Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#165176 Вчера 11:59:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Зачем мне тратить время на лечение, когда я могу потратить его на зарабатывание денег?

А зачем тебе столько денег?

#165177 Вчера 12:01:37

Анон

Куплю гараж.

#165178 Вчера 12:02:17

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе столько денег?

Похороны нынче недешевы(

#165179 Вчера 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Лучше сдохнуть быстро.

Наследники спасибо скажут, опять же.

#165180 Вчера 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Зачем мне тратить время на лечение, когда я могу потратить его на зарабатывание денег?

Зачем тебе тратить время на срачи в интернете - начни с этого вопроса, работяга  :lol:

#165181 Вчера 12:11:49

Анон

Анон пишет:

а кто вас лечит? А кто учит ваших детей или учил вас? А кто собирает ваши бумажки на низших должностях в разных гос конторах?

Наверное тупые лошары. Не раз подобное слышал начиная со школы и универа от людей, у которых семья чуть благополучнее, а родители побогаче.

#165182 Вчера 12:18:44

Анон

Анон пишет:

и наконец-то можешь потратить деньги на лечение

На лечение чего?

#165183 Вчера 12:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и наконец-то можешь потратить деньги на лечение

На лечение чего?

Неврозов, печени и мозгов, в общем.

#165184 Вчера 12:24:39

Анон

Анон пишет:

Неврозов, печени и мозгов, в общем.

Ааа. Ну, знаешь, бывает, что люди не жопой выбирают профессию и любят свою работу. Я очень дохуя работаю и до сих пор с печенью и мозгами всё гуд. Работа в удовольствие потому что. (другой анон, если что)

#165185 Вчера 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Я очень дохуя работаю и

Сколько и кем?

#165186 Вчера 12:30:40

Анон

Анон пишет:

А кто учит ваших детей или учил вас?

Честно, если все те люди, что учили меня, нашли работу где-то очень далеко от образования, мир стал лучше. Если они нашли применение своим талантам (орать, хуярить линейкой доску, бить кулаком по парте и задавать читать учебник), за которое им платят больше, чем в школе, то пожалуйста, может, они сейчас менее вредны для психики всех окружающих.
Но лучше бы они вообще не работали, конечно. Ни сейчас, ни в прошлом. Все равно мне пришлось учиться у репетиторов за немаленькие деньги, а так, при тех же затратах, мне меньше трепали бы нервы.

#165187 Вчера 12:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда не была настолько красивой, чтобы получать подарки даже стоимостью в 5 тысяч. 

С одной стороны - просто ШТО :really:
С другой, какой вопрос, такой и ответ :lol:

А что не так?
Другой анон и это правда жизни. Для меня получить подарок вообще от мужика это что то из области фантастики.

#165188 Вчера 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Все равно мне пришлось учиться у репетиторов за немаленькие деньги

Слаб ты, конечно. Репетиторы толковым детям не нужны.

#165189 Вчера 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Слаб ты, конечно. Репетиторы толковым детям не нужны.

Один из учителей таких ущемился сейчас, что ли  :lol:
Другой анон

#165190 Вчера 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Один из учителей таких ущемился сейчас, что ли

Нет, просто я искренне считаю, что детям, у которых нормально работает голова, репетиторы не нужны, они в состоянии учиться и готовиться к экзаменам самостоятельно.

Отредактировано (Вчера 12:37:10)

#165191 Вчера 12:39:48

Анон

Анон пишет:

Нет, просто я искренне считаю, что детям, у которых нормально работает голова, репетиторы не нужны, они в состоянии учиться и готовиться к экзаменам самостоятельно.

Такие дети могут попасть к плохому учителю, как анон, или в плохой класс, где хороший учитель тратит много времени на поддержание дисциплины, откуда и появляются пробелы в знаниях.
Раньше не было видеоуроков, как сейчас, поэтому многие к репетиторам и шли, если отставали

#165192 Вчера 12:40:09

Анон

Анон пишет:

они в состоянии учиться и готовиться к экзаменам самостоятельно.

Без участия каких-либо учителей вообще?

#165193 Вчера 12:41:01

Анон

Хз как а РФ, может там без репетитора реально ничо не сдать, но на личном примере я согласен. Как началось ТК пришлось вывозить ребенка в ЕС где он сам один подготовился к выпускным экзаменам и поступил на стипендию в местный хороший столичный вуз, сдавал физику и математику. При этом каким то отличником олимпиадником на родине не был, ему это не надо было.

#165194 Вчера 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас — да, уже лет двадцать в общем доступе лежат пособия на любой вкус и уровень. Видеоуроки уже другой уровень, хотя и их сейчас уже куча бесплатных.

#165195 Вчера 12:42:19

Анон

Анон пишет:

В школе все-таки дают минимальную базу, плюс учебник как бы у школьника есть, интернет есть (и даже 15 лет назад был, когда я учился), пособий по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ гора, плюс есть открытые базы заданий, откуда собственно и берутся задания на ОГЭ и ЕГЭ. Знаю девочку, которая в этом году при подготовке к одному экзамену прорешала все, что там только было, еще к апрелю. Сама, без репетиторов.

#165196 Вчера 12:44:06

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Буквально всё  :lol:

Анон пишет:

Другой анон и это правда жизни.

Очень грустно, что у тебя такая жизнь, анон.

#165197 Вчера 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Очень грустно

Держи в курсе.

#165198 Вчера 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Водички попей сходи и не кидайся на людей.

#165199 Вчера 12:46:15

Анон

Анон пишет:

и даже 15 лет назад был, когда я учился

Я школу закончил 20 лет назад, интернет тогда был по карточкам, медленный и на картошках. Ну вот мне не хватило собственных данных, чтобы по учебнику физики все выучить, и че? В идеальном мире в школе объясняют предмет, потому что нельзя требовать от всех детей, чтобы они по учебникам без учителей учились. Какие-то дети справятся, какие-то не справятся. И что, вторых в помойку?

Анон пишет:

уже лет двадцать в общем доступе лежат пособия на любой вкус и уровень.

Вот не надо, 20 лет назад никаких пособий в общем доступе не лежало.

#165200 Вчера 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Очень грустно, что у тебя такая жизнь, анон.

Ну отлично, что ты и  красивый и получаешь подарки, или что некрасивый и тоже получаешь подарки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума