Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самое смешное, что их-то нельзя сажать и в России, за заросли борщевика даже рядом с твоим участком положен штраф
Борщевик Сосновского нельзя.
Ну, это хоть логичный запрет. Если не хочешь потом, чтобы полдачи в ожогах ходили
Отредактировано (Сегодня 14:17:49)
Как вообще можно ненавидеть/ не любить какой-то язык? Не понимаю этого выверта. Ну есть языки, звучат по-разному, 99,99% из них я не понимаю - и что?
Единственное исключение - ПТСР с участием языка, как было когда-то с немецким, и то это отдельные случаи были. А сейчас-то какие травмы у анонов от китайского/тюркских/еще каких?
Какое то если самолёт летит со скоростью 100км над Волгой то гипотенуза. Тебе обидно, но не обидно. Ты против, но ты за. Бла бла бла. Любители мультиков говняшки. Смекаешь.
Единственное исключение - ПТСР с участием языка, как было когда-то с немецким, и то это отдельные случаи были. А сейчас-то какие травмы у анонов от китайского/тюркских/еще каких?
Учить заставляют?
Как вообще можно ненавидеть/ не любить какой-то язык? Не понимаю этого выверта. Ну есть языки, звучат по-разному, 99,99% из них я не понимаю - и что?
Ну, ты вот не понимаешь, а мы понимаем. Есть такая штука, как индивидуальное восприятие. Это нужно просто принять, это вовсе не значит, что аноны хотят, чтобы все начали так думать, как они. Тут недавно в другом треде вообще писали, что у них от скандинавских языков эффект зловещей долины. Я этого не понимаю, потому что у меня такого эффекта не возникает от скандинавских языков, но если у человека такие индивидуальные особенности физиологии, то што ж теперь? Точно так же и я. Мне китайский нравится, и я не понимаю тех, для кого он тявкающий, он для меня вообще на слух никак не вяжется и не ассоциируется с тявканьем. А корейский вот реально звучит как детский лепет. И я понимаю, что для других людей это так же удивительно и непонятно, как для меня непонятно, где в китайском можно услышать тявканье, а в скандинавских словить зловещую долину
Учить заставляют?
ПТСР от учебы - это мощно...
Впрочем, в этом случае большая часть нелюбви на форуме должна доставаться, во-первых, русскому, во-вторых, английскому, но нет.
Отредактировано (Сегодня 14:19:31)
У нас нельзя выращивать ипомею, много курчавой (или кудрявой?) петрушки, нисколько полевой мяты. И еще список есть, он меня расстраивает своей бессмысленностью, но навряд ли кто-то приедет считать мою полевую мяту. Вообще сам список чего у нас нельзя на даче и не на даче длинный (нельзя мыть машину на даче, например, в смысле снт-днп). Нельзя, между прочим, купаться в необорудованных для этого местах (штраф тыща или полторы). Нельзя собирать и есть в лесу костянику.
Но никто не ходит вдоль речки и не штрафует.
В Германии действительно нельзя ночевать на даче, а еще много чего нельзя там делать, но следят за этим несколько активнее, чем у нас + в соседях очень развита ябедность, однако это не значит, что они совсем не ночуют)
Кому интересно выяснить подробные подробности про ночевание на немецкой даче, читайте тут комменты
https://www.reddit.com/r/germany/commen … eingarten/
Я тут вообще отписалась про корейский и потом поржунькала с взрослых любительниц мультиков, которым покоя не даёт, если кто-то какой-то язык не любит, хоть китайский, хоть корейский, хоть французский, хоть ещё какой.
То, что ты тупая неадеквашка, было понятно с твоего первого сообщения про корейский. И с твоей пляски потом с обсиранием всех вокруг.
А тупая ты потому, что не можешь понять, что анонам не понравилось. Нет, не то, что кому-то просто не нравится какой-то язык.
Ну есть языки, звучат по-разному, 99,99% из них я не понимаю - и что?
На слух звучит некрасиво. Мне вот реально не нравится как китайский звучит, особенно традиционная китайская опера, как коты дерутся А японский очень мелодичный.
Да в принципе во всех гачатредах заебало это культивирование гендерошизы.
Не, там не в гендере дело, в других фандомах так же срутся "это нам назло/это нам подачку кинули!!", но не по гендеру, а, допустим, "олды вс ньюфаги", "лаверы Охрениэля вс хейтеры Охрениэля", "шипперы Васяпетя и шипперы Катяпетя". Разбиваются на группки и начинают Искать Знаки того, что их ужжжасно притесняют злые авторы, но мы им вопреки будем... будем... срать на холиварке!!
поржунькала
Что сделала?
Ну это, конечно, много где происходит, что фанаты думают, что им делают назло и специально додают. Но чот в геншинотреде совсем с этим ебанулись. И главное уверены, что их непокупка луны конечно заставило хойо ставить НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ на заставку
Меня больше поразило, что если кто-то не согласен, что это делают чисто чтобы они вернулись это им так запрещают радоваться любимым персонажам
И главное уверены, что их непокупка луны конечно заставило хойо ставить НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ на заставку
Не хватает беднягам чувства сопричастности. Хотя бы к такой хуйне.
Надеюсь, когда-нибудь гачаанонам в любимые гачи подвезут пвп, чтобы самые буйные из них могли удовлетворять жажду битвы в игре, а не превращать треды в свои арены
Надеюсь, когда-нибудь гачаанонам в любимые гачи подвезут пвп, чтобы самые буйные из них могли удовлетворять жажду битвы в игре, а не превращать треды в свои арены
Они еще и об этом сраться в треде будут.
Они он обычных совместных ивентов то ноют, что у них шарики украли
А я всегда говорил, что гачатреды неадекватные, потому что у них нет пвп.
А я всегда говорил, что гачатреды неадекватные, потому что у них нет пвп
Нет, там прыгают неадекваты, которые любят орать «жричодали» и «как вы смеете угнетаться об отсутствие мужиков, вон вам очередную полуголую вайфу подвезли».
Нет, там прыгают неадекваты, которые любят
жрать кактус и орать, как им недодали, на любой мув разрабов.
А почему у них нет в играх пвп? Как же без этого, как не взгреть другого игрока?
Нельзя собирать и есть в лесу костянику.
Впервые слышу. Это где так, она в каком-то регионе занесена в красную книгу, что ли?
А почему у них нет в играх пвп? Как же без этого, как не взгреть другого игрока?
Если в игру подвезут пвп, то в чате будут цензурить слово "мама".
Геншиноаноны, приходите к нам, в critically acclaimed MMORPG Final Fantasy XIV, там в гг заинтересованы 4 мужика и одна маленькая девочка. И там есть пвп, можно подраться за то, кто лучший хасбандо!