Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вы знали, что в Promise Mascot Agency один из главных героев говорит голосом Кирю?
Слишком реалистичные, не получается игнорировать тот факт, что у них хуй
А зачем тогда нужны именно персонажи мужского пола, если игнорить, что они мужского?
Приходи на блюскай, видел там Кирю с пиздой.
Не хочу никуда идти, принеси сюда под катом.
А зачем тогда нужны именно персонажи мужского пола, если игнорить, что они мужского?
Не, мне не обязательно мужские.
Месяц до годовщины
Smile better suits a hero.
Smile better suits a hero.
🥲
Не хочу никуда идти, принеси сюда под катом.
Внимание: под катом мужик с пиздой!
Отредактировано (Вчера 16:52:02)
Внимание: под катом мужик с пиздой!
Спасибо, мужик отличный и пизда отличная.
Спасибо, мужик отличный и пизда отличная.
Я только что третью картинку закинул, если не видел, то глянь.
Я только что третью картинку закинул, если не видел, то глянь.
*глянул*
*выражает абсолютное одобрение*
Ниибу, кто мужик и о чём срач, но вы только что разблокировали мне интерес к пиздатым мужикам, спасибо
Ниибу, кто мужик и о чём срач, но вы только что разблокировали мне интерес к пиздатым мужикам, спасибо
Ты учти, что в игре у него нет пизды, это фанарт
Я пропустил гастроли моего фэндома в этом треде
Я пропустил гастроли моего фэндома в этом треде
Вноси мнение, вдруг они ещё тут и готовы идти в пвп
Анон пишет:Ниибу, кто мужик и о чём срач, но вы только что разблокировали мне интерес к пиздатым мужикам, спасибо
Ты учти, что в игре у него нет пизды, это фанарт
А чо за игра? Может, для меня теперь есть, мало ли, что авторы не показали! Я буду тайно верить
Вот так пятничным вечером благодаря анонам мои хэдканоны стремительно мутируют в пиздоканоны...
Красивое!