Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 518 [71.65%])

71.65%

2. Нет(голосов 81 [11.2%])

11.2%

3. Не знаю(голосов 124 [17.15%])

17.15%

Всего голосов: 723

Гости не могут голосовать

#165101 Сегодня 16:36:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Адепты "не заебался - не женщина" теперь и на домашних животных перекинулись?

#165102 Сегодня 16:37:14

Анон

Мы свою не кастрировали, потому что жили в Днищенске, где ветеринарии и нет. Потом я перевёз её к себе в ДС и не кастрировал, потому что был нищ. А потом у неё случилась пиометра, и она чуть не умерла, и денег нищий я отдал, кстати, гораздо больше, чем отдал бы за кастрацию.
С тех пор прошло 10 лет, кошке 20, жива и для своего преклонного возраста неплохо себя чувствует.

#165103 Сегодня 16:38:27

Анон

Ну и какие такие страшные побочки после кастрации? :hmm: Ожирение регулируется диетой, МКБ регулируется диетой и питьевым режимом, гиподинамия регулируется пинанием хозяев под сраку, чтоб играли с кошечкой почаще (про собак ничего не скажу). Основная опасность при кастрации связана с общим наркозом, хозяин(-ка) может раскошелиться на ЭХОкг и анализ крови, ну и ветеринаров выбрать в нормальной клинике, а не кривожопых, которые на дому оперируют за косарь. Вероятность послеоперационных местных осложнений, опять же, зависит от прямоты рук хирурга. Чем там еще пугают обычно...

Отредактировано (Сегодня 16:39:09)

#165104 Сегодня 16:39:54

Анон

И уж тем более не анонов, да. Моё предыдущее сообщение в этой теме было #165090, а следующее будет осенью. Я ухожу на летние каникулы. Надеюсь, вы не будете скучать. Может быть, за мной все-таки прилетит рейс на Нибиру за это время.

Анон пишет:

Ты это... забанься на всякий случай

У меня иногда норм с силой воли)

Отредактировано (Сегодня 16:41:58)

#165105 Сегодня 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Вероятность послеоперационных местных осложнений, опять же, зависит от прямоты рук хирурга.

Вот это реально может случиться((( да, было

#165106 Сегодня 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Может быть, за мной все-таки прилетит рейс на Нибиру за это время.

Ты это... забанься на всякий случай

#165107 Сегодня 16:41:31

Анон

У нашей кошки течка началась, когда ей полугода не было даже. Потом шли стабильно по несколько дней, через неделю. Мы, блядь, чуть не ебнулись, пока она хотя бы до восьми месяцев не подросла, чтоб нормально операцию сделать (ветеринар отговаривал раньше, кошка маленькая в размерах). Не представляю, как нужно ненавидеть животное, чтоб заставлять его так мучаться всю жизнь.

#165108 Сегодня 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы не будете скучать.

Не переживай. По тебе никто не будет скучать, даже если ты прям щас рухнешь замертво.

Отредактировано (Сегодня 16:43:11)

#165109 Сегодня 16:43:38

Анон

Анон пишет:

как нужно ненавидеть животное

Достаточно быть возрастным человеком, который живёт в Пердищеве, но зато запуган местным коновалом на предмет "не переживёт наркоз".

#165110 Сегодня 16:44:28

Анон

Анон пишет:

И уж тем более не анонов, да. Моё предыдущее сообщение в этой теме было #165090, а следующее будет осенью. Я ухожу на летние каникулы. Надеюсь, вы не будете скучать. Может быть, за мной все-таки прилетит рейс на Нибиру за это время.

Кому ты сдался, конь педальный.

#165111 Сегодня 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Достаточно быть возрастным человеком, который живёт в Пердищеве

Ну это явно не то жирное, что здесь пляшет.

#165112 Сегодня 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы не будете скучать

Да пиздуй уже.

#165113 Сегодня 17:35:33

Анон

Я тот анон, который спросил про Куклачева в опросах и в шоке что это вылилось в срач. Я правда мало что знаю о нем и его театре и думал что у кого-то из анонов может быть больше информации.

С одной стороны, я точно не верю в слухи о том, что он якобы прижигает кошкам подушечки лап, чтобы они сидели смирно и затигивает им петлю на шее. Кошка всё-таки не собака и не будет любить и терпеть ебанутого хозяина до последнего. И про голодную диету, скорее всего, тоже бред - голодная кошка вряд ли станет выполнять трюки.

Кстати только что нагуглил что Куклачев подписывал петицию за отлов и эвтаназию бездомных агрессивных собак - в основном из-за того, что они представляют угрозу для бездомных и потерявшихся кошек - это еще один плюсик в карму.

Но его позицию "кошечка должна родить хоть раз для здоровья" считаю всратой.

#165114 Сегодня 17:43:43

Анон

Анон пишет:

Если в зонах с минимальным количеством людей, то в средней полосе России в лесах нет заметного количества бродячих кошек.

В Австралии хозяев самовыгульных кошек штрафуют)

#165115 Сегодня 17:50:51

Анон

Анон пишет:

В Австралии хозяев самовыгульных кошек штрафуют)

Там любой хищник устроит местной экосистеме пиздец, да даже кролики могут.

#165116 Сегодня 18:09:37

Анон

Анон пишет:

что они представляют угрозу для бездомных и потерявшихся кошек - это еще один плюсик в карму.

А..  ну таки  ебанат.

#165117 Сегодня 18:14:53

Анон

Анон пишет:

ну таки  ебанат.

Если отлов и эвтаназия агрессивного бродла для тебя признак ебанатства, то это в первую очередь делает ебанатом тебя.

#165118 Сегодня 18:16:14

Анон

Анон пишет:

А..  ну таки  ебанат.

Почему? Ты не согласен с тем, что дикие собаки рвут кошек? и людей

#165119 Сегодня 18:19:53

Анон

Сериал Ломка про реальный случай злоупотребления фарм.компанией. Не захочешь, а задумаешься сколько нам втюхивают ненужного и какими способами.

#165120 Сегодня 18:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А..  ну таки  ебанат.

Почему? Ты не согласен с тем, что дикие собаки рвут кошек? и людей

Потому что главной причиной быть за эвтаназию агрессивных бездомных собак должно быть опасение за жизнь/здоровье людей, а не кошек
дранон

#165121 Сегодня 18:24:45

Анон

Анон пишет:

должно быть опасение за жизнь/здоровье людей, а не кошек

Это понятно, но он как человек, всю жизнь работающий с кошками, выбрал самый близкий для себя аргумент. Про опасность для людей все знают, а о бездомных кошках мало кто задумывается.

Кстати, сейчас прочитал, что Куклачев еще был против того, чтобы заваривали входы в подвалы наглухо.

#165122 Сегодня 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты не согласен с тем, что дикие собаки рвут кошек?

А кошки птиц. Нет голубей не жалко

#165123 Сегодня 18:27:04

Анон

Анон пишет:

А кошки птиц.

У нас во дворе наверху пищевой цепи находятся вороны. Уличные кошки от них часто огребают и ходят по струнке.

#165124 Сегодня 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но он как человек, всю жизнь работающий с кошками, выбрал самый близкий для себя аргумент.

Я бы сказал, он постарался обезопасить себя от зоошизов, которым людей пусть рвут, а вот кошечек жалко.

#165125 Сегодня 18:52:33

Анон

Анон пишет:

И про голодную диету, скорее всего, тоже бред - голодная кошка вряд ли станет выполнять трюки.

Я вот недавно в цирке был и там был номер с котами, не куклачев конечно, но что я заметил, коты после выполнения трюка всасывали вкусняшку как пылесос, самое вероятное почему так влущивали активно, думаю они были голодны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума