал, не выкладывай, родню не приглашай. Люди просто радуются и делятся своей радостью с друзьями, семьёй и коллегами. И без твоего участия. Только что-то мне подсказывает, если тебя на вечеринку пригласят (а тебя вряд ли приглашают из-за твоей душноты), ты будешь одновременно всем жужжать в уши, какую показуху хозяева устроили, и запихивать в обе щеки салаты и торты, чтобы другим не достались.
Вахтеров ещё не хватало с полицией праздников.
А эти вахтёры ходят и запрещают? Кого вообще должны ебать мысли одного человека о другом и о культурных явлениях? Я не понимаю. Как же в людях сильна вера в мыслепреступления...
Как же в людях сильна вера в мыслепреступления...
"Меня назвали дураком в интернете, это буквально репрессии за мыслепреступления!!"
А мне кажется извращением узнавать пол ребенка прилюдно может ещё зачинать в компании друзей. Это же интимный момент, вдвоем его лучше переживать. Идите тогда до конца и транслируйте роды онлайн.
Максимально истероидное повеление.
Отредактировано (Вчера 14:58:08)
Кого вообще должны ебать мысли одного человека о другом и о культурных явлениях?
С такой логикой и вахтеров не должно ебать, кто что и когда празднует и насколько красивое платье надевает на выписку.
Отредактировано (Вчера 14:57:17)
Так празднуй зачатие. А не пол ребенка.
А списочек есть? Когда праздновать, а когда тебя нахуй слать.
может ещё зачинать в компании друзей
Они при тебе зачинают против твоей воли, что ли?
Идите тогда до конца и транслипуйте роды онлайн.
Королева передерга транслипует на весь тред.
тебя вряд ли приглашают из-за твоей душноты
Да ты заебал. Меня лично приглашают на праздники, гендерные вечеринки вокруг меня никто не делает,
а если мне не хочется идти на чью-то свадьбу, юбилей, корпоратив или похороны по любой причине, я не иду. Хочется - иду. И причина может быть от "мне некомфортно психологически" до "месячные заебали", а людям говорится "ой, что-то нехорошо себя чувствую, сорри". Нахрена усложнять, мысли еще приписывать чужие.
А прямо на праздниках кого-то критикуют только выжившие из ума старухи или алкашня. Норм чел просто не пойдет туда, где ему некомфортно, или будет терпеть, или вежливо сольется. Ты в реальности много видел, чтобы посреди хоть днюхи, хоть похорон кто-то начал сраться за салат или пиджак соседа по столу? Я думал, это из мира маргиналов.
Или всё-таки мы говорим о высказывании на анонимом форуме? Вроде в ходе дискуссии ни одной беременной не пострадало.
Даже если анон не говорит это беременным в лицо, он все ещё пишет это в общественном пространстве, где есть беременные или бывшебеременные или будущие беременные или чф аноны, у которых высказывания типа "ах, какие идиоты празднуют будущее рождение ребенка, ещё и пол их, мразот, интересует, а вот вдрууууг выкидыш или инвалид родится" вызывают втф.
Хочешь, чтобы твои охуительные мнения не комментировали и не критиковали, высказывай их белкам в лесу. Ну или в заебалях
Отредактировано (Вчера 15:02:21)
С такой логикой и вахтеров не должно ебать, кто что и когда празднует и насколько красивое платье надевает на выписку.
Так они лично ни за кем не ходят.
он все ещё пишет это в общественном пространстве, где есть беременные
Если честно беременным не стоит ходить на холиварку и я б повесила здесь предупреждающую табличку
Если честно беременным не стоит ходить на холиварку и я б повесила здесь предупреждающую табличку
Слабонервным, беременным, детям и слабонервным беременным детям отойти от экранов
Противники гендерных вечеринок высказались против общественного явления, их противники перешли на личности. И кто тут бабасрака?
репрессии за мыслепреступления!!"
Нет, не такая логика. Логика такова: если человек что-то не любит и сказал на анонимке, то он уже запретил праздновать и вообще бегает за беременными девчонками™ с наглой усмешкой совковой сраки. И какие там еще были тупые фанфики.
То есть, если тебя бесит шумный сосед, то ты ему уже силой мысли навел порчу, и молодой, веселый человек умрет в муках. Какой-то такой бред. Все ради демонизации ноунейм оппонента, понимаю.