Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Колледж же тоже скорее всего бесплатный был, и учителя там не миллионы зарабатывали.
Нет, колледж был платный, хотя не дорогой. Учителя не миллионы зашибали, но у них были нормальные человеческие зарплаты.
в бесплатных школах все учителя нихуя не учат и лучше бы они вообще не работали.
Я только про свою школу говорил, что лучше бы эти учителя там не работали.
Строю свою жизнь из представлений, что тигры жрут людей. Избегаю ходить в места, где бегают тигры. Пока все заебись.
Ну, ты можешь параноить, сколько душе угодно, можешь шапочку из фольги надеть и дома запереться, или ещё лучше уехать в лесную глушь, носить по три маски и питаться только экологически чистыми продуктами, повесить на стену винтовку, чтобы при приближении к твоему дому подозрительных личностей, сразу стрелять на поражении, во всех видеть подвох, врагов и жидомасонов. Только к нормальным людям с нормальной кукухой не лезь
или ещё лучше уехать в лесную глушь
ТАМ ТИГРЫ ОНИ МЕНЯ СОЖРУТ
Только к нормальным людям с нормальной кукухой не лезь
А кто к людям лезет? Можно не любить что угодно, хоть обычай выноса корзины на свадьбе у некоторых культур. Это не любят в сторонке, а не бегают за ними.
Мне кажется, что это охуеть как мерзко, виноватить женщин за выкидыш или изнасилования/мошенничества от мужчин
А рассказывать беременной девчонке, что у неё родится инвалид, потому что она устроила праздник по случаю беременности/определения пола, не мерзко?
рассказывать беременной девчонке
Кто-то где-то такое кому-то говорил? Приведи цитату.
А кто к людям лезет? Можно не любить что угодно, хоть обычай выноса корзины на свадьбе у некоторых культур. Это не любят в сторонке, а не бегают за ними.
Надеюсь, ты* (или изначальный анон) свои вангования про рождения инвалида реально только на Холиварке выгуливаешь, а не высказываешь беременным в лицо
А рассказывать беременной девчонке, что у неё родится инвалид, потому что она устроила праздник по случаю беременности/определения пола, не мерзко?
А здесь уже и до такого дошло? Или всё-таки мы говорим о высказывании на анонимом форуме? Вроде в ходе дискуссии ни одной беременной не пострадало.
свои вангования про рождения инвалида реально только на Холиварке выгуливаешь, а не высказываешь беременным в лицо
А ты всё, что на холиварке пишешь, людям говоришь? Рили?
рассказывать беременной девчонке
Какой нахуй беременной девчонке? Откуда этот фанфик вытащили, если речь шла о мыслях анонов а голове. Когда ты про кого-то на улице думаешь, что он красавец, мудак или еще кто-то, он это знает?
Не знаю, как вы, а я сейчас сижу в кустах под женской консультацией и жду, когда смогу выпрыгнуть на беременную с рассказами об инвалидах.
А здесь уже и до такого дошло? Или всё-таки мы говорим о высказывании на анонимом форуме? Вроде в ходе дискуссии ни одной беременной не пострадало.
Анону надо злобно пидораситься, не мешай. Скоро выяснится, что ТС из бесячек не только ловит беременных на улице и, злобно хохоча, вангует их детям инвалидность, но и пробирается в роддома и ломает там младенцам позвоночники
пробирается в роддома и ломает там младенцам позвоночники
Это у меня в планах на вторник. В понедельник буду варить яд, чтобы вводить младенцам в вену в среду.
Какой нахуй беременной девчонке? Откуда этот фанфик вытащили, если речь шла о мыслях анонов а голове. Когда ты про кого-то на улице думаешь, что он красавец, мудак или еще кто-то, он это знает?
Анона* трясет и рвет на тыщу маленьких анонят праздники по случаю беременности и определения пола, потому что "а вдруг родиться с отклонениями". Я от этого был не в ахуе, я был в трихуе, потому что в моём окружении такие люди считаются либо поехавшими ебанашками, которые везде видят негатив, либо последними мразями, которые за стыдливым "а вдруг" скрывают свои истинные желания. Ни одному здворому человеку, который вдруг случайно увидит гендер ревал пати или вечеринку по случаю беременности, и в голову не придут мысли, что а вдруг родится инвалидом, а вдруг выкидыш, а вдруг мертворожения. Это гадство уровня на свадьбе же ставить ставки, через сколько разведутся молодые. Я свой ахуй высказал и просто понадеялся, что поехавший анон такие свои мысли вслух не высказывает, потому что сам не раз встречал говноротых, которые, не стесняясь, прямо говорили людям шибко не радоваться, а вдруг урод родиться, а вдруг выкидыш, а вдруг муж бросит, а вдруг, а вдруг, а вдруг.
Тогда уж и дни рождения не надо праздновать, а вдруг завтра кирпич на голову упадет.
Хотела привести в пример свою отличную школу, все преподы были по крайней мере человечески адекватно, не орали на детей, не унижали и тд, максимум претензий - не очень хорошо преподавали некоторые. Но потом вспомнила, что у меня была не совсем бесплатная школа, родители платили за факультативы.
Первое (выкидыш) это проблема со здоровьем
Это вообще не проблема, а естественный отбор. Чем родить слабого ребенка, лучше выкидыш, восстановиться и снова зачинать.
беременной девчонке
Беременных девчонок не бывает, беременеют только женщины.
Беременных девчонок не бывает, беременеют только женщины.
Ну чё, аноны, посремся за то, кого называть женщиной?
трясет и рвет
Да не было этого в посте.
А гендер вечеринки хуйня из-за фетишизации пола ребенка. И когда мужик сразу меняется в лице, что будет дочь вместо сына, или (реже) наоборот, это довольно всрато выглядит. Имхо. Как будто обнаружилось, что родится трехголовый черт, а не ребенок.
Ой нет, опять срачи за девственную плевру. Как только с мужиками справляются лингвисты-гинекологи, кто ещё мальчик, кто парень, а кто мужчина. Вот если в 15 девочка с мальчиком переспали, то все, теперь они женщина и мужчина 2010го года рождения. А если про это никто не знает, то ещё девочка и мальчик подросткового возраста.
родить слабого ребенка,
Плод-то может быть охуенно здоров, а перепад гормонов, проблема с маткой и все, пиздец.
Хотела привести в пример свою отличную школу, все преподы были по крайней мере человечески адекватно, не орали на детей, не унижали и тд, максимум претензий - не очень хорошо преподавали некоторые. Но потом вспомнила, что у меня была не совсем бесплатная школа, родители платили за факультативы.
Не, факультативы это же уже доп, считай углублённые курсы при школе, кто не хочет платить — может не ходить.
У самого анона тоже были хорошие или нормальные учителя в гос гимназии, правда были теневые поборы с родителей в виде сбора на занавески и обустройство класса.
Некоторые половую жизнь и в 13 начинают. Женщины, ага.
если про это никто не знает, то ещё девочка и мальчик подросткового возраста.
Если она с 7-месячным животом, об этом узнают все.