Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто больше или ставок больше нет?
Так и вы говорите ©
Нет бы хуями меряться, как все нормальные люди (хотя бы одеяльими)
Я зарабатываю 300к и нет, нарабатывать репутацию так уебываясь на работе мне никогда не приходилось.
Анон, ты крутой, я столько же хочу получать (пока 150к только ). Буду со следующего года пытаться. Сейчас у меня не сезон пока (возможность заработать зависит от времени года), и доработаю как есть. Надеюсь, хоть до 200к вытяну точно
Ну, сочувствую, если для тебя это прям какие-то нереальные деньги
За мкад выедь.
За мкад выедь.
А я там и не жил никогда, зачем мне выезжать
Анон, но это хорошая зп. Большинство населения получает намного меньше и просто меньше, если мы берем мск.
Ты сам больше получаешь, чтобы сочувствовать?
За мкад выедь
Так анон и не говорил, что не бывает такого, что для кого-то большие деньги это ему зачем-то начали рассказывать, что не может такого быть.
Опять все переругались с голосами в голове.
Анон, но это хорошая зп. Большинство населения получает намного меньше и просто меньше, если мы берем мск.
Ты сам больше получаешь, чтобы сочувствовать?
Ну да, это хорошие деньги и изначально озвучены были, как пример хорошей зарплаты. Сочувствую тем, у кого это вызывает странную реакцию с неверием.
Ну да, это хорошие деньги и изначально озвучены были, как пример хорошей зарплаты. Сочувствую тем, у кого это вызывает странную реакцию с неверием.
А, все, я не так прочитал)
Как заебала эта наивная вера в справедливый мир капитализма, сегодня ты мол впахиваешь по 12 часов в день 7 дней в неделю, а завтра ты весь такой сео, или на худой конец синьор с зарплатой 300к. В реале то сколько ты будешь получать зависит от дохулиарда факторов, где ты родился, где учился, кто были твои родители, кто твои друзья, муж/жена, повезло не повезло и т.д и т.п. Даже в совке не настолько верили в эту сказочку как некоторые сейчас.
Даже в совке не настолько верили в эту сказочку как некоторые сейчас.
Потому что капитализм дает шансы на успех, в отличие от.
сегодня ты мол впахиваешь по 12 часов в день 7 дней в неделю, а завтра ты весь такой сео, или на худой конец синьор с зарплатой 300к.
и наконец-то можешь потратить деньги на лечение
При совке там тоже не все животные равны были бзв, термин блатные по блату оттуда идёт, кто получит новую квартирку быстрее очереди, а кто будет жить в коммуналке и ждать миллион лет. У кого будут Жигули, а то и водитель на Волге. Все это можно было тоже добывать и подниматься по социальной лестнице, просто оказываясь на нужной должности в нужное время и заводя правильных друзей и знакомых. Не слишком то отличается от сегодняшних реалий.
Как все плохо-то, а
Как будто в этом дело
Нет бы хуями меряться, как все нормальные люди (хотя бы одеяльими)
Я не понимаю, кто-то реально на глаз сантиметпы определить может?! Я хз сколько было у кого.
Зачем на глаз-то?
Зачем на глаз-то?
Линейкой?!
Каждый раз, когда люди говорят, что можно и нужно зарабатывать много, а кто там не делает, тот лох и живет в говне, хочется спросить - а кто вас лечит? А кто учит ваших детей или учил вас? А кто собирает ваши бумажки на низших должностях в разных гос конторах?
а кто вас лечит?
Зачем мне тратить время на лечение, когда я могу потратить его на зарабатывание денег?
Зачем мне тратить время на лечение, когда я могу потратить его на зарабатывание денег?
Правда что. Лучше сдохнуть быстро.