Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
коты после выполнения трюка всасывали вкусняшку как пылесос
Анон, поставь моей кошке таз корма и предложи после него любимую вкусняшку - без пальцев останешься. Цирковые животные, скорее всего, на специальной (не голодной) диете.
Это от кота зависит, да. Некоторые очень хорошо едой мотивируются, даже когда не голодные. Думаю, для трюков таких именно и отбирают.
У нас во дворе наверху пищевой цепи находятся вороны. Уличные кошки от них часто огребают и ходят по струнке
И тут я вспомнил, как около получаса наблюдал, как уличный кот лезет на очень высокое дерево, на котором было воронье гнездо, а ворона его за хвост тянула Кот в конце концов сдался, слез с дерева и ушел
А что ещё советовать человеку, который говорит, что обдумал ВСЕ варианты?
Да вообще эти ИИфобы заебали. Чисто бабки на лавочке, которые сидят и на 5-джи вышки и чипы в прививках сетуют Да успокоились бы уже, ИИ - новая реальность, надо ее просто принять, как бы у тебя от новшеств старческая жопа ни подгорала. Да и не так страшен чёрт, как его малюют, ИИшка это просто инструмент, который в умелых руках может круто помочь в ряде вопросов, как Фотошоп (который олдскульный, без ИИ) помогал фотографам, а в неумелых в любом случае получится говно говна
Отредактировано (Вчера 19:35:30)
ИИшка это просто инструмент
Которым пользуются идиоты Ругаются не на ИИ, а на тех кто влетает в спор с аргументом "а я спросил ИИ"!
думаю они были голодны
или просто любят вкусняшки и похвалу