Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зачем мне тратить время на лечение, когда я могу потратить его на зарабатывание денег?
А зачем тебе столько денег?
Куплю гараж.
А зачем тебе столько денег?
Похороны нынче недешевы(
Лучше сдохнуть быстро.
Наследники спасибо скажут, опять же.
Зачем мне тратить время на лечение, когда я могу потратить его на зарабатывание денег?
Зачем тебе тратить время на срачи в интернете - начни с этого вопроса, работяга
а кто вас лечит? А кто учит ваших детей или учил вас? А кто собирает ваши бумажки на низших должностях в разных гос конторах?
Наверное тупые лошары. Не раз подобное слышал начиная со школы и универа от людей, у которых семья чуть благополучнее, а родители побогаче.
и наконец-то можешь потратить деньги на лечение
На лечение чего?
Неврозов, печени и мозгов, в общем.
Ааа. Ну, знаешь, бывает, что люди не жопой выбирают профессию и любят свою работу. Я очень дохуя работаю и до сих пор с печенью и мозгами всё гуд. Работа в удовольствие потому что. (другой анон, если что)
Я очень дохуя работаю и
Сколько и кем?
А кто учит ваших детей или учил вас?
Честно, если все те люди, что учили меня, нашли работу где-то очень далеко от образования, мир стал лучше. Если они нашли применение своим талантам (орать, хуярить линейкой доску, бить кулаком по парте и задавать читать учебник), за которое им платят больше, чем в школе, то пожалуйста, может, они сейчас менее вредны для психики всех окружающих.
Но лучше бы они вообще не работали, конечно. Ни сейчас, ни в прошлом. Все равно мне пришлось учиться у репетиторов за немаленькие деньги, а так, при тех же затратах, мне меньше трепали бы нервы.
Все равно мне пришлось учиться у репетиторов за немаленькие деньги
Слаб ты, конечно. Репетиторы толковым детям не нужны.
Слаб ты, конечно. Репетиторы толковым детям не нужны.
Один из учителей таких ущемился сейчас, что ли
Другой анон
Один из учителей таких ущемился сейчас, что ли
Нет, просто я искренне считаю, что детям, у которых нормально работает голова, репетиторы не нужны, они в состоянии учиться и готовиться к экзаменам самостоятельно.
Отредактировано (Вчера 12:37:10)
Нет, просто я искренне считаю, что детям, у которых нормально работает голова, репетиторы не нужны, они в состоянии учиться и готовиться к экзаменам самостоятельно.
Такие дети могут попасть к плохому учителю, как анон, или в плохой класс, где хороший учитель тратит много времени на поддержание дисциплины, откуда и появляются пробелы в знаниях.
Раньше не было видеоуроков, как сейчас, поэтому многие к репетиторам и шли, если отставали
они в состоянии учиться и готовиться к экзаменам самостоятельно.
Без участия каких-либо учителей вообще?
Хз как а РФ, может там без репетитора реально ничо не сдать, но на личном примере я согласен. Как началось ТК пришлось вывозить ребенка в ЕС где он сам один подготовился к выпускным экзаменам и поступил на стипендию в местный хороший столичный вуз, сдавал физику и математику. При этом каким то отличником олимпиадником на родине не был, ему это не надо было.
Сейчас — да, уже лет двадцать в общем доступе лежат пособия на любой вкус и уровень. Видеоуроки уже другой уровень, хотя и их сейчас уже куча бесплатных.
В школе все-таки дают минимальную базу, плюс учебник как бы у школьника есть, интернет есть (и даже 15 лет назад был, когда я учился), пособий по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ гора, плюс есть открытые базы заданий, откуда собственно и берутся задания на ОГЭ и ЕГЭ. Знаю девочку, которая в этом году при подготовке к одному экзамену прорешала все, что там только было, еще к апрелю. Сама, без репетиторов.
Очень грустно
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Водички попей сходи и не кидайся на людей.
и даже 15 лет назад был, когда я учился
Я школу закончил 20 лет назад, интернет тогда был по карточкам, медленный и на картошках. Ну вот мне не хватило собственных данных, чтобы по учебнику физики все выучить, и че? В идеальном мире в школе объясняют предмет, потому что нельзя требовать от всех детей, чтобы они по учебникам без учителей учились. Какие-то дети справятся, какие-то не справятся. И что, вторых в помойку?
уже лет двадцать в общем доступе лежат пособия на любой вкус и уровень.
Вот не надо, 20 лет назад никаких пособий в общем доступе не лежало.
Очень грустно, что у тебя такая жизнь, анон.
Ну отлично, что ты и красивый и получаешь подарки, или что некрасивый и тоже получаешь подарки.